автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ло:Надо бы проследить за ними. Что он собственно и сделал. Они шли через рынок, видели статуи разных богов, но не замечали, что за ними ведётся слежка. В итоге они пришли в здание напротив больницы. Бурис впустил всех троих в роскошный дом, но сам пока что не заходил, сначала осмотрелся и уже потом зашёл. Ло:Фуух, не заметили. Да:И чо ты здесь делаешь? Ло хотел закричать от испуга, но сдержался. Ло: Господи, Дана, напугала. Да:Что, хочешь к Окетре? До:Это хозяйка дома? Да:Верно. Ло:Понятно. Ле:Так, что ты тут делаешь. Ло:Я нашёл Абди и Скульптора. Ле:Обоих?! Ло:Да, их привёл сюда Бурис. С ними ещё один был, но я его не знаю. Ле:Видимо нашёлся покупатель. М? Дана,всё нормально? Да:Абди... После высказанного она ринулась к двери, хотела уже ворваться в дом, но её остановил за руку шатен. Ло:Предлагаю сначала подслушать. Ле:Он прав, не стоит сразу к ним вторгаться. Да:Ладно. Тогда они подошли к двери и начали подслушивать разговор за дверью. Ок:Я рада что Бурис согласился вас продать мне, вижу что вы можете многое для меня сделать. И так, чем вы будете заниматься у меня. Сд:Я могу хорошо готовить. Аб:Я м-могу убираться в доме. *За дверью чуть посмеялась Дана* Ок: Хорошо, а ты, Скульптор, чем будешь заниматься по дому? Ск:Ничем помочь не могу. Ок:Ну да, с одной рукой тежело жить, особенно тежелее быть в шпионах, я права? Обстановка вдруг находилась. Ок:Думаешь, отростил себе бороду и теперь никто не узнает твою тайну? Бу:Леди, что-то не так? Ок:М? А, нет, все нормально. Всё это время Скульптор был напряжён и не мог двигаться от страха, что его раскусят. Бу:Ладно, если всех всё устраивает, я могу уже уйти. Ок:Пока, Бурис! Бу:Прощайте, миледи. Тогда Бурис вышел из дома богатой дамы и никого на улице не увидел(я про тех двоих). Подумав куда бы ему пойти, он выбрал свой ларёк где продавал несвязанные между собой вещи. Когда Бурис ушёл, то эти трое вышли из-за стены и остановились перед дверью. Ле:Итаак, я пожалуй пойду в храм Ронаса. Ло:Хорошо, пока! Да:Пока! Ло посмотрел на Дану, но та была немного грустная. Но что её могло расстроить, ведь они теперь знают местонахождение бывшего Амара и её бывшего абда? А может поэтому она и грустит. Ло:Идём, прогуляемся вместе. Вижу, тебе надо проветриться. Да:Даа...не помешало бы. Они пошли снова на площадь, и придя туда сели на одну скамейку. Дана всё продолжала грустить. Но внезапно она изменилась в лице, грустное лицо сменилось на ехидное. Да:Знаешь, пошли домой, мы итак достаточно погулялиЛо:Ну ладно, идём. Лололошка был рад, ведь Дана похоже хочет забыть свою обиду. Но что же она задумала?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.