ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Мой милый дом

Настройки текста
Примечания:
На улице уже поздно, но у неё не было выбора, либо на улице, либо дома избитая. Нужно было предупредить! Что же делать? За что? Не хочу домой! Все мысли были об этом ужасном доме. Она уже представляла как охватывает за то, что пришла так поздно и даже не предупредила,А ещё и тот плохой балл за тест. О боже, ей конец. Стоя около двери, дома слышались крики. Уже сомневаясь, стоит ли заходить туда. Надеясь, что ее встретит не отец, она все-таки открывает дверь. Даже не успевая, обернуться в неё прилетел сапог. -Где ты шлялась!– этот голос. Моментально вся земля ушла из-под ног, и её охватил животный страх. Повернувшись, Харуми видит летящую в неё чашку. –Нам рассказала школа какой ты получила балл за тест. Разве так мы тебя учили?! Чашка, к счастью, прилетела в дверь, тут же разбившись. Страшно представить, что было бы с её головой, если бы всё таки попали. –Хотела бунт устроить? А? Отвечай! Твердая рука больно схватила её за волосы и начала трясти. Было очень страшно, все её движения сковывались, А застрявший ком в горле не давал говорить. –Сегодня бунт, а завтра уже из дома съезжаешь?! Дрянь! Ни на что не годная! Тупая боль разлилась по животу и весь воздух вышел из её лёгких. Харуми наверняка бы упала, если б не его хватка на волосах. Еле открыв глаза, она видит мать за спиной отца. Её волосы были в беспорядке, из носа хлыщет кровь а всё тело было в синяках. Этот идиот добрался и до неё. Оглянувшись, она увидела что в доме царил беспорядок. Везде осколки, а в голове мысль, что потом это ей придётся убирать. –Язык проглотила?! Я заставлю тебя ответить за свои действия. Будь ответственней! Потащив её за волосы в кухню, она извивалась и кричала. Ком в горле наконец-то пропал. –Пожалуйста, нет! Прости» Отец отпустил и кинул её на пол, на итак кровотачащую коленку, еще один вскрик вышел из рта девочки. – Я устал слышать твои извинения!–Хлопнув шкафчиком, он что-то достал. - Я заставлю тебя понять, что ты никогда, никогда, не почувствуешь, что-то приятное к себе! Ты этого не заслуживаешь! Раскрыв глаза от ужаса, из-за того, что было в его руке, она кричала, визжала, но его это не остановило: –Этим ножом я блять изуродую твоё лицо. Чтобы даже никто не взглянул на тебя. Снова схватив Харуми за волосы, она молила о прощении, чтобы он остановился. «Это был не папа! Это - монстр! Он убьёт меня!» -было в голове бедной девочки. –Прошу остановись! Хватка исчезла и что-то рассыпалось на полу. Быстро осмотревшись вокруг, Харуми замечает волосы. Ее волосы! Этот урод! Джотаро так их берёг, они были длинные, красивые, волнистые. Джоджо так сильно их любил. Он разрушил это. Совершенно забыв о том, что он всё ещё рядом, крепкой хваткой отец напомнил это. Схватив её за лицо, он направил нож в сторону девочки. –Н...Нет! - крик сразу же вышел из рта девочки, полностью разрывая, итак хрупкие голосовые связки. –Не указывай мне! - резко полоснув по губе, она опять вскрикнула. Не из-за боли, а больше из-за страха, что это могло быть что-то серьёзнее. -Папа, прошу остановись! Ещё одна жгучая боль. Вдруг всё окрасилось красным, а глаз заболел. Не понимая уже, что происходит, она кричала и прижимала руки к голове. Её отец беспорядочно , будто запрограммированный наносил ей новые удары ножом. Иногда разум отключался, но резко приводила в себя когда на теле появлялась новая рана. Самая длинная и больная рана прошлась по её руке. Точнее вдоль запястья, кровь сочилась рекой , а взгляд помутнел , опускаясь в темноту. Через время, не почувствовав ещё ударов, примерно минуту, она открыла со страхом глаза. Рядом с ней была мама, что лежала рядом. Поняв, что к чему она быстро поднялась, головная боль заставила повременить с этим. Старшая Мираме лежала без сознания, вся в крови. Она остановила его. Мама… Может, она правда любит меня? Испугавшись, что она может умереть, Хару быстро осмотрела ее раны. Они были не глубокие, Просто выглядит хуже, чем это есть на самом деле. Обрабатывая раны , так же на кухне, это заняло некоторое время и еле дотащив её до комнаты, она вздохнула. Отца не было дома, видимо испугался, что убил нас и сбежал. Наверное девушка потеряла сознание на некоторое время, ведь дом выглядит еще хуже и более опустошённым, в основном нет его вещей. Когда она вспомнила про братика, девушка вбежала в спальную. В углу сидело маленькое тельце заметно вздрогнув и закрывая глаза. Впервые ей стало жаль его. Услышать такое это не для детей лет десяти. Осторожно подойдя к нему, тихим голосом она шептала: –Тихо, тихо. Всё хорошо. Он ушёл. Мама тоже в порядке.– сев рядом с ним и поглаживая по голове, Хару слышала как он плачет. Успокаивать пришлось долго. Из раздумий её вывели всё ещё кровоточащие раны. -Кх... -Сестрёнка?- Он впервые назвал её сестрой, хах. Отец так резко всё поменял. –Не волнуйся, со мной всё хорошо. Встав и подойдя к зеркалу, её сердце опустело. На веке и под ним, с левой стороны, была ровная линия. Будто делали линеечкой. К счастью глаз не задело. Ну она надеялась на это. С правой стороны её губ была такая же, только ещё меньше, но глубокая рана. На руке и ноге были порезы сантиметров так 15, а на спине еще два пореза образующие огромную букву «Х». Тихий вздох сорвался с её губ. Это нужно было всё обработать. В этом очень сильно помог братишка. Их взаимоотношения улучшились. Он ведь всё-таки её не ненавидит, а просто родители не давали делать, что-либо по дому. Закончив и переодевшись в чистую одежду, Хару начала убираться. Везде кровь, осколки, вещи разбросаны, а бутылки разбиты. В мыслях было одно, будто этот ад никогда не закончится. Раны все также болели, а новая причёска в виде кривого и удленённого ёжика даже не шла ей. Конечно девушку всё ещё трясло и она боялась, что «отец» вновь появится, но что подумает Джоджо. Теперь её лицо изуродованно, а волосы, что он так любил, отрезаны. Глаза начинают чесаться от слёз, Их опухлость выдаёт рыдания лишний час. Было больно,раны сильно жгутся. Ну что ж Привет мой милый дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.