ID работы: 14271002

Вода камень точит

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Панталоне любил художественную литературу, в особенности, литературу, изобилующую интересными и оригинальными эпитетами, но даже при всех своих тёплых чувствах к книгам и хорошей памяти, Девятый Предвестник не смог бы подобрать точного описания к выражению лица одного из младших Сегментов, который сейчас лежал, связанный на экзаменационном столе в кабинете Лидии, которая, пропуская мимо ушей все оскорбления в её адрес, умело застёгивала на нём липучки толстых пелёнок. Что-то между гнетущим разочарованием в этой жизни и убийственным презрением всего сущего было написано на раскрасневшемся от гнева и стыда лице Беты. — Вы все ещё за это ответите! — злостно прошипел Сегмент, сжав кулаки до побелевших костяшек. Клон вновь попытался выбраться из крепких тисков верёвок, но и эта попытка увенчалась провалом. Юноша страдальчески захныкал и поёрзал бёдрами по столу, корчась от ощущений подкладки пелёнок на своей коже. Лидия лишь сочувственно потрепала его по лазурным волосам, чем вызвала волну новых протестов и оскорбительных выкриков. — Мы предупреждали, что, если ты и дальше продолжишь нас шантажировать, то у тебя будут неприятности, — сухо прокомментировал Девятый Предвестник, поправляя очки. — Тебе стоило поблагодарить нас хотя бы за то, что мы не закрыли тебе доступ к финансам и твоему исследовательскому оборудованию. — Нгх, поблагодарить?! За эти унижения вы ждёте слов благодарности?! Вы такой же выживший из ума старик, как и Создатель, вы жалкий, отвратительный, ничтожный... Резкая и сильная пощёчина от Панталоне не дала Срезу закончить свою гневную тираду, заставив Бету приглушённо заскулить и облизать начавшую кровить губу. — Не смей так говорить о своём Создателе, если не понимаешь всю глубину вещей, — холодно процедил Регратор, опасно сверкнув стёклами своих очков. — Сейчас господин Дотторе находится в достаточно трудном положении, и не тебе его судить. Бета обиженно сузил глаза и прикусил внутреннюю сторону щеки, загнанно дыша. Его тело не желало его слушаться, начиная всё больше покрываться холодными колючими мурашками, место удара пылало, а лёгкие, кажется, готовы были взорваться, сокращаясь в мучительном спазме. По щеке, против воли Сегмента, скатилась первая маленькая слезинка, затем вторая, третья... — Да катитесь вы все в Бездну, уроды! — отчаянно вскрикнул Срез, дёрнувшись всем корпусом. — Вы понятия не имеете, через что я прохожу каждый день благодаря вашему ёбырю! Лидия возмущённо ахнула. — Я не просил меня создавать! Не просил, не проси-и-ил... — и Бета зашёлся в истеричных рыданиях. Внутри Панталоне что-то неприятно заскребло, оставляя глубокие нарывы. Девятый Предвестник не мог спокойно стоять и смотреть на болезненную истерику юного Дотторе, пусть технически это был и не он сам, а всего лишь его копия. Мужчина вплотную подошёл к плачущему Срезу и осторожно обнял его за ходящие ходуном плечи, поглаживая рукой худую спину. Бета замер от неожиданности, не решаясь даже вздохнуть. На этой ноте Лидия решилась покинуть кабинет, оставляя Среза в распоряжении Девятого Предвестника. — Т-ш-ш, ну что ты себя так изводишь? — тихо шептал банкир ему на ухо, а затем поцеловал в висок. — Разве так поступает господин Дотторе, когда всё идёт не по плану, копит всё в себе, не силясь решить проблему? — М-мне н-не к к-кому пойти с этой проблемой... Все тут же жалуются на меня Создателю! А потом он орёт на меня или... или... — юноша снова начал всхлипывать, тихо подвывая. — Он бил тебя, Бета? — строго спросил клона Регратор. — Н-ну... — Скажи мне честно, пожалуйста. — И-иногда... Панталоне тяжело вздохнул и снова прильнул к тощей фигуре Среза, крепко обнимая. Быть в отношениях с человеком с нестандартными взглядами на жизнь и довольно сложным темпераментом было нелегко для банкира, а особенно нелегко было осознавать, что