ID работы: 14270672

Кошачьи Искры: Химари и Бакуго Кацуки

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Многие сражения уже завершились и наконец настало и мое сражение -Последний бой. Бакуго Кацуки и Ямадзаки Химари-Злодеи, Тодороки Шото и Хагакурэ Тору-герои. – объявил учитель -Что у злодеев, что у героев, сильные команды. – Яойорозу -Как думаешь, кто победит? – Минета -Думаю герои, у Хагакурэ невидимость, а у Тодороки лёд и огонь. У них преимущество. Целых 3 причуды в команде да ещё и не абы-какие. – Каминари -У злодеев тоже сильная команда. С причудой Бакуго и Ямадзаки, думаю они выиграют. – Джиро -Начали. *** -Я работаю один! – Бакуго. -Я и не собиралась быть с тобой в команде! – как же бесит -Оставайся защищать бомбу, а я подорву двумордого с этой как её там.. – было начал Бакуго но тут же был прерван женским голосом. -Не указывай мне! Это я пойду и остановлю их! – будет он мне ещё свои права тут качать. Возомнил тут что может показывать мне тут свой сексизм и радуется. Пускай обломиться! -Ты чё меня не слышала?! -Заткнись! – сказала я услышав чьи-то шаги. Мои уши улавливают этот звук -Чё сказала?! Жить надоело? -Я РАБОТАЮ ОДИН, БЕСТОЛОЧЬ! -Да вали ты уже неугомонный! С момента как Бакуго ушел прошло минуты 2. Шаги по прежнему были слышны. Что они замышляют? У них команда явно более слаженная по сравнению с нашей. Топ топ. Просто дотронусь и мы выиграем – Хагакурэ -Так, так... Как я и думала. Хагакурэ значит, а я уже тебя заждалась. Поиграем? -Ты, меня... Видишь?! -Ты ж невидимая, подумай головой... А ну стоять! – услышав как девушка двинулась вновь -Мои уши улавливают каждый шорох. Я с лёгкостью пойму в какую сторону ты сделаешь следующий шаг. -Значит я сделаю это быстрее, чем ты сможешь услышать. -Прости Хагакурэ.. Но сегодня... Я злодей. Да и ты, всего лишь невидимая, для меня раздавить тебя - не составит труда. Невидимка метнулась в сторону бомбы. А Химари в свою очередь ее устранять. Девушка уворачивалась но стоило Хагакурэ сделать лишь одно неверное движение. Как Химари словив девушку, моментально повалила на пол и схватила руки сзади. -С тобой покончено. -С тобой тоже – произнес внезапно стоящий Тодороки. Коснувшись пола он тут же заморозил ноги противницы и немного своего сокомандника -Тодороки что ты тут делаешь – начала Хагакурэ Потеряла бдительность поэтому и не услышала вот не везёт. Прийдеться использовать причуду. Шух и девушка уже была в виде кошки соответственно ей не составило труда отойти немного от ямок льда и превратиться обратно. -Тебя долго не было. – сказал резко Тодороки как за ним послышались многочисленные взрывы. -А НУ СТОЯТЬ ДВУМОРДЫЙ! – БАМ! БАМ! Тодороки немного застыл на миг, видимо от неожиданности. Но всё же среагировал и поставил перед собой стену из-за льда. Оставив их с Химари и Хагакурэ наедине. Нужно поторапливаться этот пробьет стену в течение 20 секунд поэтому нужно как можно быстрее коснуться бомбы, размышлял Тодороки. Поехав на пролом на льду Тодороки был остановлен Химари. Точнее как сказать остановлен, скорее Химари пыталась его остановить. Что собственно было ожидать от парня несётся так что я ему как какое то дерьмо которое встретилось ему на пути. Ещё чуть-чуть, совсем, я смогу, я так долго тренировалась из-за всех сил. Неужели он коснётся этой бомбы и всё будет напрасно? Бум! -Как же вы оба меня задолбали. Один только и убегает а вторая даже остановить нормально не может– после этого Бакуго вступил в бой с Тодороки. А вначале говорил что сам со всем справиться а в итоге я практически всю работу и сделала -Он мой вообще-то! -Свали с дороги! – и уже пускал искры но только не пойми на кого на Тодороки или на меня. Хотя это скорее риторический вопрос. -Что сказал?! – оставляя противника позади и перейдя на напарника. – Возомнил о себе не знаю что. Сколько можно! – говорила девушка замахиваясь на Бакуго своими ногтями. Матч окончен -ДА ЧТОБ ЭТОГО ВСЕМОГУЩЕГО СТЁРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ЭТОМУ БАКУГО НУЖНО ПРЕПОДАТЬ УРОК! "Я работаю один" ДА Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ! ЗАЧЕМ ВСЕМОГУЩИЙ ОСТАНОВИЛ БОЙ! Я ЛИШЬ  ХОТЕЛА РАСЦАРАПАТЬ ЭТОМУ БАЛВАНУ ЛИЦО. ЧТОБ ЕГО! ЧТОБ ЕГО! – истерика Химари по приезду домой. Проговаривая все эти мантры она неустанно била подушку – Сота закажи грушу для биття мне она нужна для тренировок! -Да госпожа – вся таки она ещё в себе, иначе она бы попросила людей вместо груши. Чуть позже вечером когда Химари уже выдохлась и спала, а Масуми нужно было ещё заполнить пару документов. Но кто-то позвонил, точнее не кто-то, а Хакамата Цунагу, отец девочки. -Ало. – Сота -Здравствуй Сота, это – Хакамата старший -Господин Хакамата что-то случилось? – Сота -Да, Сота. С сегодняшнего дня, раз в неделю, прошу рассказывать мне, все, о чем сможешь разузнать, что происходит в жизни моей дочери. Но если это что-то срочное, сообщи как можно скорее. – Хакамата старший -Да, Бест Джинс. – Сота. На утро девушка продолжала спать, Масуми неустанно ждал что девушка вот вот проснется но на крайнем времени уже пошел её будить не то она опоздала бы в школу. -Химари, пора вставать. Вы можете опоздать в Академию Юэй – она впервые проспала, за всё время что я ее опекаю -Встаю –холодно что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.