ID работы: 14270672

Кошачьи Искры: Химари и Бакуго Кацуки

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господи почему эта юбка такая короткая. — с самого утра было слышно возмущение девушки. -Тебе очень идёт эта форма. Может нам пора бы выехать? Было бы весьма не прилично опаздывать в первый же день. — бедный Сота не знал как уже выманить девушку в академию. -Ага. -Не забывай быть милой, когда о тебе узнают люди, вряд-ли кто нибудь стал бы восхищаться героем, который.. Как бы так сказать.. Был бы грубоват.. И твой отец попросил меня передать чтобы ты постаралась найти друзей–мужчина говорил одновременно с подколом и серьёзностью. -Конечно «Чтоб тебя.. Зачем?! они мне нужны!». На вы. — многие не поняли бы, но с Сотой это уже не впервые он привык к её перебоям в эмоциях, поэтому понимал что спорить - смысла не было. Да и представлял какие чертовские мысли сейчас у девушки в голове. -Хорошего вам дня, госпожа–Сота Масуми *** «Там так шумно, не хочу входить туда. Сейчас опять начнётся "ты такая милая" и вот это всё...» -Привет, ты тоже поступила в 1-А класс? — вдруг сзади спросил незнакомец с красными волосами. -А? "шаг назад" "шух" "бух" «черт в первый же день!» черт тебя побери.. -Прости, я наверное тебя напугал. Я Киришима Эйджиро, а ты? — видно было что парень разволновался, но девушка не подавала виду что ей это хоть капельку интересно. «Видимо он не услышал, ну и слава богу не хватало мне тут ещё и врагов в первый же день». -Ямадзаки... Ямадзаки Химари.–отряхиваясь говорила девушка -Приятно познакомиться Ямадзаки-сан. Пошли. -Да.–уже перешёл на суффикс какая невоспитанность. -Привет, Привет, Я Ашидо Мина. А тебя как зовут? Киришима! Привет. А это Хагакуре и Джиро. — первое что пришло девушке в голову так это «Я уже её Ненавижу» и «Слишком энергичная». Пока девушка с розовой кожей и видимо по имени Мина никак не унималась. -Мина, дай ей хоть слово сказать, ей наверное неловко. — только что новый знакомый спас девушку от своей подруги (?) -Ой, прости. — девушка моментально начала извиняться розо-кожая -Нет, нет, что ты, не извиняйся. Я Ямадзаки Химари. Рада знакомству. — уже на автомате выдавив улыбку, сказала девушка. Казалось бы её мастерство улыбки было идеально отточено, ни одного изъяна, что никто даже и не замечал что всё это фальш, -Ты такая милашка. — вдруг начала девушка неведимка — я кстати Хагакурэ Тоору -А что у тебя за причуда? — начала уже не так энергично девушка - Мина — боясь начать тараторить снова чтобы не спугнуть девушку -У меня ну... — не успела Химари и ответить как ее пихнули в бок -Свалили с дороги соплеки.–сказал блондин, что даже не обернулся дабы извиниться. -Что?–буд-то бы не веря что кто-то посмел себя вести так рядом с ней. -Ты что глухая?! С ДОРОГИ!–уже начал орать блондин. "Перецепилась" "ВЖУХ" "БУХ" «СЕРЬЁЗНО?! Могу я хотя бы день не падать! Ну или хотя бы не в таких ситуациях!» -Что. Уже мне в ноги кланишься. Так уж и быть, можешь себе позволить. Хахаха. Неудачники. – высокомерно сказал. «Да я его сейчас убью на месте.» -Слушай а ты не спутал кабинет героев с тюрьмой потому что тут злодеям не место. -Чё сказала– Бакуго -Тебе повторить? Ладно так уж и быть. Я сказала это факультет героев а не для психопатов. – Химари -Ты в порядке?–сразу спросила розо-кожая. -Да, всё хорошо. У меня всегда так, вжух и уже перецепилась, то тут, то там, уже привыкла–начала будто мантру читать которую кому не расскажи а все поверят. -Это твоя способность?–спросила вдруг девушка с ушками-наушниками -Нет, что ты. Моя причуды - кошка. Могу многое что и они.–чуть чуть приврав ведь если подумать то её мастерство не такое уж и хорошое. -Но где же твои ушки?–спросила Джиро -И хвоста у тебя вроде нет.–сразу за ней отвечает Хагакурэ. -Оо я поняла. Ты умеешь превращаться в кошку.–тут же будто-бы без сомнений воскликнула девушка. -Да ты права, это и есть моя причуда.–«Ушки и хвост и вправду есть, но им это знать не обязательно» -Как круто. У меня вот, причуда - кислота. Могу выпускать кислоту из рук–Мина -У меня причуда - ушной разъём. Хорошо слышу на расстоянии и могу усиливать звук–Джиро -Ну а я и так понятно кто.–Хагакурэ -Не ставь свои ноги на стол! Тебе не кажется что это неуважительно по отношению к своим одноклассникам?!–послышался голос одного из новых одноклассников. -Нет, и если честно, я так не думаю. Из какой ты школы? Четырехглазый.–начал блондин «бесит уже» -Частная шк... Кхе, я из младшей школы Соумей. Моё имя Иида Тенья.–сказал синеволосый парень с очками. -Соумей?! Да ты же элита. Видимо появилась причина всё же покончить с тобой! -Что за нахальство! И ты ещё хочешь стать героем?!–тут же начал парень по фамилии - Иида -Как думаете будет вступительная церемония?–... -Мы же хотим стать героями поэтому...–... -Если вы собрались играть в друзей. То лучше бы вам уйти с геройского курса. А это факультет героев! «Не знаю кто ты.. Но дядь.. Ты крутой.. Я с тобой солидарна» -Хм-м потребовалось аж 8 секунд чтобы вы притихли. Жизнь коротка, дети, вам всем бы здравому смыслу чуток воспитать.–сказал мужчина в жёлтом мешке. «Значит он профисиональный герой?!» -Я ваш классный руководитель Аизава Шото. Рад знакомству. -Он наш классный руководитель?!–... -А теперь переодевайтесь сейчас же. А затем идите на спортивную площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.