ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Всё забрались на драконы. И Иккинг сел на Беззубика и направился к небу, а после за ним всё полетели. У всех на лице были слезы, включая Иккинга. Но через некоторое время всё успокоились и продолжали лететь, пока Иккинг не увидел дневную фурию. - Дневная Фурия. - Не бросила нас. - А после Беззубик за ней полетел. - Ей потише братец. - А после они выжидали, когда она снова появиться. И она появилась, но схватив Иккинга она выбросила его в воду. Астрид, конечно за него испугалась, но не пошла его спасать, как знала, то что Беззубик его спасёт. - Ну что ещё раз попробуешь? - Обхахачишься. Ну через некоторое время они пролетели на очень большой и красивый остров. И всё уже радовались, то что они прилетели на новый Олух, но виккинги быстро расстроились, когда Иккинг напомнил, то что они ищют тайный мир. Пока Астрид на это смотрела, ей свистнула Готти, а после ударила Сморкалы по голове. - Нет, ничего страшного голодного Иккинга.... Я полечу обратно, проверить нету ли за нами погони. - Будь осторожна. Что? - Этот план, уйти, спрятаться. Я хочу верить, но боюсь это невозможно. В этом мире, очень много плохих людей, я лишь прошу тебя всё с весить -Ты тоже думаешь что я спятил. - Ну всё твоё начинае в твоём стиле. - Сказала Астрид. - Спасибо, что поддержала вчера ночью, я это ценю. - Рано благодарить, я надеюсь ты не ошибся. Вечером нам надо поговорить. - Астрид отдала ему книгу. Вечер. Астрид и Иккинг разбили себе палатку. А после они ушли подальше от народа. - Ты о чём-то хотела поговорить? - Да. - А после неловкое молчание. - Так что ты хотела сказатб? - Иккинг, а ты видел как дети радовались, то что ты им принёс сладости. - Да, а что? - Просто, как ты считаешь, сможешь ли ты когда то для своиз детей так делать. - Астрид, конечно, когда они у меня будет через пару лет, конечно я их кормить сладким, учить их, а также баловать и учить из всему. - Через пару лет? - Да, через 2 - 3 года. Нам всего по 21. - Ясно. - А в чем смысл этого разговора? - Я просто... Ай. - Резко Астрид снова начилась боль внизу живота. - мне больно. - Тихо, мы сейчас полетим к Готти. - Он взял Астрид на руки, а после они полетели к Готти. Как только они прилетели, то он отдал Готти. Тем временем у Готти - Мне очень больно внизу живота. - О Тор. - Астрид дальше не помнила, что было, перед глазами туман. А посде. - Астрид, сейчас поспишь, а после завтра ответишь на вопросы. Попей это и поспи. - Не говори. - Единственное, что она ему сказала. А после провалилась в сон. - Вождь. - Что с ней? - Она чуть-чуть перед утомилась и как ты же знаешь, у неё болезней проходит цикл. - Да, но не так.. Чтобы она хваталсь. - Бывает у всей её семьи так, пока не родят. Ладно у меня ещё люди, она пока побудет здесь. Завтра её осмотрю и если будет хорошо, то пришлю тебя - Я могу с ней поговорить. - Нет, она спит. Всё иди занимайся делами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.