ID работы: 14269318

Прибалтийское солнце

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
[У него милый голос.] Подумав об этом, мужчина начал рассматривать, совсем небольшую, по его меркам, но уютную кухню. А после переключился на самого парня. Альфа неотрывно следил за всеми его действиями. – Хорошо Спокойно сказал омега начиная заваривать чай гостю, а себе же он делал кофе, хвост же вилял спокойно из стороны в сторону, а на личике была лëгкая улыбка. Когда чай был готов он снова обратил внимание на гусара. – Вам класть сахар или нет? [Фхх.. Как же неловко] – Нет. На счастье и удивление гусара, омега был учтив и благосклонен по отношению к не званному гостю. [Пахнет кофе. Когда я вошёл тоже им пахло. Столь юной державе не стоит злоупотреблять подобным напитком, особенно ночью. Даже не смотря на то, что организм воплощений отличается от человеческого, но основные эффекты такие же.] Поляк продолжал пристально наблюдать за хозяином квартиры. Как Посполитый не старался смотреть юноше в глаза, но взор постоянно соскальзывал либо на ушки, либо на хвостик омеги. В помещении царила тишина. Будучи военным объединением РП редко приходилось говорить что-то длиннее военных приказов. Все политические дела всегда решали Королевство Польское и Княжество Литовское, родители альфы. В следствии чего даже отойдя от дел тот так и остался немногословен, предпочитая говорить коротко и сухо или же не говорить вовсе. Из-за всего этого для самого гусара тишина ни была непривычна, а скорее наоборот. Для омеги же, она была гнятущей и не уютной. [Зачем я вообще сюда пришёл? Только отдать купленные специально для него сладости и все. Так почему я сейчас сижу у него на кухне и напрегаю своим присутствием? Зачем я вообще решил прийти? Что меня так зацепило в нём? Я никогда не был склонен к спонтанным действиям. Так что же изменилось? Почему я сейчас здесь?] Получить ответ на свой вопрос в этот вечер альфе было не суждено. – Хорошо Поставив кружку с ароматным чаем около гусара, юноша взял свою кружку с кофе, которая была явно не первой судя по мешкам под глазами парнишки, отпивая немного он взял пирожное что купил ему РП и откусив немного улыбнулся. – Очень вкусное пирожное Заявил хозяин квартиры, чтоб развеить тишину что настигла их. Парнишка не сказать что не любил тишину, но всë ровно старался как-то развееть еë даже на работе, музыкой или ещё чем-нибудь так как в какие-то моменты она была крайне нагнитающая для омеги. Продолжая кушать и попивать кофе эстонец чуть ли не святился от удовольствия столь вкусной сладости. Взяв кружку с чаем, альфа только кивнул на высказывание эстонца. Поляк не хотел на долго задерживаться в гостях, дабы не досаждать и так не спавшему омеге. Но уходить совсем не хотелось. [Ну вот и что мне делать?] РП так и продолжал сидеть с задумчивым видом, сверля не мегающим взглядом воплощение напротив.Попивая свой кофе он так же ел пирожное, устремив свой взор на задумчивого гусара тот чуть наклонил голову в бок. – О чëм задумались если не секрет? Осторожно поинтересовался омега мягко улыбнувшись своему гостю.Альфа дёрнул крыльями, услышав внезапный вопрос Эстонии. [И что ему ответить?] Поляк задумался ещё сильнее, хотя казалось бы куда ещё то. В какой-то момент мозг дал сбой и гусар выдал. – О Вас. [Что я несу?!] Несмотря на то что внешне Посполитый так и остался не прошибаемо спокойным, в душе он уже бился головой о стену. Сам удивляясь своей эмоциональности. Крылья мелко подрагивали, с головой выдавая волнение хозяина. [Я даже во время своего первого деления в 1772 году так не волновался, как сидя рядом с этим омегой] Молча смотря на него тот чуть откашлянулся и даже удивился такому заявлению, смотря уже в глаза альфы тот отпил немного кофе. – И.. Что же именно вы думаете обо мне? Возможно даже немного смущëнно спросил юноша, но виду особо не подавал, заметив лëгкое подрагивание его крыльев, он метал взгляд то на крылья мужчины, то в его глаза. – То что Вам стоит быть осторожнее и не открывать посреди ночи дверь не знакомцам. Кофе так же не самый удачный выбор напитка перед сном. А с учётом Ваших кругов под глазами это отнюдь не первая кружка кофе за эту ночь. [Молодец! Вместо того чтобы сказать что-то нормальное отчитал. И это при учёте того, что сам к нему без приглашения посреди ночи пришёл. Стоит извиниться за это.] – И приношу извинения за столь поздний визит. Мне стоило зайти днём. Отставив пустую кружку, мужчина встал задев крыльями стул, из-за чего тот упал. Поставив предмет мебели наместо, альфа добавил. – Вам стоит лечь спать.  Молча слушая мужчину, он отставил кружку с кофе чуть отведя взгляд и поджав ушки от слов альфы он снова поднял взгляд. – Ничего.. Страшного, был рад с вами поболтать немного. Гости у меня не часто бывает. Сказал эстонец повернувшись спиной к РП ополаскивая кружку после кофе. – Мне нужно сначала закончить ещё кое какие дела, а уже потом я лягу спать. Убрав чистую кружку он посмотрел на альфу. Посполитый не двигаясь с места смотрел на развернувшуюся перед ним картину. Обиженный омега, с поджатыми ушками, в коротком худи с серьёзным лицом. Альфа просто стоял и смотрел, не смея отвести взгляда. И всю эту прекрасную картину портили лишь синяки под глазами. Глядя на них складывалось ощущение, что эстонец не спал пару дней живя на одном кофе. В голове гусара забилась навязчивая мысль. [Уложить спать прямо сейчас. Любой ценой.] – Какие? Альфа сделал небольшой шаг вперёд, но с учётом габаритов кухни и самого мужчины, получилось так, что РП теперь стоял почти вплотную к юноше. – А? Не важно. Вы вроде собирались уходить, разве нет? Так же с поджатыми ушками спросил юноша смотря на мужчину, после того как мужчина почти вплотную подошëл к нему, эстонец отвëл взгляд, начав чуть быстрее вилять хвостом. – Я доделаю и л.. Лягу спать. Чуть запнувшись сказал юноша, немного неуверенно подняв взгляд на Посполитого. Врал эстонец или нет никому не известно. [Близко, очень. Ох, как же неловко] [Насколько быстро я об этом пожалею?] Умные мысли часто догоняли альфу, но он был быстрее. Примерно прикинув риски, гусару оставалось лишь надеяться на то, что эстонец не начнёт его избегать. Дёрнув крыльями и задев в этот раз стол, мужчина наклонился подхватывая омегу на манер принцессы и пока тот не отошёл от шока, быстро вышел в коридор. Квартира была не очень большой поэтому поиски спальни не заняли много времени. Положив парня на кровать, альфа накрыл его одеялом с головой и замер ожидая реакции на свои действия. Он мог просто молча уйти и тем самым избежать всех возмущений и однозначно нелестных эпитетов в свой адрес, но что-то не позволило ему это сделать. Может это была совесть, может воспитание, а может и что-то другое. Даже он сам не сможет сказать, что именно послужило причиной подобному поступку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.