ID работы: 14270672

Кошачьи Искры: Химари и Бакуго Кацуки

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мы приехали, можете выходить и идти. Хорошего дня в академии. – Сота -Да.. Спасибо. – Химари *** -Сотриголова расскажите поподробнее о Всемогущем... Не прогоняйте нас! Почему бы не быть более общительным, чувак?! – неустанно тараторила журналистка. Но увидев идущую ученицу академии переключилась на неё. -Эй! Здравствуй я журналист, поделись впечатлениями, какого учиться у символа мира?! –... -А? Ну.. – она заставила меня врасплох. Но учитель увидев ученицу, постарался как можно быстрее ее выпутать от рук журналистов. -Ямадзаки Химари, тебе пора на уроки. Человек не на работе сегодня. Не мешайте нашим урокам, пожалуйста освободите помещение – Айзава -Мы просто хотим поговорить со Всемогущим! –... -И вам не кажется, что вы непрезентабельно выглядите?! –... -Да бросьте! Разве вы не можете позвать Всемогущего, чтобы... Ох, черт! – журналистка попыталась переступить на порог академии и перед ней моментально поднялась защита – Какого?! -Вот вам и старый, добрый барьер Юэй. –... -Серьёзно?! Так глупо! – журналистка -До тех пор пока у тебя нет удостоверения ученика или специальной карты доступа, ворота безопасности закроются автоматически. По всей школе установлены датчики слежения. –... -Зачем такие радикальные меры?! Сказали пару слов и мы бы ушли! – журналистка -Бога ради, мы ведь тут уже два часа торчим, а они даже наврать нам не могут из вежливости! –... *** -Надеюсь вы все отдохнули от вчерашнего испытания битвой. Я взял на себя смелость посмотреть ваши результаты. Бакуго. Хватит строить из себя семилетнего ребёнка. Ямадзаки тебя это тоже касается. Вы оба должны понимать почему ваш бой остановили. Только тратите свой собственный талант. – классный руководитель -Я знаю. –Бакуго -Извините. – стыдно то как, учитель такой добрый даже от журналистов сегодня спас, а я так его подвела. Но этого бы не произошло - не будь блондин в этом классе. -И ты. Ты всегда будешь ломать свою руку, Мидория? – учитель А ведь действительно, он постоянно ломает себе что-нибудь, слышала на экзамене тоже что-то такое было -Если продолжишь говорить "я не могу контролировать причуду, поэтому у меня нет выбора", то далеко не уйдёшь. Как я уже говорил, как только ты преодолеешь это препятствие, то сможешь гораздо больше. Не трать время даром, Мидория. –учитель -Да! – Мидория -А теперь займёмся делами класса.. Нам в классе нужен староста. -Наконец-то хоть что-то, как в обычной школе! – Каминари -Я хочу. – Джиро Кьёка -О-о-о! Я хочу быть старостой выберите меня! – Киришима Эйджиро -Мой указ как старосты все девочки должны носить короткие юбки! – Минета Минору -Эта работа для меня  –Аояма Юга -Я буду вашим лидером – Ашидо Мина -Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРОСТОЙ – Блондин -Я тоже хочу – Мидория Изуку В обычном классе это означает обычная рутина но на геройском курсе эта позиция поможет научиться стать профи ведя за собой группу -Тишина! Это ответственность, которую ты должен принять и нести за всех, ведь это тяжкий груз! Просто потому, что вам это нравится не значит что вы это осилите! Эта позиция требует уважения и доверия окружающих! Единственный настоящий лидер появиться лишь благодаря демократичному выбору людей! Поэтому данная проблема решит лишь голосованием! – Иида -Руку выше всех поднял. – ... -Мы ещё толком не знакомы – Асуи -Ага, все будут просто голосовать за себя! – Киришима -И именно поэтому человек сумевший заработать несколько голосов, будет подходящим человеком для этого поста! Как вам такая мысль, сенсей?! – Иида -Да мне все равно, если вы управитесь до конца классного часа. – учитель -Можно не участвовать в голосование? – вдруг выдала я. Мне и вправду это неинтересно. Не вижу ничего крутого в том чтоб быть старостой, за всех отвечай, с тем помогай, то сделай. Мне и своих забот хватает, у меня нервы не железные. -Что?! – Мина -Но почему Ямадзаки? – Асуи -Просто не хочу, не вижу в этом ничего такого. – Химари -Хорошо, Ямадзаки не участвует в выборе старосты. – Иида -На одного соперника меньше. – Минета Пока они все выбирали кто будет старостой, я решила немного вздремнуть. Уж как-то не выспалась сегодня что-то. Уже к концу урока как раз когда они определились со старостой и его заместителем - я проснулась. Старостой выбрали Мидорию Изуку, а его заместителем Яойорозу Момо. Тот блондин как обычно возмущался. Девочки сказали мне его фамилию, но всё равно мне уже привычно называть его просто "блондин". -У меня три голоса! – проговорил Мидория при этом дрожа -Почему Деку?! Кто за него голосовал – Бакуго -Ну знаешь, лучше уже за него, чем за тебя. – Сэро Ханта -Че вякнул – Бакуго -Как же бесит – совсем тихо проговорила Химари просто для себя. Обед -Эй, Ямадзаки. – спросила Мина, но девушка не отреагировала – Ку-ку -А? -Ты в порядке? -Да, ты какая то.. не такая. – вдруг вклинилась Хагакурэ Да что они пристали, не такая, не такая, бесят – Простите, всё хорошо. – на самом деле все не так, но девушка не спешила рассказывать всем направо и налево о своих проблемах, переживаниях или чему-то подобном кому-либо. Пока девушка размышляла вдруг ни с чего начала сирена. Да и такой громкая что даже глухой бы услышал. -Сирена? – Джиро -Уровень безопасности 3 нарушен. Всем студентам немедленно эвакуироваться. – говорил звук из громкоговорителя. -Что ещё за уровень безопасности 3?– спросил Киришима у какого-то старшеклассника. Это означает что кто-то проник на территорию школы. Такого ещё не было за всё 3 года что я здесь. Нам –Старшеклассник -Ай! Ай! – Люди были в панике и все начали как можно скорее бежать к выходу. -Не толкайтесь. – если посмотреть по сторонам то можно было увидеть многих одноклассников которые пытались остановить людей. Или наоборот многих тех кого придавили. Черт голова болит, ещё и затопчут меня тут -Народ остановитесь. – Киришима -Да хватит вам народ! – Каминари -Голова.. – вдруг не выдержав сказала Химари. Скорее всего голова разболелась ещё больше из-за звуков вокруг. Так как все кричали, а для нее это было как если все умножить в четыре раза. -Что? – не услышав что именно сказала девушка, спросил Киришима -Ничего... – ответила девушка, но затем чуть не упала, но подошедший ближе Киришима успел её поймать. -Эй Ямадзаки! Что с тобой? Ты меня слышишь? –черт нас сейчас затопчут. Киришима сразу начал оглядываться кто недалеко от них есть из знакомых. И увидел Бакуго который так и орал на всех вокруг него. Конечно не самая лучшая идея но лучше чем никто– Эй Бакуго помоги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.