ID работы: 14267954

внезапно приобретенное счастье

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чтобы убедиться в своих догадках, я взял телефон и посмотрел в отражение.В нём я увидел...Уши?! Я ожидал чего угодно, но не этого. Мистерио явно ошибся препаратом, другого объяснения просто нет. За дверью послышался шум, только из-зи этого Мистер Старк вышел из шока и посмотрел на дверь, через секунду она распахнулась и в проёме показался Локи. "Что ему нужно?" -Милые ушки, хвост еще не появился? -Ты что-то об этом знаешь? -Разумеется знаю Старк, открою вам маленькую тайну, я дал этот препарат Мистерио. Он хотел избавиться от Питера, а я хотел на это посмотреть. Действия этого препарата закончится через 3-4 дня, так что можете не волноваться. Наступила тишина длиною в несколько секунд. -Ах да забыл сказать, появление хвоста намного больнее, чем появление ушей. Какие-то вопросы? -Почему ты решил помочь ему? -Я хотел проверить этот препарат в действии, разве тебе не нравится результат? Мистер Старк перевёл взгляд на меня, разглядывая уши на макушке, которые немного шевелились. -Через сколько появится хвост? -Примерно через 5-10 минут посте появления ушей. -Зачем решил предупредить нас? -Я не настолько жесток, чтобы оставлять ребёнка в таком состоянии, есть хорошее обезболивающее, но его надо вводить ровно в место появления хвоста. Локи достал из кармана ампулу и протянул Мистеру Старку. -Лучше ввести сейчас пока боли нет. -Почему мы должны тебе верить? -У вас нет выбора. Локи развернулся и покинул лабораторию, Мистер Старк устало вздохнул и достал новый шприц с ваткой. -Готов? -Наверное.. -У нас нет времени, поворачивайся . Я повернулся спиной к Мистеру Старку, приподнял футболку и облокотился на стол. Мистер Старк приспустил мои штаны, помазал спиртом, затем набрал в шприц обезболивающее и ввел внутрь. Моё лицо было похоже на помидор от таких действий. Как только он закончил с препаратом и убрал использованный шприц на другой конец стола, обратился ко мне. -Как себя чувствуешь? -Вроде нормально. Поправив одежду я ответил и в этот момент почувствовал боль, ноги подкашивались и я упал на колени.Мистер Старк присел рядом, что-то спрашивая, но я уже не слышал. Разум помутнел и сознание покинуло меня, я провалился в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.