автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первой проснулась Дана. Она обнаружила, что спала с Ло в обнимку. Эти двое во обнялись во сне. Тогда она начала осматривать его в меру мускулистое тело со множеством шрамов(Ло спал в одних штанах). Что её удивило, так это то, что на нём были шрамы которым уже не первый месяц, а свежих вообще не было. Дана осматривала Ло, даже не заметив что тот проснулся. Ло:Нравится? Дана испугалась, посмотрела на ехидное лицо и покрасневши сказала: Да:Э...это не то про что ты подумал... Немного нагнувшись Ло поцеловал Дану в лоб. Ло:Спасибо за стейк. Дана заметила что Лошка резко сменил тему, чтобы та не смущалась. Да:Не стоит, всё-таки я даже его не посолила. Ло:Да, я это заметил это, но также я заметил, что ты добавила секретную приправу. Да:И какую же? Ло:Любовь, ты готовила с любовью. После этих слов они вцепились в минутный поцелуй. *Спустя минуту* Да:Спасибо конечно, но можешь пожалуйста больше не делать такие комплименты, ненавижу романтиков. Ло: Как скажешь. Да:Ладно, давай одевайся и пошли в больницу. Тебя же надо осмотреть на наличие травм. Ло:Угу. Спустя десять минут они уже шли по Нарфанису к больнице. *В больнице* Да:Здравствуйте. Медсестра:Да, здравствуйте. Чем я могу вам помочь? Да: Недавно, гуляя вечером по Нарфанису на меня и на моего...друга напали грабители. И Лололошка защищая меня, принял все атаки на себя, а ведь...те грабители были с мечами... Ме:Ого, ну тогда пройдёмте за мной. Да(м):Я же...не договорила. Медсестра позвала Ло в ближайшую палату, а Дане сказала оставаться на крыльце. Спустя некоторое время медсестра возвратилась к Дане и спрасила: Ме:На вас точно нападали? Да:Да. А что не так? Ме:Дело в том, что на вашем друге не было никаких либо травм: не порезов, не синяков, не переломов. Он в отличном состоянии. Да:Всё таки мне не показалось. Ме:Вы тоже это заметили? Да:Да, но на всякий случай всё равно пошли к вам. Ме:Это вы правильно сделали. И у меня к вам один вопрос. Да:Задавайте. Медсестра обернувшись спрасила: Ме:Он же вам больше, чем просто друг? Да:Что за странный вопрос? Я отказываюсь на него отвечать. Ме:Как хотите. Из палаты вышел шатен(он не слышал вопрос от медсестры). Сказав что Ло здоров, медсестра проводила их до порога и добавила: Ме:Если ещё раз такие инциденты будут, то обращайтесь к нам. Немного отойдя, Ло обернулся чтобы попращаться с медсестрой, но увидел что у неё на некоторое время глаза засветились серыми огоньками. Да:Ты что-то увидел? Ло:А?Нет, ничего, всё нормально. Это виденье Ло спихнул на "показалось". Идя домой за ними шёл...Бурис...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.