автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эхх... Все же помнят чем начинался Тринадцать огней? Не суть просто автору лень писать всё начало))). Ну... приступим. (События происходят после объявления жреца Кнефмтити) Толпа разошлась и теперь наш герой совсем не знает что ему делать. Вот к нему подходят два незнакомца и зовут Ло пойти с ними и выпить за такое короткое знакомство. Шатен решил обдумать свой выбор --- пойти с незнакомыми ему людьми в неизвестное место чтобы просто выпить, или же отказаться и разобраться сперва где он вообще. По итогу он отказался (потому что такого название фанфика). После чего незнакомцы взбесились и решили просто напросто напасть с мечами на путника. Тот не растерялся и тоже достал свой меч который был с ним ещё до перехода. Хоть и меч Ло видел впервые, но в руке он лежал будто Шатен использовал его всю свою забытую жизнь. Мало того что его оружие было не очень тяжёлое, так при этом он ещё чувствовал себя быстрее с этим мечом. Ло начал нападать на них с помощью быстрых зиг-загов которые запутали противников. Они махали мечами можно сказать в пустоту. Из-за скорости Ло они не успевали за ним следить. В итоге один из бандитов подскользнулся на песке и своей ногой случайно пнул по достоинству неуловимого Лололошки. Тот сжался в клубок и орал на всю площадь от нарастающей боли.После своих мук Ло отключился. Пользуясь моментом бандиты медленно подходили к Лололошке. Их мечи отражали лучи столь палящего солнца. Прохожие же смотрели на них и не горели желанием вмешиваться (типичный Нарфанис), но некоторые их замечали и не обращали на них внимание, а некоторые и вовсе их не видели. Вот они идут на нашего героя и уже хотят вонзить свои мечи в его туловище но не тут то было. Лололошка спрятал свою руку в которой держал свой меч путешественника. Всё это время Ло притворялся что лежит в отключке и дождясь идеального момента, вонзает свой меч в одного из незнакомца и тут же ранит другого. Один уже лежит на земле, а второй корчит рожу от боли в зоне живота. С непонятными угрожающими звуками бандит нападает на Лололошку и тут же замирает. Шатен который только что был перед ним, уже оказался сзади.Бандит который пять минут назад звал Лололошку выпить, чувствует что его голова хочет отвалиться, так оно и есть, Ло быстрым действием отрезал своему сопернику голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.