автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10(юбилейная☝️)

Настройки текста
Примечания:
Бурис шёл с плохими намеривыниями, а именно убить Лололошку, а в лучшем случае обоих. Когда он уже доставал свой меч из ножны, Дана как бы "по дружески" схватила Бубриса и направила свой клинок к затылку лысого. Да:Ооо, Бурис, какая встреча. Пойдём с нами, выпьешь. Ло:Даа, надо же отметить нашу встречу. Бу:Суки, думаете что... Не успел он договорить, как его отключил удар Даны по шее. Отключившегося Бубриса они взяли так, как будто тот перебрал и пошли обратно в жилище Даны. Да:Всегда срабатывал этот приём. Ло:Подтверждаю! Дана грустно опустила взгляд и сказала: Да: Давай забудем про те дни. Ло увидел с каким настроением она это произнесла и пообещал, что больше не будет напоминать про те пять дней. *Дома у Даны* Бурис проснулся связанный к стулу. Его разбудила холодная вода вылившаяся на него. Да: И чего мы это сразу то не сделали. Ло:Ждали пока он сам очнётся. Бу:ААААА,а ещё холодней не было? Да: Тут вопросы и задания тебе говорю только Я. Дана повернула голову к Ло. Ло: Я просто посмотрю, вмешиваться не буду. Да:Уверен что не обидешься? Ло:Я же пообещал что не буду напоминать, ну вот. Да:Ну хорошо. Она снова перевела взгляд на Бубриса. Бу: Тоесть ты к нему теперь привязалась? После этих слов Дана с размаху vyebala в лицо Бубриса. Да: Ты что, меня плохо слышишь?Я же сказала: вопросы здесь задаю Я. Бу(с улыбкой): Вот теперь услышал. Дана сделала злое лицо, но тут же выдохнула чтобы успокоиться. Да:Хорошо, ты рассказывал кому нибудь про наши с ним отношения? Бу: Рассказал как ты мне по яйцам втащила. Дана приблизила свой клинок к его горлу. Да: Отвечай на вопрос! Бу:НЕТ!! Да:Так бы сразу. Куда ты дел Абди? Бу: Ого, хороший вопрос. Отвёл его туда где ему ничего не грозит. Да:А если точнее? Бу:А если точнее, то пошла ты на... Снова смачный удар но только по животу. Да: Ещё раз такое скажешь в мою сторону, я клянусь, я перережу тебе глотку! Бу(с улыбкой):Да у тебя кишка тонка, как ты объяснишь моё исчезновение? После этого и Дана и Лололошка были напряжены. Да:Чтож... Испытай меня. Тогда она замахнулась, но уже мечом. Зрачки Буриса от страха сузились. Он видел как Дана с лёгкостью хочет убить его. Когда Дана уже была близка к гибели лысого, её руку остановил шатен. Ло: С него достаточно. Тогда Ло подошёл к Бурису, схватил его за голову, а именно за затылок, и ударил его коленкой по носу. Из носа пошла кровь. Лололошка скрутил его руки за его спиной и таким образом вывел того и з дома и толкнул его на улицу. Бу: А ведь я хотел тебя спасти. До:А ведь я мог её и не останавливать. С этими словами Ло захлопнул дверь и повернулся к Дане. Той было не по себе и подошла к ниму чтобы обнять и спросить: Да:Лололошка, я монстр? Не долгая пауза и Ло ответил: Ло(обняв):Нет, ты не монстр, ты просто делаешь то, что считаешь нужным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.