автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Са: БОЙ! Начался поединок, который длился быстрее предыдущего. Местами он был порой «душным» из-за душнилы Салика. От него можно было услышать такие поправки как: «Дана, не зажимай!» или «Нормально играй, пацан!». Правда, этот поединок «игрой» мог называть только Салик. Для него это как битва скарабеев на деньги. Но для соперников-любовников это было целым испытанием. Когда кто-то из них переборщил с силой и нечаянно навредил другому, то тот сразу же шёпотом извинялся и получал в ответ шёпот «ничего страшного». В итоге поединок был прерван Саликом. Дана с ножами стояла напротив сидевшего на коленях Ло. Счёт был в пользу Даны. Са: Дана, попрошу тебя отойти на два шага назад. Да: Ну ладно*шагнула назад* Са: Спасибо. Встав с песка, Салик подошёл к Лололошке. Вытянув руку, в ней появилась глефа (вроде так называется) Фараона. Ло подняв голову…замер…будто увидел свою смерть…хотя, это она и была. Только вместо косы: магическое оружие, с фиолетовой рукояткой как у копья и с огромным прозрачно-голубым лезвием; а вместо скелета в чёрном халате: высокий, загорелый, беловолосый мужчина с золотой маской на лице и в фиолетовых одеяниях. Са: Чтож…во время вашего поединка впечатлить ты меня не сумел. Да и Дану ты одолеть не смог. Поэтому Тебе придется умереть. После фразы Салика, он замахнулся рукой, в которой была глефа, а в сердцах влюблённых был очень сильный стук. Глаза Даны налились слезами. Лололошка с широко открытыми глазами смотрел на приближающуюся к его голове глефу. Перед глазами всплывают воспоминания, которые накопились за эти две недели. Оба были в печали.......но... Да:САЛИК, СТОЙ! Рука Салика остановилась и он медленно повернулся к Дане. Са:Что...ты только что сказала? Да:Салик...стой*испуганный вздох* В попытке спасти Лололошку, Дана случайно назвала Салика по имени. И Дана это поняла. Да:В общем...и целом, сейчас не об этом. Са:Так, зачем ты меня остановила? Да:Я хотела сказать, что...Лололошка узнал, что Скулптор сейчас служит богатенькой Окетре. Ло:Да! Она права! Ещё я узнал, что сейчас он чем-то болен и ноходится в больнице неподалеку от дома Окетры. Салик выслушал их и знатно prixyel, ведь из всего То'Ифетуна работать скрытно умеет только Дана и это может помочь в дальнейших безшумных задач. Са:Хммм, ладно живи. Салик убрал Глефу и подошёл к Дане. Са:Дана, согласна ли ты взять Лололошку к себе в роли серебрянной маски? Да:Согласна. Са:А ты, Шарфик, согласен служить Дане и выполнять её и приказы братства? Ло:Эм, согласен. Са:Отлично, тогда объявляю вас Госпожой и Абдом...можете поцеловаться. Да:Что? Ло:Что? Са:Да ладно вам, я просто шучу. А теперь, идите домой, а то время уже позднее(внатуре).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.