Второй Предвестник скрыл от него своё насилие к своим клонам. Но Регратору было не привыкать к жизненным трудностям, поэтому он потихоньку развязал тугие верёвки на руках и ногах Сегмента, наконец высвобождая юношу. — З-зачем вы это делаете? — удивлённо промолвил Бета, вскинув светлые брови. — Потому что ты — его частичка, — улыбнулся Панталоне, отбрасывая верёвки в сторону. — А теперь идём вместе к господу Дотторе, вам обоим нужно извиниться перед друг другом. — А можно я... переоденусь в нормальную одежду? Господин Панталоне, пожалуйста! — взмолился Сегмент. — Нет, пелёнки останутся на тебе, но ты можешь надеть поверх свои брюки. — строго отрезал Девятый Предвестник. — В конце концов, это твоё наказание, понимаешь? — Нгх... — невнятно проворчал Бета, насупившись. — Но это нечестно! Тогда господину Дотторе тоже требуется наказание за то, что он меня бил! — О, не волнуйся, я обязательно накажу господина Дотторе, — хитро ухмыльнулся банкир, беря заплаканного Среза за руку. — Но ты всё равно должен будешь попросить у него прощения. — Х-хорошо, — смущённо пробормотал Бета, пряча покрасневшие глаза в пол. До покоев Дотторе Девятый Предвестник и Сегмент дошли в полной тишине, лишь изредка неловко переглядываясь. — Давай, постучись к нему, — твёрдо настоял Регратор, положив руку на плечо клона. — Господин Создатель? — боязно протараторил Бета, всё-таки постучавшись. — Можно войти? Со мной здесь господин Панталоне, он хочет с вами поговорить... Спустя несколько мгновений дверь комнаты со скрипом отворилась, и перед Регратором и Срезом предстал Дотторе, ещё более бледный и взлохмаченный, чем обычно. — Что случилось, Панталоне? И почему этот мелкий гадёныш вдруг такой учтивый, м? — пасмурно прошелестел Второй Предвестник. — Дотторе, впусти нас, пожалуйста, нам нужно кое-что обсудить, — убедительно попросил его банкир. Ответа не последовало. — Дотторе, сейчас. — Ладно, проходите. И доктор впустил их в свою мрачную обитель, в которую никогда не проникало солнце. Сам мужчина уселся за письменный стол, а своим посетителям предложил небольшой диванчик напротив. — И что же вы хотели обсудить? — недоверчиво осведомился Дотторе, закинув ногу за ногу. — Бета хотел перед тобой извиниться за своё вчерашнее поведение. Я правильно говорю? — на последних словах Регратор обернулся к Срезу и выразительно на него посмотрел. — Д-да, господин Создатель, простите меня, я был с вами... чрезмерно груб, — неуверенно начал Сегмент. — Мне не стоило шантажировать вас разоблачением ваших... увлечений, а ещё всячески вас оскорблять. — Что ж, я принимаю твои извинения, в любом случае, что ещё требовалось ожидать от существа вроде тебя, — безразлично пожал плечами Второй Предвестник. — Дотторе! — Вот видите, господин Девятый, Создатель даже за человека меня не считает! — обиженно воскликнул Бета. — А что, я что-то не так сказал? — Ты всё сказал не так. Почему ты бьёшь своих клонов, Дотторе? — возмущённо подхватил Панталоне. — Разве ты не понимаешь, что так ты не сможешь наладить взаимоотношения с ними? — Это было всего несколько раз, да и к тому же, Лоне, ты не представляешь, какими засранцами они могут быть. — Не правда! — топнул ногой Бета. Девятому Предвестнику всё это начинало порядком надоедать, как бы он не старался не закипать при виде безразличного лица своего партнёра. Но он обещал себе, что в их дуэте всегда будет на стороне благоразумия, поэтому так просто выходить из себя у него не было возможности. — Дотторе, извинись, пожалуйста, перед Бетой за своё отношение к нему, — уверенно потребовал Регратор. Повисла недолгая пауза. — Ладно, извини, — пожал плечами доктор. Сегмент, кажется, снова был на грани слёз. — Не так, Дотторе! Искренне! — Я был вполне искренен. Девятый Предвестник понял, что попал в патовую ситуацию. — Бета, иди, пожалуйста, к себе в комнату, — промолвил Панталоне. — Я поговорю с твоим Создателем наедине...

