автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Ло увидел Что Дана ещё спит и не стал её будить. Тогда Ло начал думать. Ло(м): Почему? Почему я не помог тому мужику? Почему не напал на Дану? Почему я гладил своего убийцу? Почему... она сейчас лежит на мне? Может...я...та ну на... Да: Уже проснулся? Ло испугался и посмотрел на её лицо, а она смотрела на его. (Лицо Даны было уже без маски) Её лицо было спокойное, можно было понять что она (пока что) не желала зла ему. Да: Я хотела спросить, почему(дальше она перечислила все вопросы которые задал себе Ло, и да я ленивая жопа)? Ло:Я...я сам ещё не ответил на них. Дана приблизилась к лицу Ло. Да: Может, из-за того, что ты меня любишь? Оба начали смотреть друг на друга. Недолго думая, закрыли глаза, приоткрыли рот и затянулись в поцелуй. Они лежали в удобной для обоих позе и поэтому поцелуй был очень приятный. После двухминутного поцелуя, их рты разцепились и они снова смотрели друг на друга любовным взглядом. В ход пошли засосы в шею, в ключицу. Дана постепенно раздевалась а Лололошке этого делать не надо, так как одежда была разорвана от пыток Даны, но Ло во время поцелуев об этом не задумывался. В итоге они так целовались 15 минут(до кекса не дошло). После чего Дана одеваясь сказала: Да: Сейчас пойду на рынок и куплю тебе одежду, не в этом же ты по улице будешь ходить. Дана ушла. Ло разорвал ту самую последнюю верёвку и снял с себя кровавые остатки от его одежды. Штаны он не снял так как они были меньше всего тронуты. *Дана на рынке* Зайдя на рынок с прилавками в которых продавалась одежда, Дана выбирала мужскую одежду похожую на её. Но также она не знала мерки его тела и поэтому брала примеры из воспоминаний. В итоге выбрала бело-зелёную мужскую одежду, в общем и целом такую же как у неё только мужскую. Купив её, она пошла в подвал к Ло. Идя к нему Дана думала. Да(м): Я что, втрескалась в мироходца? Нет, нет, нет, не может быть! Я не должна была в него влюбляться НЕТ! Но... Эхх ладно забуду что он мироходец и всё будет нормально. Придя к нему, Дана отдала одежду и вышла чтобы тот пере оделся. Да(м): Хоть бы с мерками угадала. Ло: Можешь входить! Дана вошла и увидела что этот костюм идеален для него. Ло: Ну как? Мне идёт? Дана подошла к ниму и обняла егоза талию. Да: Прости что пытала тебя. Я просто хотела отомстить за своего отца. Ло положил свою ладонь на голову Даны и сказал: Ло: Ничего, если б я был на твоём месте то сделал бы тоже самое. Дана не сдержала слезы и начала плакать. Она резко отправилась от Ло и поцеловала его в губы. Поцелуй был не долгий(минута), и Дана снова обняла Лололошку и прошептала: Да(шёп): Спасибо, что понимаешь меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.