автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дана и Лололошка пришли к ней домой. Ло:Ну так что ты хоте... Не успел он договорить, как Дана прижала его к стене. Да:Помнишь тот момент когда ушёл Бурис? Тогда я и хотела это сделать. И тут она поцеловала Ло в губы с языком, на что тот ответил тем же. Когда они оторвались от губ друг друга на несколько сантиметров, оба улыбнулись. Дана за прыгнула на Ло спереди, обхватила его своими ногами и опять затянулись в поцелуй. Во время поцелуя Лололошка пошёл с Даной на груди в спальню и положил её на кровать. Да: Неужели ты догадался что я хоче сделать. Ло:Ага, собственно я тоже хотел этого. После оба начали раздеваться. Ло:Только лифчик не снимай. Да:Что, боишься женской груди? Ло:Нет, просто хочу поиграться. Да:Ууу, ну хорошо дорогой. Тогда она легла на спину. На ней был чёрный лифчик, который закрывал грудь 4,5 размера. Дана смотрела на Лололошку(пока что только в трусах), её взгляд был заигрывающим, она была словно кошка которая выжидает свою добычу. Ло не стал заставлять её ждать и оказался уже над ней. Снова они страстно поцеловались с языками. Дана водила своими ладонями по спине парня, от чего у Лололошки побежали по всему телу мурашки. Тогда он начал целовать Дану в шею. Кошка положила свою руку на голову Ло, намекая что лучше так не делать. Ло:Не бойся, засосы будут не сильными и пройдут очень быстро. Да:Ну ладно. Она отпустила голову шатена и тот продолжил своё дело, но уже в ход пошли руки. Он обхватил ими грудь Даны, отчего были слышны небольшие стоны от Даны. Да:Мфф, ах.. Эти звуки заводили Ло. Тот не выдержал и снял с Даны лифчик. Далее он отпустил шею красавицы и одну грудь.(как же сложно оказывается писать порнуху)Ртом Ло начал облизывать грудь, которою отпустил, а второй рукой поглаживал киску Даны, а именно двумя пальцами. Да:Ах..ах.мммм. Стоны наростами и в один момент Ло засовывает свои два пальца в вагину. Да:Аааах..ах Ло:Это твой первый раз? Да:У... Б-буриса просто.. м-маленький. Ло:Хех, понятно. Когда он почувствовал что Дана кончает, то остановился. Тогда Ло спустился к киске Даны и начал её лизать. Дане же было щекотно от движений языка Лололоки. И уже невытерпев сквиртанула прямо в лицо шатена, конечно часть всё же попала в рот. Ло:Смотрю, ты уже готова к самому сладкому. Да: Ещё бы. Тогда Ло достал из штанов уже стоячий 17сантиметровый член и вставил в Дану сначала треть члена, потом половину, а потом и весь. Да:Ах..давай...долби уже... Шатен начал долбить киску брюнетки наращивая темп. Да:Да..да..да В это время к дому Даны подходил Бурис. Бу:Так значит, Дана...я хотел извиниться перед тобой...нет не то...Дана...прошу прощения...blyat какой naxyu прошу прощения, так никто не говорит. И тут он услышал женские стоны и шлепки которые доносились из дома. Бу:Ах эта шлюха уже трахается во всю. Тогда Бурис развернулся и пошёл обратно откуда и пришёл. *Тем временем эта парочка* Да:Скоро..к-кончу.. Ло:Подожди сделаем это вместе. Давай:раз, два, три! И тут оба кончили. Когда Ло вытащил свой член, то из киски Даны вытекала смесь спермы и сквирта. Лололошка лёг рядом с Даной, а она легла на его грудь и плечо.Оба уснули уставшими. Этот день не забудется для обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.