***

Через два дня после...

Панталоне проснулся от настойчивых поцелуев в шею. Медленно открыв глаза и сонно зевнув, мужчина сначала сразу не понял, во сне он или наяву, потому что тёплый, разгорячённый Дотторе методично вылизывал ему ярёмную ямку, да настолько увлечённо, словно от этого зависела его жизнь. Банкир уже и не припомнил бы, когда у них со Вторым Предвестником была близость. Не то, чтобы это его как-то огорчало или мешало их отношениям, но только сейчас, глядя на довольное лицо и взлохмаченные волосы доктора, Регратор понял, насколько он хочет своего партнёра. Не говоря ни слова, Панталоне переворачивается и нависает над своим возлюбленным, очарованно смотря ему в глаза. Сегодня Дотторе спит в одной футболке да пелёнках, и Девятый Предвестник чувствует мягкий материал через хлопковую ткань своих пижамных брюк, этот факт его невозможно заводит — банкир ощущает, как в штанах дёргается собственный член. Регратор кладёт свою руку на промежность доктора, но вот встречного возбуждения не находит. — Дорогой, ты ещё не до конца выздоровел, может не надо? — обеспокоенно спросил его Панталоне. — Это не важно, Лоне, я хочу почувствовать тебя. — Но... — Внутри. Девятый Предвестник тяжело сглотнул от пробежавших по его коже мурашек. — Хорошо, малыш, но обещай мне, что скажешь, если что-то пойдёт не так, — с нажимом произнёс банкир. — Я тебя понял, Лоне, — улыбнулся в ответ доктор и первый потянулся за поцелуем. Дотторе накрыл своими холодными и сухими губами мягкие и тёплые губы Регратора, зарываясь рукой в спутанные после глубокого сна волосы любовника и перебирая пальцами шелковистые прядки. Панталоне с охотой ответил на поцелуй, беря инициативу в свои руки, играючи прикусив кожу партнёра и продвинув собственный язык в жаркий рот Второго Предвестника. Доктор довольно улыбнулся сквозь поцелуй и обнял мужчину за стройную талию, призывно качнув бёдрами, намекая на продолжение затеянного. Панталоне в ответ подцепил подушечками пальцев край домашней футболки Дотторе и, на несколько мгновений разорвав поцелуй, стянул её с любовника, обнажая его бледную, шрамированную грудь. Теперь Второй Предвестник лежал перед банкиром почти полностью нагой, если не считать толстых белоснежных пелёнок, опоясывающих его точёные поджарые бёдра. От подобного контраста между мужественной атлетичной фигурой, с подкаченным торсом и рельефными руками, и детским впитывающим бельём, член Панталоне окончательно налился кровью и стал значительно выпирать из-под тонкой ткани пижамных штанов. Доктор, заметив это, широко ухмыльнулся и поднял руки к груди партнёра, расстёгивая мелкие пуговицы на спальной рубашке Регратора. Когда Панталоне был уже полностью раздет, Второй Предвестник было потянулся к липучкам своих пелёнок, но был встречен перехватившими его руками. — Мне кажется, малышу лучше оставаться в своих специальных трусиках, иначе он рискует испортить мою постель, — наигранно тетешкая, проворковал Девятый Предвестник, целуя своего мужчину в висок. — Блять... Лоне... — подавился вздохом Дотторе, густо заливаясь краской. — На живот, дорогой, — более низким, чем обычно, голосом вкрадчиво прошептал Регратор, вожделенно сверкая своими обсидиановыми глазами. Второй Предвестник моментально подчинился и, словно под гипнозом, поднялся на локтях и перевернулся на живот, немного приподнимая бёдра, чтобы банкир подложил под них подушку. Теперь, когда доктор ощущал приятное давление своего веса на пах из-за подушки и мягких, но больших пелёнок, он чувствовал себя как никогда раньше беспомощным и ведомым своим партнёром. — Нгх... Лоне? — тихо позвал его Дотторе, нервно прикусив нижнюю губу. — Что такое, сокровище моё? — встревоженно отозвался любовник. — М-можно мне мою соску? — неуверенно попросил Второй Предвестник. Регратор, кажется, ещё никогда не осознавал такого трепета к своёму партнёру, как сейчас, когда резиночки пелёнок так очаровательно впивались в нежную фарфоровую кожу, когда из-под