ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
76
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Пока младший был в шоке от резкой смены вражества, зелёный отвлёк шатена и достал нож, отстранившись тот приставил нож к глотке… -Понимаешь о чем я?..-лололошка молчаливого ответил кивком. У него будто в горле пересохло от того что с ним вытворяли… Пх он ещё не знает, что было с Ромой… -Надеюсь будешь об этом молчать, хоть слух будет про это, знай хуже уж точно не станет…-тогда послышались чьи то шаги, Эбардо быстро среагировал и тот прижался в углу с его жертвой. Те услышали, как кто то шарахается, зелёный посмотрел на мироходца с грозным взглядом, тот сразу понял на что тот намекал, к тому же ему ни черта было видно и удобно, а ещё же прижали всем телом. сидел себе такой, все окей, норм, потом появился этот черт и все рухнуло с его планов. Пока те сидели так ещё 3-7 мин, те слышали все го лишь возню, но вида тоже не подали, но главное не попасться кем ни не был этот незнакомый. Ладони эбардо чуть ли не прижали мироходца, тем самым кислорода было все меньше и меньше, тот еле дышал, но и пытался не издать каких либо звуков, смотря на его положение. Сверху выглянул тот самый незнакомец. Обе замерли от неожиданности, но эбардо все равно собрался, ведь тот мог запросто убить свидетеля. И выглянул с ухмылкой напыщенный индюк… Джодах… Лололошка нервно выдохнул, думая на спасение или типо того. Джодах знал что тот убийца, они оба знали, но как либо содействовать и помогать друг другу не собирались, каждый сам по себе, выдавать союзника было не разрешено и вообще это жульничество, те смотрели на друг друга ещё несколько минут, а тишину прервал наш насильник 💥. -Хм, голубки что же вы тут забыли? Особенно ты, эбардо.-тот понял, что собирался сделать бывший гарант и не предполагал, что кто-то помешает его планам… Лололошку до сих пор держали, видимо отдавать того уж не хотели, тот молча стоял, эбардо его сразу предупредил грозным взглядом и слова Джодаха его уж очень сильно смутили… -Кого я вижу? Неужели это наш «алкаш?"-шатен вздрогнул от этих слов, ибо от таких интонации, ибо же от значения… «Джодах алкаш?"-может рома что то знает… Сам Ангел поменялся в лицо, тем самым эбардо заставил того врасплох. -У нас сейчас должна быть другая тема для разговора… -Мхм, давай тогда выкладывай, зачем самому Ангелу смерти, что то мне тараторить))? Ну ладно, много времени не трать, у величества есть много дел)-Самовлюбленностью хромало у зелёного… -Во-первых, что ты делаешь здесь, так ещё с лололошкой в обнимку.? -тот понял, что у того явно не хорошие намерения. -А? Ну мы вместе делаем задания и ходим по карте, а что такое? Ревнуешь? Ну или завидуешь? Советую тогда уж молча≫ С этих слов, Джодаха немного вынесло и то явно что это всего лишь сладкая ложь. Лицо его сново же округлились, опять тот его застал врасплох, раздражает. не так ли? Тот тяжело вдохнул и спокойно продолжил: -Нет, эбардо, ты видимо не понял? Раз ты не понимаешь, то бессмысленно тебе объяснять, ах да и отпусти Лололошку…-Лололошка же молча и нервно наблюдал за этой парашей… И да от таких объятий тот уже весь красный, засмущенный и не только, раздумывал. Это и заметил Джодах, то что тот ещё оставил на теле отметину, он не знает и очень даже хорошо.>: 3 -Лололошка? А ты почему молчишь? За весь разговор, твой голосок не услышал… -Да он тебе не ответит) Он слушается только меня, усёк? , -тот неровно подышал в сторону жертвы, а тот нервно отвёл взгляд, все же не хотелось, чтобы вам лишили головы, ведь так? -А? Ещё с чего?...-тот резко замолчал и замер, увидев укус на шее героя.. -А с того, эй? Ты чего замолчал?,-Это взбесило шатена, но тот решил узнать, причину резкого прерывания разговора.. Тот посмотрел на зрачки Ангела, тот смотрел в шею голубого мироходца, сам оглянулся и увидел свое творение. -А, ты про это? Это моя собственность)) Пока она на нем, то сам он мой.-тот ненаглядно улыбнулся, с напыщенный ухмылкой смотрел на озлобленное лицо Бога, Джодах был зол, на что? На то что тот пытается испортить все его плану, ведь потом тот получит и мультивселенной также. "Жалко убить союзника нельзя,"-приходилось такая мысль иногда у Ангела, но все же ради баланса вселенной нельзя!! Лололошке было очень стыдно, стыдно за его положение, где тот нечего может сделать.. где Джодах видит таким жалким... -по его мыслям... Безвыходность, это не его... Но на данный момент, это весь он... Джодах смотрел на того со злобой, а тот наоборот с длинной ухмылкой, сам мироходец обмякший, красный, успел тысячи раз пожалеть, что зашёл сюда..>> Как вдруг эту напряжённую тишину прервало громкое заявление на весь дирижабль, -"Срочное собрание.."

С.А:эхх я устала, опять я все сделала, но автор тогда уж будет писать две части, а то нечестно получается, на данный момент, сама автор плохо себя чувствует, так что беру ответственность на себя :3, и да вообще у меня отдых, во всех платформах соц.сетях, (в которых я есть)в Фикбуке в том числе, так что простите, но части по моим ФФ не будут сразу. Спасибо за чтение и терпение ))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.