ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
75
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Амнезия"

Настройки текста
Примечания:
После инцидента, пока никто не заметил пропажу, кроме Седрика… Он ждал Романа, искал, звал как мог, но вероятно что тот далеко. Окей, ведь дирижабль огромный, не так ли? может он вернётся… Седрик задавался многими вопросами, тем более волновался.

***

Сан Фран и Ашра, они как мы говорили доктора, Фран больше знал о травах, лечебниц и прочее, как ни как эльф.В роду у них было много всяких лечебных трав, а Ашра. имела малый опыт, тем более она только училась у Франа, так что не судите строго :) На данный момент не стало, 1. Пуговицы. 2. Бена. 3. Романа.- следущий раунд будет более кровяной… Но на этом ещё не всё, убийцы. будут планировать, мешать и прочее, так что иногда добавляйте идеи по поводу расчленен. а ой точнее убийств и прочее 😋 Мускат, этот пуфыстик ходил по дирижаблю иногда даже заглядывал в столовую… Ведь как будто бы никто там не ел. но нет многие уже ели, один Мускат голодный по карте ходит. Седрик же с собой прихватил бутерброды, с колбасой и сыром)).

***

Фран гуляя по карте шел на место где у него было задание,так как дирижабль был большой он шел туда около 15 минут, когда он пришел в место где у него было задание, он подошёл к люку, открыв его он ужаснулся так как, вместо мусора и паутины, он увидел там окровавленное и изрезанное тело романа , пока никто не видел их он взял его в руки и понес в сторону медпункта . Путь туда был не лёгким, так как рома сам по себе был тяжёлым, ему было трудно его нести, так они ещё чуть ли не попались на глаза мускату, который по всей видимости закончил с выполнением заданий.

***

Уже в медпункте фран положил блогера на кушетку, он позвал к себе Ашру и они вместе пытались спасти ему жизнь. И все же им это удалось, хоть они и потратили на это около 3 часов. Фран сидел около Ромы и ждал его пробуждения, ашра вышла в туалет по своим делам. В скором времени он проснулся, он не понимал где находился, решив присесть на кровать и осмотреть комнату где находился. Фран понимал такое поведение, его же нашли с такими ранами, тем более в люке. Шатен постоянно оглядывался, удивлялся всему простому и так по кругу где то 10 мин. В итоге Фран решился спросить у больного: -А.а..а Роман? С вами все хорошо? Как себя чувствуете?, - эльф чувствовал что то не ладно... -Вы вообще кто? И где я?, - тот задавал все больше вопросов, которые я не буду вам озвучивать. -... Роман, вы были найдены в люке, с сильными и серьезными ранами. И да попрошу вас остаться пока вы полностью не поправитесь и не пройдете полное обследование, возможно у вас амнезия... Рома не понимал, что он тут делает? Как? Почему? Вообще почему тот нечего не помнит...?? -"Видимо у нас на корабле есть...Предатель..(-и)" -Фран уже догадывался,- "нужно будет ещё предупредить Ашру..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.