ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
75
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Сладкий выбор] [18+]

Настройки текста
Примечания:
Эту часть писал автор , и он тупой дурак который не знает русский ,хотя у него 4 блять за год!!! сори за ошибки ... Белый- джодах Серый-рома Черный- Фарагонда Красный- пуговица Зеленый- эбардо Голубой- лолошка Бежевый- седрик Коричневый- Сал или Ден "сори я не помню" Оранжевый- мускат Сиреневый- бен Фиолетовый - фран Желтый- ашра <<сладкий выбор либо же месть>> ((Что будет дальше читайте сами)) Белый гулял по карте пытаясь найти хоть какую-то жертву для себя . Об бродил так уже около 15-20 минут но так никого и не нашел . Но в один момент он вышел на смотровую палубу где и нашёл свою будущую жертву , а именно Бен , этот человек был тихим ,да и все ровно всем плевать было на него , и джодах понимал что если он сейчас выключит свет , то сильно спалится и поэтому он подошёл к Бену, "тот спокойно пытался найти сеть,что-бы отправить все нужные ему файлы, но у него это не получалось". Белый ухмыльнулся , он отключил О2 и у команды была ровно одна минута на починку,либо они все умрут. Джодах этим воспользовался и достал нож после чего воткнул его прямо в спину Бена. Тот даже не успел нечего сказать он просто почувствовал вкус железа во рту и выпал с мостика , и полетел прямо вниз . После этого Джодах вымылся от крови, и как ни в чем не бывало пошел по своим делам , если что, нож он убрал куда подальше! "Игроки"еле как смогли справится с починкой О2, после все разошлись и пошли заниматься своими делами, пока кто-то не решился на срочное собрание. Когда все собрались , многие осмотрели друг друга,и как оказалось двоих нет на месте , а именно красного и сиреневого . Первым кто осмелился сказать хоть что то был оранжевый. — а где пуговица?мрр..~ - на этот вопрос все лишь молча пожали плечами. Их время голосования все близилось к концу ,и они просто скипнули даже нечего не обсудив , у каждого из них было свое мнение кто мог убить этих "двоих" , кто то думал что это ",зелёный" , а кто то даже думал что это голубой . После того как все разошлись то у них через некоторое время после совещания потух свет, большая часть команды пошла заново врубать его, но не белый, он взял серого за руку и повёл в сторону грузового отсека. Тот не сопротивлялся как ни в чем ни бывало. Спустя минуты примерно две они оба были в грузовом отсеке и находились у большого жёлтого сейфа. Ангел прислонил рому к стене, так что бы тот не смог сбежать от него, божок снял с него и с себя шлем, после чего белый осторожно поцеловал того в губы, и переставил свои руки на талию омана. Он начал нежно ее поглаживать от чего рома стал недовольно мычать, но джодах не останавливался, Крылатый впился как пиявка в губы Ромы, иногда слегка покусывая их. Прошло некоторое время и белый снял с серого скафандр открывая вид на его белую шею, и он стал слегка покусывать ее. Та же в тот же миг покрылась алым оттенком, от укусов. Белый не о чем не задумываясь снял с серого костюм, смочив свои пальцы чем-то,он приставил их к заднему проходу Ромы. От парня послышался тихий стон. После того как белый растянул серого, он вытащил из его заднего прохода пальцы, сняв с себя низ скафандра-костюм ,сняв свои боксеры, он показал свою "палочку" и аккуратно вошёл в него, от Ромы послышался стон дискомфорта , джодаха это только позабавило и он вошёл в него до основания, после чего стал резкими движениями, вдалбливаться в него закрыв рот своей рукой, чтобы тот не привлек лишнего внимания. Спустя минут пятнадцать он кончил и вышел из него. На лице Ромы было много слез от боли, а из его анала вытекала сперма перемешанная с кровью. Увидев это, белый ухмыльнулся и достал нож ,он воткнул его в грудь возле сердца, чего уж Рома точно не ожидал.. и он убрал руку с лица Романа,ч то бы тот сказал свои последние слова . Парень задыхался кровью еле как выговорив : —ты ублюд..ок джодах !! -после этих слов он без сил откинулся назад и его пульс просто остановился. Во рту потекла алая кровь.. может Джодха хоть почувствует малую вину? Джодах в последний раз посмотрел на него, своим эгоистичным лицом, после чего оделся, тот избавился от крови и спрятал голый труп Ромы в вентиляцию "а нож положил туда же" , а после чего ушел на другой конец карты.. чтобы не привлекать чье либо внимание, тот же надеялся, что нитки не узнает, а тем не собирается расспрашивать... Но что же делать с Седриком?... Ура!!!! Я это наконец-то закончил!! Теперь ждите продолжение от соавтора :3 всем благодарен за прочтение этой главы и извиняюсь за ошибки >>>Люблю свою бету :) >>>люблю соавтора и благодарен ее :3 >>>Люблю вас всех!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.