автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из подвала Дана сказала: Да:Изначально я хотела прогуляться с тобой, но надо тебя покормить и отвезти к врачу на осмотр. Ло:Можно сперва свои вещи забрать? Да:Можно, но тогда надо пойти ко мне. Ло:тогда идём? Да:Идём. Идя к жилищу Даны, они друг друга обо всём спрашивали: Да:Не вовремя конечно я спрашиваю, но как тебя зовут? Ло: Хахахаха...Лололошка меня звать, для друзей просто Ло. Да:А для возлюбленной)? Ло:Хех, для возлюбленной по-любому. Да:Хорошо,Эмм...Ты реально ничего не помнишь? Ло:К сожелению да. Да:Оу, прости что не поверила. Ло:Ничего, ты же сама сказала что просто так никому не верят в Нар...Нар... Да:Нарфанис. Ло:Да, Нарфанис. Так, хорошо, теперь я...ээ...зачем ты носишь маску? Да:Ладно, только никому не рассказывать. Ло:Хорошо, но мне всё равно не кому рассказывать. Да:Угу, вообщем у на... Ло:И целом... Да:Что? Ло:Вообщем и целом. Да:Эмм.. ну ладно, я одна из главарей в группировке под названием То'Ифетуне, наша, точнее, цель нашей группировки это уничтожить богов из-за их пахабного отношения к человечеству, но для этого нужно найти огни каждого из богов. Ло:Огни? Да:О Господи(потом она рассказала об огнях и что её интересует только роза Кнефмтити из-за её особенности).О Кстати мы пришли. Ло:Это тут ты живёшь? Да:Ага, заходить будешь или здесь подождёшь? Ло:Здесь подожду. Да:Ну ладно, я не долго. Дана вошла в дом, Лололошка прислонился к стене возле входа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.