ID работы: 14268368

my sweet butterfly

CLC (CrystaL Clear), THE BOYZ, (G)I-DLE, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

оторванные крылья.

Настройки текста
      Лучи закатного августовского солнца пробивались сквозь щёлки задернутых жалюзей. Люди наслаждались последними летними вечерами. Их радостные голоса смешивались с лаем собак, гулом машин и кучей других звуков, типичных для загруженных улиц Сеула. На пунцовом небе постепенно загорались крохотные звёзды, напоминавшие сверкающие песчинки. Песок… Однажды они приехали на пляж. Шухуа навсегда запомнила этот выходной. Она любила зарываться ногами в прибрежный песок в ожидании освежающей волны. Казалось, будто вода уносила с собой все переживания и заботы. В прочем, сейчас Шухуа хотелось сразу утонуть. — Ты уже не маленькая глупая девочка. Понимаешь, это и для твоего блага тоже. Только представь, что может подумать общественность. Мне сейчас не нужно лишнее внимание.       Слова ранили сильнее, чем остро заточенный нож, пока скомканная впопыхах одежда летела в огромный обшарпанный чемодан. В комнате царил хаос — вещи были раскиданы по полу, единственный шкаф открыт, а полки в комодах вывернуты наружу. Нижнее бельё, носки, колготки вываливались из ящиков. После прошедшему по комнате «урагану» их содержимое уменьшилось вдвое. Сам ураган сейчас перерывал другой комод, чертыхаясь себе под нос и время от времени поправляя спадающие на лицо пряди русых волос. — И что ты планируешь делать теперь?       Воцарилось молчание. Суджин открывала каждый ящик, выгребая оттуда юбки, брюки, свитера. Она не думала о сохранности своей одежды. Начальство дало сутки на то, чтобы подыскать квартиру и убраться из общежития. Шухуа сидела на нижнем ярусе их кровати, схватившись руками за металлический корпус. Она не двигалась последний час, из-за чего её ноги затекли, а руки стали ледяными. Темные локоны девушки раскидались по спине и прилипли к заплаканному, всё еще влажному лицу. Растянутая на пару размеров белая футболка привычно сползла, оголив ключицу и правое плечо девушки. Её зрачки следили за суетящейся Суджин, будто стараясь запомнить каждое её движение в их, по всей видимости, последний день вместе. — Уеду. Пока так. Потом может вернусь. Я не знаю. — кратко разорвала тишину шатенка, остановившись у туалетного столика.       Её взгляд привлекла совместная фотография девушек. Всех шестерых. Как же давно это было. Три года назад всё казалось таким простым. Суджин провела кончиками пальцев по деревянной рамке, но тут же отдёрнула руку. Она больше не часть группы. Теперь она вообще никто. Она читала каждый комментарий, каждую новостную статью. Суджин плакала каждую ночь. И Шухуа всё слышала. Слышала каждый всхлип. Она часто спрашивала у Суджин, нужна ли ей помощь. Клялась, что будет рядом всегда. Но её отвергали, игнорировали и успокаивали дежурным «всё нормально». Её громкая забавная Су растворялась всё больше и больше по мере появления новых «жертв», каждая из которых отвечала по одному шаблону. «В школьные годы мы учились в одном классе. Суджин курила, вызывающе одевалась и травила меня и других учеников. Аноним». Ни имён, ни дат, ни доказательств. Суджин знала, что большинство пользователей интернета на её стороне. Но несмотря на это, девушку жутко задевала реакция СМИ на эту ситуацию. А ещё то, что её компания просто не захотела разбираться. Видимо, им было не выгодно держать в группе такую «скандальную» участницу. Поэтому слово за словом, и перед девушкой уже лежал документ о расторжении контракта. Суджин ничего не оставалось, кроме как поставить свою подпись.       Наконец все вещи были упакованы. Шатенка с трудом застегнула чемодан и выдохнула. Она поднялась и, ухватившись за ручку, прошла к двери. Шухуа подняла на Суджин глаза и медленно встала с кровати. На негнущихся ногах она сделала шаг. Суджин стыдливо опустила взгляд. — Я… Я позвоню как смогу. — пробормотала девушка. Она соврала. Она не хотела вредить своей Шу, лишний раз напоминая о себе. В её планах было исчезнуть из её жизни. Напоследок Суджин отпустила чемодан и осторожно развела руки. Шухуа сделала еще шаг и тут же утонула в объятьях своей девушки. Но своей ли?.. Брюнетка буквально вжалась в Суджин, стараясь запомнить её запах, её тепло, её мягкие волосы, которые она так любила гладить по ночам. Суджин сцепила пальцы в замок за спиной Шухуа, не представляя, когда в следующий раз сможет так сделать. — Прости меня. — еле слышно прошептала Суджин на ухо своей возлюбленной. Шухуа промолчала. Сил говорить не было. К горлу подкатывался плотный ком, и девушка понимала, что вот-вот снова заплачет. Поэтому она отстранилась, хоть ей и хотелось остаться в этих руках навсегда.       Суджин тихо вздохнула. Вновь взявшись за ручку чемодана, она открыла дверь комнаты и вышла в коридор. Ей хотелось сказать что-то ещё, но девушка просто не могла подобрать слов. Поэтому она развернулась и быстрым шагом направилась дальше по коридору. Ни разу не обернувшись. Шухуа осталась одна стоять на пороге комнаты. Она смотрела вслед уходящей девушке, пока силуэт той не растворился вдалеке.       Суджин исчезла. И часть Шухуа вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.