ID работы: 14267954

внезапно приобретенное счастье

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темнота начала рассеиваться, а вместе с ней и жуткая боль,но не полностью. Открыв глаза первым что я увидел была комната, в которую наверняка принёс меня Мистер Старк. Я почувствовал что-то странное в области копчика, и в этот момент осознание всего случившегося накрыло. Был и страх, и любопытство, и злость, и... радость? Я поднял одеяло и увидел слегка пушистый хвост, в этот момент зашёл мистер Старк. -Как себя чувствуешь? -Боль почти прошла И тут хвост зашевелился, до меня только сейчас дошло, что этот самый хвост может меня сдать,ведь хвост это самая честная часть у домашних животных. "О нет, я не могу так облажаться" -Ты как-то побледнел, всё хорошо? Мистер Старк сел около меня и положил на мою ладонь свою. -В-всё хорошо, только спина побаливает. Я смутился, ведь не каждый день обо мне беспокоится моя тайная любовь. Хвост же решил меня сдать и начал двигаться в сторону Мистера Старки, благо я успел остановить его рукой раньше, чем Тони повернул голову в сторону движения. Видимо он успел заметить эти действия, и из-за этого сильнее сжал мою руку. Перемесив взгляд с хвоста на лицо Мистера Старка я заметил интерес в его глазах, от этого по мне прошлась волна мурашек. Мистер Старк начал спокойно и ровно говорить. -Питер отпусти хвост От одного его голоса я готов был выполнить всё, что он скажет. Рука переместилась с хвоста чуть в бок давая свободу действий, Мистер Старк старк медленно приблизился к моему ушку. -Какой послушный, теперь ответь мне на вопрос Всё так же тихо говорил Мистер Старк, моё тело не могло не отозваться на такой сексуальный шепот. Я попытался взять себя в руки, и мне это удалось если бы не хвост, который обвился вокруг руки Мистера Старка. "Чёрт, это конец" -Питер... Ты что, кот течный? "Чего?" Я осознал всю тупость ситуации, отрицательно помотав головой, до меня дошло,что все мои чувства обострились до предела, и из-за этого мои уши и лицо залились краской. Мистер Старк усмехнулся и отодвинулся. -Пошли поедим -Мистер Старк, у меня вопрос. Сколько я был в отключке? -А ты в окно посмотри Мистер Старк поднялся и направился в сторону двери, я повернул голову к окну и впал в шок, начинало светать, а это значит я проспал почти день и Мэй уже вернулась домой. "Вот теперь мне точно конец" Эта мысль крутилась у меня в голове, я заметил на прикроватной тумбочке свой телефон и решил проверить звонила ли она. На экране был всего один пропущенный. "Видимо Мистер Старк говорил с ней " Я встал и направился за Мистером Старком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.