автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Са:Я же не насмерть вас заставляю биться. А, и ещё хотел спросить у тебя:ты ему о братстве уже всё рассказала? Да:Эхх, да рассказала. Са:Это плохо и хорошо. Тогда сделаю так. Если он во время вашего поединка впечатлит меня, то я подумаю насчёт его вступления в То'Ифетун в роли серебрянной маски. А если впечатления не будет, то он будет казнён так, как знает я так понимаю многое о братстве. Да:А ты случаем не ахренел-ли? Какое право ты имеешь казнить моего ученика! Са:А какое право ты имеешь раскрывать ему планы братства? И не факт что он будет казнён. Не забывай про первый пункт. Да:Эхх, ладно. После окончания диалога они подошли к Лололошке, у которого был злой и вопросительный взгляд. Пересказав весь диалог, шатен был в axye. Выйдя из помещения, они втроём направились к выходу из города, чтобы оттуда отправиться на то самое место где вчера Ло победил Лейлу. Са:Вот мы пришли. Перед началом поединка хочу предупредить: тебе, Дана и твоему ученику запрещаю пользоваться отравляющим оружием. Да: Поняла. Ло:Угу. Са:Вот и славно, а теперь...БОЙ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.