ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
13
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 военный совет

Настройки текста
Примечания:

***

2 января

Германия, Берлин

Штаб квартира «ВОИАП»

Время: 13:00

      В штаб-квартире командования армией собрались все командующие, ожидая момента когда появился Райан. Мальчик не заставил долго ждать. Именно он созвал данный командный состав для обсуждения и разработки планов и стратегии ведения войны, уничтожения врагов и их армий.       Зал военного совета был просторным. По середине находился большой железный стол круглой формы на коротких ножках. За ним стояли стулья, а на самом столе уже лежала карта королевства и прилегающих к нему государств. Там же были размещены модели солдат, танков и другой военной техники. Разноцветные иголочки — красные, жёлтые и зелёные — служили для отметок на карте и визуализации планов действий.              В помещении послышался приглушенный звук шагов по кафельному полу. Источником звука был Райан, вошедший в комнату с решительным, но скрывающим гнев выражением лица. Мальчик подошел к столу и взглянул на карту, предвкушая грядущую войну в которой он обязательно победит. Командиры молча ожидали начала совещания, готовясь к разработке стратегии, которая приведет их к победе.       — Итак, вы наверняка понимаете суть вопроса и дела, по которому я вас всех созвал? — начал Райан.       — Да, командир, это касается вопроса о Болтунской империи и их агрессии по отношению к Гавкенбургу, — ответил один из генералов.       — Верно, я созвал вас, чтобы обсудить план ликвидации нашего врага и победы над ним. У меня уже есть некоторые идеи благодаря которым получится разработать стратегию для данной войны       Один из командиров спросил: — И что это за идеи?       Райан усмехнулся и сказал:       — Как-то раз я смог получить доступ к старым данным и архивной информации о планах Германии, и не только её, но и Третьего Рейха.       Повернувшись к стене, на которой тоже была карта, он задал вопрос:       — Думаю каждый из вас хотя бы раз в своей жизни слышал о операции под названием "План Барбаросса"?       — Командующий Райан, это случаем не то, о чем я думаю? — спросил один из генералов.       — Именно так, — ответил Райан. — Я собираюсь использовать этот план в наших целях и сокрушить врага вместе с его союзниками.       — И как вы планируете это сделать? — спросил другой командир.       Райан аккуратно поднялся на край стола и сказал:       — Много лет назад, ещё во время Второй Мировой войны, командование Вермахта под руководством маршала Паулюса разработало этот план, чтобы атаковать Советский Союз, одним сокрушительным ударом подорвать его военную мощь и вынудить сдаться. — на лице мальчика появилась зловещая улыбка. — И теперь благодаря старым тактикам Третьего Рейха я собираюсь полностью уничтожить Болтунскую империю!       Он начал быстро перемещать по карте модельки солдат и техники, будто на ходу разрабатывая свою собственную стратегию.       — С помощью наших военных, галактических, воздушных и морских кораблей мы прольем орбитальный бомбардировочный огонь на все их головы! Огонь, который уничтожит все вокруг, и из его руин будет строиться новый мир! Мир, в котором будут царить только покой, справедливость и порядок! Мир в котором никто не посмеет встать у нас на пути!       Все командиры зааплодировали этому грандиозному плану и абсолютно все с этим согласились. Все кроме одного...       — Прошу прощения, командующий Райан, — дождавшись пока стихнут аплодисменты, заговорил один не очень молодой седоволосый генерал, — думаю и мне, и Вам известен финал Второй Мировой войны. Третий Рейх потерпел сокрушительное поражение и был вынужден подписать акт о своей безоговорочной капитуляции. Вы уверены, что следует копировать стратегию которая уже однажды проиграла?       В помещении все моментально притихли. Никто не ожидал услышать возражений в адрес плана Райана.       — Друг мой, — ответил мальчик, — кто сказал, что я буду полностью копировать план проигравшей стороны? Я намереваюсь взять Барбароссу лишь как основу для своей стратегии, при этом устранив все имеющиеся в ней недочёты. Теперь вам всё ясно?       Генерал кивнул.       — Так когда вы планируете начать атаку? — спросил один из командующих.       — Атаку начнём как только наши войска придут в состояние полной боевой боеготовности, — ответил Райан.       — Чтож, разрешите нам всем начать подготовку? — спросил уже третий по счёту командир.       — Разрешаю. Также очень важно будет выделить по 1.500.000 солдат на каждый стратегически важный город для его обороны. В Бухту и город Приключений отправятся наши войска специального назначения, а в Гавкенбург направить 2.000.000 солдат вместе с нашей авиацией и бронетехникой для обороны и отражения основного направления наступления врага.       — Будет сделано!       Когда все разошлись выполнять поставленные перед ними задачи, Райан вновь бросил свой взор на карту и сказал:       — Скоро вам придёт конец, мой дорогой император. — Взяв красный флажок с двумя мечами и поставил его на территорию врага и злобно рассмеялся… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.