ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я так понимаю, ты беременна от вождя - Да, ты теперь.... - Нет, я сама побывала на твоём месте, тебе нужно быстре рассказать Вождю и сыграть свадьбу, а то мало ли, что может случиться. - Хорошо. Астрид села на Громгильду, а после направилась к кухне Плеваки, как он там должен быть сегодня. Но он пока не пришёл и Астрид решила пока его подождать, но он вернулся со словами: " у нас нежданные гости", а после Эрет ему рассказал про Гриммеля. И они ждали его прихода. - Иккинг, что ты тут делаешь? Я скоро приду е тебе домой. - Астрид очень удивилась, когда Иккинг пришёл к ней. - Одень доспехи. - Зачем? - Нельзя просто. Просто сделай, как я говорю. - Хорошо. - У Астрид ы голове вспомнила про своё положения. И думала, сказать сейчас или чуть позже. - Иккинг. - Да? - Я хочу тебе кое-чем рассказать.... - Не молчи говори. - То что я скоро приду, ты иди. - Хорошо. Астрид быстро оделась, а после пошла к его дому. Она сама не поняла, как она ему об этом не рассказала. А через некоторое время пришёл Гриммеля. Гриммель угрожал Иккингу, а также обезвертил Рыбьенога, который был одет как Беззубик. А после как Иккинг его обезвредил. - О боевой дух уважаю, но только ты заблуждаешься. Таких как я ты ещё не встречал. - А после Астрид увидела зелёную жидкость и прыгнула на пол, как только она оказалась на полу, она положила руку на живот, чувствуя не только за себя страх, но и за Иккинга - Астрид берегись. - Иккинг ринулся к ней, но Астрид уже сама убегала от дракона. И так она пыталась защититься, пока не встретила Плеваку и не сказал, куда бежать. Как только она выбежала, то пыталась отдышаться. И всё ещё держалась за живот, было немного больно, но терпимо. И так прошло время, пока все не собрались в большом зале, чтобы обсудить, то что произошло. Астрид сидела напротив вождя, она пыталась спокойно дышать и низ живота уже не особо болел. И Астрид сидела и слушала, а после всех заткнула и Иккинг продолжил своё речь, а после его поддержал Задирака. - Иккинг, ты собрал вещи? - Астрид зашла в его комнату. Собирая паралельно вещи. - Я решил к тебе зайти, а так да я всё собрал. - Иккинг, мы справимся всё будет хорошо. - А если нет. Он не такой как Дагур, мне страшно. Я не хотел, чтобы мы были уязвимы. - Я знаю. Но что, сделано то сделано, нам нужно жить дальше. Ты уверен, что всё будет хорошо в тайном мире? - Я надеюсь. - Ты устал? Тебе надо поспать, и отдохнуть. У нас был тяжёлый день. - Пойдём на вверх. Астрид поднялась с ним на второй этаж, они вместе легли на кровать, а после они через некоторое время уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.