ID работы: 14268931

Сложная цепь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на дежурстве

Настройки текста
Дань Хэна всё бесит, абсолютно всё и все, яркие примеры этого хулиганы, эти отсталые сволочи думают что они короли, видя их Даня хочет вырвать им кишки и выбросить в окно, но всегда сдерживается. Ну, а самый ярчайший пример раздражения Дань Хэна- его одноклассница Март 7. Вечно не может закрыть свой рот, и перестать болтать. Она вечно дразнит Даньку, снаружи это его бесит, но внутри ему это нравится,и он сам этого не понимает. *** Сейчас дежурит как раз 7В, Дань Хэн опять дежурит с Март 7, эта надоедливая сорока всё трендит и трендит, рассказывает свои истории, и даже про свои девичьи дела! Март однажды на уроке Химеко, а именно-химии рассказала Дань Хену про то, как она никак не могла найти в магазине хорошие прокладки! Пока Март что то рассказывала про свой маникюр, Дань Хён почувствовал как кто-то несётся по коридору. Конечно! Двое малолеток наверняка взяли булочки из столовой! Этих ребят Дань Хэн отправлял доедать еду обратно в столовую не раз. -Эй, ты! Как там тебя, Коски! -прокричал Дань Хэн, этот Коски (Дань Хэн знал только фамилию, ведь этот оборванец величал себя "Великий Коски")и сообщница не остановились. Из столовой выходила опрятная девочка, на вид как раз возраста Коски. Дань Хен спросил её: -Ты знаешь Коски? -Сампо? Знаю. Он из 5Д, у них сейчас литература на втором этаже. -Спасибо большое. Дань Хэн стремительно поднялся на второй этаж и разыскал кабинет Кафки. Даня постучался, послышался ответ: " входите, входите. " Дань Хэн открыл дверь и поискал глазами нарушителя. Он увидел Сампо и сообщницу на третьей парте бурно что-то обсуждающих. -Госпожа Кафка, можно мне быстро Сампо с его подругой? -Только очень быстро! Сампо, Хук выйдите к Дане пожалуйста. -Меня вообще то Дань Хэн зовут... Двое детей вынуждены были выйти. Дань Хэн сказал: -Думали я вас не найду? Что вы вынесли из столовой? -Чо тип забив?! - не ответив на вопрос Дань Хэна прокричал Сампо.-тип забивной!? Дань Хэна бесили эти двое, он хотел было взять их за шкирку и стукнуть лбами, но не мог позволить себе такие бесчинства. -Вам так просто это не обойдётся! Кто ваш классный руководитель? -спросилДань Хэн. Сампо не ответив на вопрос сжал кулаки и со всей силы долбанул им Даню, что у того брызнула кровь из носа. -Вот... Скотина, а! - стараясь выразиться помягче сказал Дань Хэн. Тут уже Даня смело взял Сампо за воротник рубашки и понёс в кабинет завуча на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.