ID работы: 14271385

Моё сердце бессмертно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. + 1 новый человек

Настройки текста
Злобный Смутьян дал знак, что он теперь доверяет своему новому и наконец, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОМУ ПЕРВОМУ ДРУГУ. И правда, ведь за всю его жизнь у него не было никаких друзей. Только хозяин, другие какие-то там не особо важные друзья хозяина, которых убивать НЕ НАДО, подчинённые гипнозу драконы и враги. Ни союзника, ни товарища, ни знакомого, ни друга, никого. И так он был бы отчужденным, отдалённым ото всех, если бы не этот спаситель. Великий Смутьян. Да. Это ОН - его единственный шанс не слететь с катушек и стать снова другом драконов, а также людей, всё ещё помнящих, что он натворил. Злобный Смутьян чуть отодвинулся от своего друга, закрыл глаза, лег и начал уменьшаться, меняться внешне. И вдруг прекратил. Он стал так же человеком. Ну, почти. Его кожа была более-менее тёмная, если это не грязь. Волосы ещё более распушëнные, стояли дыбом, черные. Его глаза были голубыми, так же чёрные пятна вокруг глаз, щеки покрыты точками, похожими на веснушки, однако на рту есть шрам. Зубы драконьи, но одного не хватает. На ушах были серьги, с украшениями в виде бивней, но вот на левой сережке бивень был сломан. Одежда сильно отличалась - рваная кофта, которая была уже похожа на мешковину, с одним рукавом, и то уже рвущимся. Штаны также рваные, если это вообще можно назвать штанами - штаношорты? Одна половина как шорты, другая как штаны. И тоже уже расползающиеся. Ботинки были, но тоже в ужасном состоянии. В пыли, в грязи, в царапинах. Плавники не были в порядке, в одном из них с сквозная дыра. Хвост вроде не пострадал. В общем, выглядел как дикарь-отшельник. ... - ... Ты в порядке? Я уже испугался, что ты умер. Злобный Смутьян открыл глаза. Он сидел у дерева, прислонившись спиной к нему. Рядом с ним сидел Великий Смутьян, сонно глядя на него. - Я в порядке, - прохрипел Злобный Смутьян, - со мной всё хорошо. - А, ну тогда ты посиди пока, я схожу к Валке, мне нужно взять протез, у тебя нет одного зуба. Тот же кивнул. Великий Смутьян пошёл в деревню, зевая и запинаясь о каждый камень на пути. Злобный же остался сидеть у дерева, потом вообще лёг, свернулся в клубок, как кот и задремал. Через 0,0000001 секунды на лугу появился Беззубик, убегавший от Громгильды. Они даже не подозревали, что на краю острова спит их давний знакомый "друг" , который чуть не испортил им жизни два года назад. И наш крылатый чёрный любимчик, убегая от подруги, долбанулся головой об дерево, при этом упав на Злобного Смутьяна, нарушив его покой. Тот резко поднялся, сделал свой злобный взгляд, но тут же остановился, увидев, что это Беззубик. Тут же сделал лицо искреннего извинения, тем же ответил и новый вожак драконов. По его виду можно сказать, что он простил Злобного Смутьяна. И вот так бы всё хорошо шло, если бы не сейчас не пришла ОНА. Сюда притопала похожая на него девушка с разным цветом глаз. Элис держала в руках пулемёт. Она направила оружие на драконов и расстреляла их всех. Всё, конец фанфика. Ладно, это шутка , всё было иначе. Элис подошла к Злобному Смутьяну. В её руке сверкал кинжал. - Ну здравствуй, падла. - ААААААААА!!! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ НАХЕР?!?! - Аргх, заткнись просто. Ты знаешь, зачем я пришла. Так вот, н̶е̶уважаемый мистер Тупой И Наглый Козлина, ещё только раз я увижу ВаС на моём пути, обещаю, я не посмотрю, что Великий Смутьян будет поблизости, все твои кишки вот этим кинжалом выверну и лёгкие вскрою. - ... Откуда ты знаешь, что он жив? - прохрипел Злобный Смутьян. - Неважно. Я недавно приплыла сюда, и хочу его найти! - Я могу помочь тебе его найти, вот только не стоит сразу, а то словит инфаркт. - Оу, есть тут у меня и для тебя выгода, - на этих словах Элис убрала свой кинжал. - я отследила, куда уплыл Драго с этого острова. - ДА ЛАДНО?!?! ВСЁ СРОЧНО ЕГО ДОГОНЯЕМ И УБИВАЕМ НА МЕСТЕ!!! - Не так быстро, тупица. Помоги найти моего парня, а я приведу тебя к Драго. Ну что, по рукам? Злобный Смутьян подумал немного и подал ей руку. - По рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.