ID работы: 14269318

Прибалтийское солнце

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока альфа сидел на лавочке его мысли то и дело возвращались к встреченному волею судьбы омеге, который на отрез отказывался выходить из головы мужчины. Цыкнув, он резко встал, чем досмерти перепугал проходящих рядом, слегка потдатых, мужиков. [Раз он не хочет покидать мои мысли то думаю стоит с ним нормально поговорить. Но о чём? Хотя какая разница? На месте придумаю. Надеюсь...] После не долгих размышлений, Посполитый направился по уже известному ему адресу. По пути зайдя в круглосуточный магазин тот не глядя взял упаковку пирожных, что обычно брали Беларусь с Польшей. Только дойдя до нужного дома до альфы наконец дошло, что на улице глубокая ночь и омега скорее всего спит. Примерно прикинув куда должны выходить окна квартиры в которой проживает воплощение, он обошёл дом и подняв голову увидел в окнах, предполагаемо балкона Эстонии, свет. Постояв пару минут тот всё же решил позвонить в домофон. Подойдя к подъезду тот позвонил в нужную квартиру. Услышав звонок в домофон, омега встал с пуфика и поставив фильм на паузу вышел из балкона после чего подойдя к входной двери взял трубку домофона. – Кто это? Поинтересовался Эстония ожидая ответа от того кто внезапно позвонил ему в домофон в столь поздний час. Ответ последовал достаточно быстро из чего альфа сделал вывод, что не ошибся и тот балкон действительно принадлежал Эстонии. Но вот как только из домофона послышался вопрос гусар завис. В голове моментально появился вакуум. [Этого я не учёл.] – Эээ... Я? [Идиот. Я идиот!] Поляк хлопнул себя по лицу. [Вообще ничего умнее не придумал. Молодец, РП!] После этого ответа Эстонец даже усмехнулся. – Ну, я, заходи посмотрим кто это. Девятый этаж. Открыв тому дверь парень накинул на себя худи что было почти что колен, но из-за хвоста оно было чуть приподнято, выйдя из квартиры омега стал ожидать не званного гостя виляя хвостом размышляя кто это был, хотя голос ему казался больно знакомым. На удивление хозяин квартиры не послал нежданного, ночного гостя, а наоборот, предложил зайти и даже этаж назвал. [Удивительно, но о безответственности юной державы поговорим позже] Открыв дверь, гусар проигнорировав лифт взбежал по лестнице на нужный этаж. Там его ожидала очень милая картина. Омега, в одном только худи чуть ниже середины бедра, а за спиной из стороны в сторону мельтишит хвостик. Посполитый так и застыл на краю лестничной клетки. Стоя около двери и не слыша звук лифта юноша даже немного озадачился, но когда раздались шаги по лестнице он повернул голову немного в бок увидев там Посполитого от чего понял почему голос казался таким знакомым. – Ох, здравствуйте. Ам.. С чего вдруг в столь поздний час решили прийти? Омега не знал что и сказать, от чего на лице появилась даже смущëнная улыбка смотря на застывшего мужчину. Взгляд что был прикован на Эстонце, заставил того даже покраснеть слегка. Вопрос Эстонца заставил Посполитого выйти из ступора, но причину столь позднего визита придумать не помог лишь загнал в ещё большие раздумья. [И правда, кто дёрнул меня придти ночью? Мог ведь завтра зайти. Ну и чёрт с ним.] Подойдя к омеге, мужчина молча протянул пакет со сладостями взятыми чисто по наитию. [Надеюсь он хотя-бы ест всё что я купил.] Парень молча смотрел на альфу, от чего повисло неловкое молчание что немного напрягало юного правителя. Когда к нему подошли и протянули пакет он с интересом посмотрел на пакет и осторожно взяв его посмотрел что там внутри. [Ох.. Он пришëл чтоб просто отдать это? Странно.. ] Закрыв пакет Эстония поднял голову и добро улыбнулся. – Может зайдëте на чай? Раз уж пришли и принесли сладости. Дëрнув ушком сказал омега, размышляя что же всë таки скажет мужчина. Предложение зайти на чай от республики очень порадовало мужчину, всё ещё ожидавшего, что его таки выгонят в зашей. Дёрнув крыльями гусар коротко кивнул, соглашаясь с предложением хозяина квартиры. [У него милая улыбка.] Парень открыл дверь и пройдя внутрь чуть выглянул как бы говоря что он может заходить. Отойдя немного тот стал ждать когда гусар пройдëт в квартиру. [Надеюсь ему будет тут не особо тесно..] Квартира Эстонца была средняя, но крайне уютная, так же в квартире чувствовался приятный запах кофе с корицей. Пройдя в квартиру, поляк сразу почувствовал запах кофе с корицей. Осмотревшись в небольшой, для гусара даже маленькой, прихожей тот разулся. [Главное ничего не посшибать крыльями, да и не только.] Отставив обувь, мужчина повернулся к омеге ожидая дальнейших указаний хозяина квартиры.Эстонец махнул головой в сторону кухни, как бы приглашая гостя. Пройдя на кухню что была довольно таки большая, парень поставил чайник. – Вы предпочитаете кофе или чай? Спросил юноша робким и милым голосом у мужчины.Пройдя за эстонцем на кухню, гусар осторожно присел за стол стараясь ничего не задеть крыльями. Услышав вопрос юноши задумавшись на секунду кивнул. Потом поняв, что его кивок отнюдь не был ответом на вопрос, ответил по нормальному. – Чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.