ID работы: 14268368

my sweet butterfly

CLC (CrystaL Clear), THE BOYZ, (G)I-DLE, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

падение.

Настройки текста
You'll live a long time yet, Catherine, an eternity without me. You will look into the faces of passersby, hoping for something that will, for an instant, bring me back to you. You will find moonlight nights strangely empty because when you call my name through them, there will be no answer.       Любая боль со временем затихает. Она больше кровоточит, теперь она лишь отзывается неприятным спазмом при прикосновении. Боль таится в закромах души, всплывая каждый раз, когда кто-то упоминает её имя. «Суджин». Когда-то Шухуа шептала это каждую ночь, замирая при каждом нежном прикосновении пухлых губ. Сейчас оно затаилось где-то в глубине её сознания, где нет ни света, ни надежды. Ни любви. -Я переживаю за тебя. — теплый воздух вышел из лёгких, растворяя клубы пара на морозе.       Шухуа шмыгнула носом, плотнее закутываясь в вязанный шарф. В этом году, как назло, в зимнем Сеуле было особенно холодно. Мороз рисовал затейливые узоры на окнах общежития. Яркое солнце отражалось на снежных шапках многоэтажных домов и бизнес-центрах, покрывая город блеском. В такую погоду Шухуа хотелось лежать на кровати, укутавшись в плед, и проводить свободные вечера за просмотром бесчисленных дорам. Но именно сегодня ей позвонила Элки. Девушки не общались с тех пор как она покинула CLC в феврале, но несмотря на это они сохраняли необычайно тёплую связь. Она зародилась еще со времен стажировки, когда юная Шухуа c горящими глазами подсматривала за репетирующими в комнате практики CLC. Тогда она только начала стажировку в Cube Entertainment, и была очень приятно удивлена появлением Элки, с которой она могла говорить на родном языке. Это была та дружба, в которой вы можете не контактировать неделями, месяцами, может быть годами. Но в самые тяжелые моменты вы всегда будете рядом.       Элки потёрла ладони в шерстяных варежках. К сожалению, это не помогло ей согреться, поэтому девушка разочарованно убрала руки в карманы. Яркие огни предрождественского Каннама отражались на покрасневших лицах. Витрины магазинов, деревья, вывески — всё было украшено гирляндами. Несмотря на загруженные улицы, на двух айдолов никто не обращал внимание — праздничная суматоха делала своё дело. В магазинах толпились желающие выбрать самые лучшие подарки своим близким, в кафе и ресторанах стояли очереди на резервацию столиков. Казалось, воздух пропах этой радостью и предвкушением светлых праздников. Но кое-кто всё же не выглядел счастливым. — Так вот. Прошло уже четыре месяца, ты всё еще переживаешь. Ты не думала сходить к психологу или что-то типа того? — Элки обратила свой взгляд на молчаливую Шухуа. За их недолгую прогулку она не проронила ни слова. Элки казалось, что она рассказывала все новости из своей жизни каменной стене.       Шухуа знала, что её близкие готовы ей помочь. Соён, Юци, Минни и Миён всегда были рядом. Они часто выбирались куда-то вместе, много разговаривали. Но Шухуа, сама того не желая, отвергала их помощь. Пару месяцев назад она позвонила Цзыюй. Стоило Шу только открыть рот, как подруга её прервала. «Прости, милая, у меня много дел». Тогда Шухуа разозлилась, подумав, что всем наплевать на неё. Конечно, другим девочкам из группы тоже было тяжело. Но Шухуа не понимала, почему все так быстро отошли от этой потери. Ей казалось, что они не понимали её горя, ведь только Шухуа была настолько близка с Суджин, что знала наизусть каждый сантиметр её тела. Девушка постоянно чувствовала себя лишней, казалось будто она отстала от остальных. Она погрязла в своём горе, ограничила себя от мира. Она отклоняла всех, кто пытался вытащить её из этого состояния. Шухуа медленно умирала, сама того не осознавая. Она падала всю ниже и ниже в бездну. Ещё немного, и она уже не сможет выбраться. — Со мной всё хорошо, Тин. Тебе не стоит волноваться. — отмахнулась девушка. Шухуа чувствовала вину за то, что нагружает Элки. Она знала, что постепенно надоедает и мешает другим людям. Мешает своей группе двигаться дальше. — Знаешь, тебе нужно с этим что-то сделать. Ты не можешь всю жизнь лежать дома и рыдать. — вдруг выпалила Элки, с силой пнув носком ботинка ком снега под ногами.       Слова подруги эхом отозвались в сознании. Шухуа медленно перебирала ногами, опустив глаза. Снежные хлопья медленно падали с темного неба, кружив в привычном танце. В голове девушки бушевал водоворот самых разных мыслей. И среди всех этих мыслей имя «Суджин» медленно падало в бездну, не оставив ничего — ни воспоминаний, ни любви, ни надежды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.