ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты хочешь, чтобы прыгнули в этом ? Лучше что у тебе есть? - Нет, вы лучшее, что у меня есть - Оу. Я с ним кто ещё. - Забияка это моя реплика. - Впереди. - Не отставать. Ребята дальше прыгнули с моста и полетели к кораблём Гриммеля, как только они прилетели, то сразу начали сражёния. - Берегись. - Иккинг помог Астрид. - Спасибо, сзади. - А также она помогла Иккингу. - Спасибо. - Она взяла смесь дракона, и кинула к врагам, а Иккинг свой меч, а после Астрид позвала Громоильду и она прилетела под хватив Иккинга. От лица Астрид. Я дальше продолжила сражаться, пока не увидела, как Беззубик падает, а там был Иккинг. - Иккинг. - Она безумно, за него испугаласб, когда он упал в воду, а помнила, как он был замуромом под льдом, но там Беззубик и он его спас. И вот сейчас она это испытывала снова, но он смог он сидел на Беззубике и они полетели за Дневной фурией. Пока за ней подбирался враг. Она увидела тень и пыталась отбить атаку, но она упала. - Ух, ты о походу ты умрёшь быстрой смертью. - Он уже замахнулся, но Астрид смогла малым ножом ранить ногу и это дало ей шанс занять позицию. - Ну давай, если сможешь. Мужчина сразу кинулся на её нападать, неизвестно, сколько времени прошло, но Астрид уже была на краю корабля. И она понимала, толи сейчас она упадёт в воду и он её просто потопит, то ли она его сейчас кинет в воду. И Астрид быстро смогла сделать, чтобы он оказался в воде, а после побежала к рубку. И быстро всё сделав. Она повернула корабль к другому и произошло столкновение. - Астрид, улетаем. - Она кивнула Плеваке, а дальше сев на Громгильду. Она полетела к острову. Увидев снова эту квартиру, то что Иккинг падает вместе с Гриммелем. Сердце ушло а пятки, она хотела подететь спасать, но увидев Дневную Фурию у нее появилась надежда. Как только они приземлились на остров, то Астрид смогла вздохнуть её Иккинг, её любимый и будущий отец их ребенка выжил. Она подошла к нему и она взяла его, как у него было протеза и тяжело было стоять. Беззубик и его подруга нежелись. А после Иккинг кивнул ей и Астрид улыбнулась, поняв, то что они теперь останутся здесь, а также что всё закончилось. - Пора, Беззубик. Ты долго не с оберегал, теперь пора позаботиться и о себе. - Астрид поняла, что сейчас будет. И пошла к Громгильде. - О Громгильда, моя девочка. - И дальше всё прощались со своими драконами. - Я тоже тебя люблю. И я очень хотел чтобы мы были всегда вместе, но это пока невозможно. Наш мир пока не достоин тебя, пока. - Беззубик обнял своего друга, а после он сделал так, чтобы его отучить, и после все его поданные полетели за Дневной Фурией. Некоторые уже ушли из этого места, а Иккинг так и остался. Астрид же понимала, что ему будет тяжело, как он потерял отца. Уже вечерела, она укрыла его одеялом и села рДом с ним. - Астрид, я рад, что ты рядом со мной. - Я тоже. Нам будет обоим не хватит драконов. Мне Громгильду, а тебе Беззубика. - Но у нас есть для чего жить. У нас мы, а также наш будущий ребёнок. Она улыбнулась и обняла Иккинга. А он положилил на её живот руку и обнял её. - Свадьбу через несколько дней сыграем - Не успеем всё подготовить для церемонии. - Мне не важно, чтобы была она пышной. Сейчас тебе и нашему грозит опасность. И нам надо быстрее пожениться. А Готти я ещё скажу спасибо, то что она не сказала ни кому. - Да, но я утоила кое-что оо тебе, тогда ты точно меня бы не пустил на бой. Это касается нашего ребёнка - Что? - Он очень близко расположен к родовым путям. И я потерять его в любой момент. - Всё будет хорошо. Тор этого не допустит, и мой отец. - Дай Тор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.