ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.Не аккуратный

Настройки текста
Звонок об окончании школьного дня, больно прорезал уши вместе, итак, с больной головой. Десятки учеников бегали по коридору, желая быстрее добежать до дома. Раздевалки заполнены и люди, то толкаются, то кричат. Ужасное впечатление о школе сложилось у Хару в первый день. Хоть одно радует. Ведь теперь её ждут. Высокий парень стоял у ворот школы и незаметно для учителей прикуривал уже четвёртую сигарету за день. «Долго ждёшь?» — тёплый голос раздался рядом с ним. Сразу же узнав его он лишь отпрянул от стены на которую облакачивался и чуть поднял кепку. «Только пришёл. Пошли быстрее, пока фанатки не задавили.» Нежная улыбка коснулась её губ, а глаза засияли. «Послушай, давай немного погуляем. Моя голова трещит от всего ора в школе. Дома было так спокойно» — усталым голосом произнесла девушка. Чуть подумав об этом — в голове зародилась мысль. Как раз он сможет расспросить её, какова настоящая причина отсутствия в четыре года. Она так и не объяснила этого. «Солидарен. От этих сук, единственное, что может случиться — то это взрыв моего мозга» — промямлил он с сигаретой в зубах. «Кстати про неприятные звуки, ты кричишь слишком громко на них. Я чуть не оглохла.» Пытаясь догнать это 2 метровое здание, её шаг менялся с легкого бега на быстрый шаг. Джотаро, не был извергом и просто немного сбавил скорость. «Поверь, они кричат намного громче» ___ Тишина и щебетание птиц давало ощущение комфорта и даже нотку той самой детской ностальгии. Хоть тишина немного и неловкая, но атмосфера делает своё дело Закат уже уходил за горизонт, но не слишком сильно. Из-за чего беспощадно слепил им в глаза. Чего парень наверняка и не заметил, из-за своей знаменитой кепки. Вспомнив о ней, в кармане сразу же почувствовалась эта маленькая коробочка. «Надеюсь она не помялась» — были мысли Хару. Проходя мимо мостовой их волосы растрепал приятный и влажный речной ветер. Вода будто нарисованная акварелью, блещала голубым цветом. А яркое солнце отражалось на нём. Её маленькие блики распластались по всей поверхности, делая воду прозрачной, будто попал на сам Байкал. Мимолётно наблюдая за волнами, они, будто ментальной связью, остановились у перил, любуясь этой красотой и наслаждаясъ приятным ветром. Ей хотелось бы любоваться видом вечно. Ручки Хару потели и нервозное лицо выдавало себя. Момент идеальный, но вдруг это будет выглядеть глупо. Набравшись смелости она робко потянула его за рукав гакурана и взглянула на его глаза. Эти прекрасные морские глаза. Ах, как давно я в них не всматривалась. Будто утопаешь в них. А под светом солнца, они ещё нежнее. С последней встречи он поменялся, его лицо теперь всегда серьезное и жесткое. Эти идеальные и острые черты лица сочетались с его черными, вьющимися и густыми с солнечными бликами волосами. Так хотелось запустить к ним руку и наконец снять эту дурацкую шляпу, что скрывало её прежнего Джоджо. На тихий зов, глаза парня оторвались от заката — на это чудо перед ним. Которое даже красивее, чем тот закат. Щёчки лишь едва покраснели, но это было ясно видно с заходящим солнцем. Глаза блестели, не смея даже оглянуться на него. А в руках она нервно сжимала маленькую коробочку. «Да?»— голос будто туман пробасил в её голове. Сделав глубокий вдох, Харуми перевела дух и смогла нормально отдать подарок. Пусть даже он ему и не понравится. «Знаешь, перед тем как мы поссорились я купила, была подарок на 14 летие, но так и не смогла отдать. Надеюсь ты найдёшь им применение.» Аккуратно забрав коробочку он развязывает атласную ленту. Две золотые брошки лежали в ней, вместе с маленькой запиской — Дорогой Джоджо, поздравляю тебя с 14 летием. Ты мой самый близкий друг и я желаю всего самого лучшего. И чтобы все твои мечты сбывались. Надеюсь тебе понравится подарок. Спасибо, что ты есть. С любовью, Харуми. Такой банальный текст. Видно сразу, написал ребёнок. В груди стало больно и тоска по тому времени разлилась по нему. Тогда она даже не подозревала, что он не увидит её ещё 4 года. Выжидающе, Хару смотрела на него. Интересно, что у него в голове. Как ему подарок? Считает ли он её глупой? На лице Джоджо, появилась тёплая и искренняя улыбка. Первая которую девушка увидела от него за всё время. Открепив эти брошки от картонки, саму упаковку засунул в карман. Снимая кепку, он отвернулся. Что за комплекс кепки? Брошь в виде прямоугольника с рукой нацепил чуть выше козырька. Заинтересованная Хару пыталась выглянуть из его огромных плеч, но это было нереально. Чуть постояв и наблюдая за его махинациями, он наконец-то повернулся. «Не слишком броско?» — голос был слегка смущённым, но чувствовалась нотка гордости. На чёрной кепке, что будто сливалась с его волосами, виднелись две броши. Круглая была на самой середине, а прямоугольная рядом, с левой стороны. «В самый раз. Сейчас подожди.» — пальцем намекнув, чтобы он нагнулся, она протянула руку к головному убору. Смущение охватило его щеки когда тёплые и изящные руки прильнули к подбородку и чуть приподняли его. «Совсем не аккуратный» — мягчайшие пальцы загуляли по его волосам, чуть приглаживая их. Её лицо совсем близко и видно абсолютно все. Её обворожительные черты лица освещённый оранжевыми лучами солнца. Левая рука чуть сжимала его челюсть, иногда направляя в нужную сторону. Не имея сил он заворожённо смотрел в её самые прекрасные зелёные глаза, в которых отражался весь мир и он сам. Под конец ,осмотрев со стороны его причёску, её руки опустились. «Готово» — с улыбкой произнесла она. «Теперь выглядит намного лучше» Ясно чувствуя свой румянец, Куджо быстро придвинул к глазам кепку, хоть и знал, что она наверное увидела. «Ну и ну, пошли» Даже не ждя её он пошёл дальше по направлению домой. Но на секунду остановился к ней лицом. «И спасибо, мне очень понравилось.» Её лицо осветила широкая, сияющая улыбка, поднимая уголки губ до уровня ушей, в то время как глаза заблестели радостью и отражали безграничное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.