ID работы: 14268931

Сложная цепь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник- новый идиот

Настройки текста
Сегодня перед уроком литературы с Кафкой в класс вошёл незнакомый парень, с растрёпанные серыми волосами, янтарными глазами, и в форме поверх которой была накинута расстёгнутая чёрную кофта. На литре Дань Хэн сидел с Сервал, и та тихо шепнула ему на ухо: -Это что, новенький? Кафка видимо услышала Сервал, и ответила: -Да, Сервал, ваш классный руководитель предупредил меня, и отныне с вами будет учиться Келус, так ведь тебя зовут? -Да-коротко ответил новый ученик. -Итак, Келус, присаживайся ка к Марте, сегодня она и Даня покажут тебе школу. -Сказала учительница. Дань Хэн взорвался изнутри, не столько от того, что его опять назвали "Даня" сколько от того, что этого новенького садят с Март7. Неужели это ревность? *** Келус сел к март только на литературе, а все остальные уроки Март сидела с Дань Хэном и опять болтала без умолку. Теперь Даня взахлеб слушал её нелепые истории, и смотрел в её прекрасные глаза, он никому не хотел отдавать её красоту. Но как только на уроке физики Март заговорила о Келусе, то Дань Хэна затрясло от ярости! -можно только не про него! -тихо но яростно шепнул Дань Хэн. А что тебя не устраивает? - ответила Март -Ну все и так о нём только и говорят. -ДА Я ТЕБЕ И СЛОВА ПРО НЕГО НЕ ГОВОРИЛА! ЧТО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ?! ТЫ ТАК ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ СЛУШАЕШЬ! ЭТОТ ФАНАТИЗМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! На следующем уроке Март пересела к Келусу. Прердать боль Дани нельзя было словами. Ещё когда Март должна была показывать Келусу школу, то она сказала: -Дань, я сама покажу школу Келусу. Слава Богу, когда Март начала говорить, Дань Хэн уже спускался по лестнице вниз. Ему было очень обидно, что в один день эта дура выбрала себе другой предмет обожания, забыв о том, с кем знакома с первого класса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.