ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только они прилетели. На Иккинга сразу накинулись взъерошенный народ со словами, то что тайного мира нету и Беззубик уже не вернётся. А после он пошёл прочь ото всех. - Ты веришь в него? - Да, конечно. Сам бы себя верил. Он думает, что он без Беззубика никто. - Тогда убиди его в этом обратном. - Астрид быстро выпила из фляжки воды и растения. И сразу села на Громоильду. Быстро посмотрев на Валку. - Садись мы летим за ним. - Да, мы вернём Беззубика будьте здесь. - Удачи вам - Сказала Забияка. Они долго летели по морю, а после они полетели вниз по морю. Они оба закричали, когда полетели вниз, а после смотрели на его красоту. Они увидели много драконов, больше чем когда были. А главное они увидели церемонию свадьбы Беззубика и Дневной Фурии. - Беззубик. - Ты его спугнешь. - Дальше они увидели, как он сидел на самым красивым кристаллом и ждал, когда к нему подойдёт Дневная Фурия. А после они подружились и стали друг к другу и всё драконы ему ппоклонидись. - Истинный вождь. - Нам пора. - Сказал грустно, а после на них подошёл дракон, Иккинг пытался его приручить, но ни как не получилось, а после они начали бегства, пока их не спас Беззубик. - Прости, я просто. - Дальше они полетели на Олух. Пока они летели Иккинг вспомнил, то что ему отец сказал:"Где любовь,там и разлука, нет ничего прекраснее,чем любовь." Как только они прилетели на Олух, Астрид ему кивнула, чтобы тот что то сделал. - Лети к ней. Твоё место там, радом с ней. А наше здесь мы найдём способ, чтобы... - Но резко он Беззубик увидел Дневную Фурию и побежал к ней, пока он не увидел рядом с холмом какую-то верёвку. - Астрид, ты это тоже видишь? - Где-то здесь Гриммель. - Беззубик. - Он сразу побежал его спасать, но было уже поздно, а после вылетели все драконы и хотели спасать своего дракона, но Беззубик им приказал лететь за ним. - Давайте из атакуйте. - Нет, накануне её жизнь. - Ответил Иккинг Сморкале. А после Гриммель улетел с драконами, а Иккинг был злости от себя самого, то что он сам привел сюда драконлв. И получив от Валки указания, она пошла его выполнять. - И не начинай. - И я не ссобиралась. - Зачем я полетел за ним, он бы не вернулся и она вместе с ним. - Именно так. - Я ещё тот же растяпа, до встречи с Беззубиком. - именно так. - Будешь соглашаться со всем. - Да, ты вернулся, то что начал. Но тогда, я первое в тебя поверила, столько лет прошло, а ты до сих пор в себе сомневаешься. И я знаешь, я стала сейчас такой, только благодаря тебе. Я молчала, но это правда, клянусь. Ты самый упрямый, решительныц растяпа. Не Беззубик сделал тебя таким, просто ты. - Раскрылся. - Да, без него будет нелегко, так что ты решил, что сделаешь. - Очередную глупость. - Узнаю теперь и кое-кто ещё. - Кто? - Твой ребёнок внутри меня. - Так вот, что ты мне пыталась сказать. - Да, но сейчас тебе нужно спасти всех, и я лечу с тобой. - Хорошо. Потому что с тобой спорит бесполезно. - Вот теперь тебе узнаю. - Он поцеловал Астрид в скулу. - Веселец народ, мы их всех вернём. - Слетел с катушек. - Вот теперь ты готов к свадьбе. Наконец-то мальчик моц ты возмужал. - А как мы вернём наших драконов, без драконов. - Доверьтесь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.