ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
11
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 размышление

Настройки текста
Примечания:

***

      В мире щенячьего патруля жизнь как правило была спокойной и размеренной, но однажды, в один день, всё изменилось. Враги, которых щенячий патруль успел нажить за время своей деятельности, объединились под руководством герцога Болтунского, решив захватить Гавкинбург и уничтожить команду спасателей.       Герцог знал, что произойдет, если он не подпишет мирный договор с "Всемирной организацией защиты и приключений" (ВОЗП), но он не предвидел, что перевес в этой войне будет не в его пользу.       На следующий день после начала войны главнокомандующий армии приключений, мальчик Райан, пришел в ярость, узнав о том, что Болтунская империя во главе с самопровозглашённым императором напала на пограничные зоны Гавкенбурга. Поняв, что мирному договору пришел конец, он решил полностью уничтожить врагов патруля и навести справедливость своими руками.       Он осознавал тяжесть ответственности, которая ложилась на его плечи, но долг и клятву, которую он дал, вступив в патруль и создав первый отряд Специальных Сил Приключений (ССП), он считал священными. Он дал клятву защищать и ликвидировать любого, кто посмеет встать у него на пути. Этот момент наступил, и чёрно-кровавый орёл пробудился. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.