автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После разборки с бандитами, Лололошка не обращая внимания на прохожих которые видели весь этот цирк пошёл изучать местность в которой появился. Случайно найдя в городе местный рынок Ло продал весь скинт (кристаллы) которые были с ним даже после перехода в Миср. После продажи скинта, у него появилось аж 2000 утенов (здешняя валюта...кому я это объясняю?). Немного погуляв по городу он встречает её...та которая в будущем поможет ему адаптироваться в этом мире, та которая... Эх ладно не буду спойлерить...так вот, он заходит в какой-то переулок которы кончается тупиком. В этом же тупике Лололошка встречает Дану которая стояла спиной в трёх метрах от него. Девушка в белых и зелёных тряпках которые похожи на роскошный наряд богатой дамы, с золотой маской на лице начала диалог с нашим героем. -Ну и что, тоже отрежешь мне голову, жалкий мироходец? -- сказала Дана с отвращением. -Всмысле?- ответил Лололошка-эти двое сами на меня напали, вот и получили по заслугам, кстати...-не успел он спросить её имя, как Дана одним рывком назад схватила Ло и прижала руками к стене так чтобы тот не схватился за свой меч и сказала. -Значит если я перережу тебеглотку, отчего ты умрёшь, это ты получишь по заслугам? -Нет конечно-ответил Ло-я ещё тебе ничего не сделал, а кто такие мироходцы? -Что? Ты реально не знаешь кто ты? -Нет! Я толком ничего не помню. -Ах...Вот оно что-догадалась Дана-у него похоже амнезия, или же он врёт?-подумала она. -Не притворяйся баенькой, это Нарфанис, тебе на слово никто не поверит. И тем более ты мне кое что сделал, а точнее мироходцы. Именно вы убили моего отца. И именно я убью теперь вас. После этих слов она отпустила одну руку, а другой толкнула Ло в конец тупика. Встав, Шатен начал тянуться за своим мечом но его тогда не было в ножек. Оказывается рукой которую Дана опустила, она захватила его меч тем самым обезоружив его. Без оружия, непонимающий ничего Ло не знал что ему делать и стал просто стоять обдумывая все возможные пути хотя бы выбраться из тупика. Ничего не придумав Ло решает сам подойти к ней на пару шагов ближе и сказать: -Чтож, выбора у меня нет, так что убей меня, только прошу побыстрей. После этих слов Дана улыбнулась за маской и подошла к нему ещё ближе, так чтобы она ему прошептала в ухо: -Не бойся, ты умрёшь, но очень...очень медленно. Сказав это, Дана ударила Ло по шее так что тот по настоящему вырубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.