ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Не вернусь! Никогда!

Настройки текста
«Хаааааа… Устала» Обисиленно Харуми упала на кровать, лицом в подушку. Мысленно отдыхая. А знаете, с короткими волосами довольно удобно. Прошло 7 дней, а они почти не грязные. Это огромный плюс. Тк даже встать сейчас для неё, очень большое дело. Суставы всё ещё ноют, а рана на спине никак не хочет покрыться корочкой. Из-за этого позу для сна пришлось менять. А кошмары каждую ночь не давали сомкнуть и глаза. «Интересно, за что это всё» В доме прозвенел звонок, прерывая поток мыслей. Хм, кто звонит в такую рань. «Мам, можешь ответить, пожалуйста?!» -резкий крик было слишком сильным ударом по горлу. Вспоминая как активно она им пользовалась в тот день. Харуми даже посочувствовала голосовым связкам. Услышав шаги, девушка приняла это как «да». Дальше расслабляясь. — «Когда меня уже оставят в покое» — произнеся эти слова она берёт трубку и поддельным милым голосом отвечает «Резиденция Мираме. Чем могу помочь~?» «Что с Хару» - послышался детский, но серьёзный голос «Что? Хару? Извините вы ошиблись номером»-устав от этих малолеток, она направляется обратно в кухню доделывать обед Опять звонок «Боже, если это ещё один розыгры…!» «Миссис, что с Хару… Харуми! Она не отвечает» — узнав этот писклявый и противный голос, весь энтузиазм к обеду пропал. «О, это ты? С ней всё хорошо. А что такое?» «Я волнуюсь. И она не приходит в школу! Можно я приду к вам ее навестить?» Ха, этого ещё не хватало. Чтобы Куджо и в ее доме?! Смешно Маленькая идея промелькнула в её голове. Хм… Почему бы и нет. «Нет, моя милая Харуми очень обижена на тебя. Наговорила всяких гадостей. Я конечно очень удивлена твоими действиями, но поделать ничего не могу» Садисткая улыбка расползлась по её лицу. Что за глупыш! «Что она сказала? Я… Я ничего не делал!»-его встревоженный голос, только сильнее позабавил её. «Извини, Джотаро, но ты уже взрослый и сам должен отвечать за свои поступки. Чтобы ты не хотел, моя дочь не хочет видеться с тобой» Выделив последние строки Мисс Мираме ударила телефоном по подставке. В ее голове идеальная идея. Нужно же пожить для себя, когда этого Тирана нет рядом. Да и плюс, нужно отомстить Хару за новые раны на теле. ~ Интересно, что там с Джоджо. Наверное волнуется. Нужно поговорить с ним. Но не сейчас. Пока не до этого. И её внешний вид наверняка оттолкнёт его. Смотря в зеркало было смешно от мысли, что сейчас я похожа на пирата, с повязкой на глазу. «Рар~» — в шутку произнесла она, и немного хихикнув от своей же шутки, снова погруженная в свои мысли, продолжала лежать. Боже мне нужен свежий воздух. На неё плохо влияет заключение в четырёх стенах. Встав и открыв шкаф, она пошарилась в нём, выбор был не большим. ~ Гуляя по городу в черной толстовке с капюшоном и чёрными велосипедками, тихие вздохи сорвались с ее губ. Тихое пение птиц, слабый, но прохладный ветер, мягко игрался с травой. Летом, мир будто оживает. Все в постоянном движении. И с каждым днём-трава все зеленее, а солнце ярче. Пройдя мимо магазина она заметила вывеску «В день рождения скидки 15%» Моментально вспомнив о том дельфине и о дне рождении Джотаро, её охватил шок. «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ! О НЕТ!" - прокричала у себя в голове. «Нужно срочно купить подарок!» Оглянувшись Хару заметила маленький магазинчик за углом. ~ Приятный звон колокольчиков раздался по комнате и быстрые шаги пронеслись между полок. В магазине пахло новыми журналами и оттенком шоколада. Довольно приятно. Вдруг на её взор попала одна милая брошка. Совсем невзрачная и мелкая, лежала на витрине в красивой голубой коробочке, обвязанная красными ленточками. Выпуклая форма пятипалой руки занимала почти всё место на прямоугольной поверхности. Показавшись девушке очень милой, брошка сразу стала претендентом на подарок Джоджо. «Извините, а можно спросить сколько это стоит?!» -чуть громче обычного своего тона, спросила у кассирши Хару, указывая на вещичку да стеклом. «5 526¥» Глаза по пять копеек и открытый рот выдал ее удивление. «Эта брошь уже лежит целый год. Делаю скидку. 4 500¥ и по рукам!» Интересная кассирша хах~. Умеет торговаться. Ну если так пошло, то… «3 500¥!» — вскрикнув и положив сумму на стол, кассирша игриво ухмыльнулась «Ты меня так обанкротишь! 4000¥ больше не дам» Старая карга. Сама говорила, что больше года лежит. Так почему он вообще продаётся. Делать нечего. Дарить, что-то нужно. Да и брошь классная. Она идеально подойдёт на рюкзак. Хотелось бы увидеть его реакцию. Сейчас куплю и сразу прибегу к нему и положу под окно с запиской! «Интересная вы бабуля. Хорошо, хорошо. Вы меня очень выручили» Вытащив еще 500¥ и добавив к тем деньгам, кассирша с довольной улыбкой начала доставать брошку. «А кому ты её покупаешь. Не похоже, что для себя» Еле слышный вздох сорвался с губ девушки. Почему взрослые всегда заводят такие ненужные разговоры. «Другу. На день рождение» Надеясь, что прозвучало не слишком сухо, Хару продолжила наблюдать за ней. Старушка кряхтя, еле достала коробку с нижней полки и начала снимать упаковку. Оживившись от этого действия Хару нерешительно спрашивает. «А можете ее оставить, пожалуйста?» Мгновенно кассирша бросила на неё странный взгляд. Поймав его она почувствовала себя ещё хуже. «Не вернусь сюда больше!» — вертелось в голове Хару. «Нет» Уже смирившись с этим и с желанием быстрее отсюда убежать, Хару тихо ждала свою покупку. Положив его в какой-то покетик, она протянула его ей. «Спасибо большое. Наверное…» Последнюю часть старушка даже не успела услышать как девушки уже не было в магазине. Только этот противный колокольчик, так и продолжал звенеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.