лазурных локонов выглядывали кончики порозовевших от смущения ушей, когда Дотторе лежал перед ним оголяя спину, которую хотелось разукрасить созвездиями красных пятен от страстных поцелуев. — Конечно, родной, — умилённо улыбнулся Панталоне и, протянув руку к прикроватной тумбочке, достал из верхнего шкафчика пустышку, поднося её к губам любовника. Тот благодарно её принял, взяв в рот резиновую часть, и ритмично задвигал губами, сладко причмокивая. — А мой малыш не слишком маленький сегодня для таких взрослых занятий, м? — решил осведомиться банкир, наблюдая за своим партнёром. Дотторе немного хмурится и отрицательно вертит головой. — Мой малыш скажет мне, если что-то пойдёт не так, как он хочет? И доктор активно закивал, нетерпеливо заёрзав бёдрами по подушке. — Ну хорошо, — подытожил банкир, доставая из того же шкафчика смазку. Щёлкнула крышка тюбика, и к анусу Дотторе был приставлен первый смазанный палец. Панталоне, отодвинув край пелёнки, надавил на сжатое колечко мышц и осторожно пропихнул указательный палец до первой фаланги. Убедившись, что отвыкший от подобного вторжения в своё тело Второй Предвестник чувствует себя комфортно, банкир продолжил погружать в него палец, делая поступательные круговые движения, разминая упругие стенки. Вскоре последовал второй палец, затем третий, и Дотторе, уже не сдерживая себя, постанывал сквозь соску, активно подмахивая в такт движениям руки Регратора. Убедившись, что пальцы можно без сопротивления развести в стороны, Панталоне отстранился от любовника, только чтобы затем приставить к нему свой член, немного неловко протискиваясь сквозь толщу пелёнок. Девятый Предвестник уже было хотел спросить Дотторе, готов ли он, но последний, заметив замешательство партнёра, самостоятельно насадился на истекающую предэякулянтом головку, утробно застонав от забытых блаженственных ощущений тепла и наполненности. — Т-ш-ш, малыш, не спеши, всё успеется, — сбивчиво промолвил банкир, громко выдыхая партнёру в ухо. Панталоне неспешно задвигал бёдрами, привыкая к горячей влажной узости, что охватывала его половой орган со всех сторон тугим кольцом. Второй Предвестник на это лишь яростнее задвигал губами, посасывая пустышку, чтобы сбавить эмоциональное напряжение, которое внезапно его охватило. Возбуждения он так и не почувствовал, даже когда его член приятно тёрся о подкладку пелёнки, а анальное отверстие было приятно растянуто с периодичными попаданиями по простате. Доктор ощущал лишь приятное покалывание в теле но не более, поэтому нехватка отзывчивости тела переросла в бурный чувственный всплеск на сознательном уровне. Дотторе погружался в томную негу, охваченный заботливыми причитаниями Панталоне сверху и ритмичными, приятно оттягивающими толчками снизу. Регратор уже не старался осторожничать, полностью отдавшись своим телесным ощущениям, кровь бурным потоком пульсировала в висках, низ живота уже ощутимо сводило в предоргазменных судорогах, а поясницу начинало саднить от резких телодвижений. Спустя пару мгновений Панталоне зашёл глубоко внутрь своего любовника, бурно изливаясь и крепко сжимая его руки своими. — Нгх, Д-дотторе... — Девятый Предвестник вышел из любовника и упал на соседнюю сторону кровати, положа свою руку на его взмокшую спину. Доктор поднялся в сидячее положение, чувствуя, как из него вытекает горячее семя, впитываясь в материал пелёнки. Соски у него во рту уже не было. — Что? — многозначительно спросил Второй Предвестник, привычно осклабившись. — Т-ты как, в порядке? — едва выравнивая своё дыхание, озадаченно промолвил мужчина. — В полном, Лоне, в полном, — и Дотторе притягивает своего партнёра к себе поближе, нежно целуя в раскрасневшуюся щёку. — Надо бы тебя обмыть, а то... — Не надо, Лоне, мне так... хорошо, тепло. — Фу, Дотторе, вот этого твоего я никогда не пойму. И Зандик счастливо смеётся над скривившимся лицом любовника, снова целуя того в припухшие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.