ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
76
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затрудненное дыхание >>

Настройки текста
Примечания:
С.А: Я хочу без агрессии, но кто тронет бету, горло перегрызу 😾. *** Лололошка бесцельно бродил по коридору, не зная о убийств и прочего. Но тот знал, что всё же надо держаться подальше от эбардо… Не смотря что тот возможно убийца, все равно ему нельзя доверять, как верить предателю…? Тот хотел, но не мог. Ведь человек который помогал тебе, объяснял, радовал, оказался жалким предателем… Но не суть, главное побыстрее свалить, найти выход или ещё как-то, главное вернуться в родную Эрессию, желательно с друзьями… Лолику было скучно, его можно назвать даже бесполезным!у него не было роли, обычный мирный,конечно он ОБЯЗАН выполнять задания, но даже так ему было смертельно скучно, он даже никого не встречал на пути!Но разок встретился лицом к лицу с людоедом… Началось с того что шатен отправлялся в место ,где если верить карте было задание, тот же поспешил его сделать, ведь никто за него эти задания не сделает верно? И так мирных мало, а без выполненых задний, их никуда не выпустят, тем более большинство заняты нужной профессией, а те кто без этой профессии должны хоть что выполнять, а то получается так, что первые работают, а вторые отдыхают, так что система все выбрала справедливо, вот только мирных почти не осталось... Надеемся на дальнейшее проживание Ло ) Клетчатый был в электро щитовой, тот стоял рядом с проводами, кнопочками и люком.. у него было куча дел в этой комнатке, если смотреть на карту... Тот по началу не понимал к чему такие странные задания, профессии и вообще для чего весь этот цирк?У него и так дел по горло!ещё и тут отвлекают от важных дел ради...а ради чего?отдохнуть он видимо не сможет. Кто это все придумал и прочее, тот не знает, но уже предположил, что человеку нечего заняться по его мнению... Что тот потратил драгоценные ресурсы и время на ерунду, на которую сейчас их затащили>;(Лололошка по началу возмущался, но все же смирился, объяснив это тем, что судьба жестока... На данный момент Ло очень устал, часы фарма и сотня бессонных ночей дали свои плоды.А вместе со всем этим он таскал вместе с собой два скинтонита несколько месяцев.Видимо даже вспотел за этими раздумьями, в дирижабле было жарко, хотя может быть это из-за куртки контрабандиста? Тот снял куртку и можно было заметить, что тот тяжело дышит,а вот из за чего не понять, либо из-за газа,либо из-за поведения и здоровья, догадок и теорий много, но вот идти к медиками все равно придется... Пока тот беспрерывно дышал, послышался звук от люка. Ло не обратил сильного внимания на вентиляции, ну может там ветерок дует, ибо же ещё что то. Не придав особого значения, тот чуть ещё отдышавшись, решился уже начать работу, чем быстрее, тем лучше. Тот уже потянул руки к проводам, как резко кто то схватил того за талию. У шатена прошлись мурашки, его так давно не пугали... Клетчатый почувствовал у уха чьё-то то Теплое дыхание... Уже можно было подумать, врезать этому гаду или нет? Повернувшись, его резко прислонили к стене, тот замер от резкой обстановки, открыв глаза, голубой увидел зелёную тварь... -"Эбардо.. чертов предатель...! Что он хочет от меня?.." Два мироходца молчали, эта тишина была странной и даже напряжённой... Лололошка смотрел на этого зелёного, а тот наблюдал за реакцией шатена, ему это очень даже нравилось.. Контрабандист немедля хотел оттолкнул гаранта, но тот не сразу понял что его запястья держали эти чёртовы руки... -Что? Не нравится быть в цепях?, - на что то он намекал.. этот псих.. -Ты что делаешь!? Тебе нечем заняться?? -Будь тише, у меня всегда есть возможность прикончить тебя на одном месте, - Лоля не сразу понял на что тот клонит... -Что.. ну попробуй, - тот думал что тот про конфликт в Поэне, тем более они же враги.. -Не туда думает твоя глупенькая головушка...-тот прислоняется тому к шейке и оставляет алый засос, ну конечно же пассив покрывается алым оттенком...

С.А:Короче след часть будет писать. автор, но начало я добавлю сама, так. как щас мне лень 🙄😋, покаа, спасибо. за чтение .💓

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.