ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Важнее тебя

Настройки текста
Прошло 3 урока. Было совсем не привычно отсидеть все это время на твёрдом и неудобном стуле перед целой комнатой людей. К счастью наступил обед и осталось только найти Куджо. ___ Ветер приятно обдувал лицо. А кепка мешала его волосам запутаться. Вновь вдыхая сигаретный дым он наслаждается тишиной. Которой не было так долго. Почему люди всегда такие громкие. Что на улице, что на уроке, где вроде должно быть тихо. «Голова раскалывается» — прошептал парень и взглянул на только начатую сигарету. Было жаль её выкидывать, но он не мазохист и не станет курить с больной головой. Дверца заскрипела и раздался приятный голос. Его самый любимый звук. «Джотаро?» — Хару здесь, наконец-то. Лишь вытянув руку за угол и показывая где находится, он также сидел. Быстрые и кроткие шаги пронеслись по бетону с маленьким звоном. «Я тебя еле нашла. Почему-то я знала, что ты здесь» — хихикнула Хару На крыше не было где сидеть, а бетон слишком холодный для этого. Так что девушка решила просто постоять. «Это единственное место где меня не раздражают» — протягивая руку с сигаретой он кивнул. Секунду постояв так, и думая, что он имеет в виду, она опомнилась. «А, нет я не курю» — с неловкой улыбкой, быстро размахивала руками. «Я не давал курить. Просто выкинь.» «Ой. Извини» Неловкая ситуация однако. Чуть ,помахав, головой в стороны она восклицает. «Джотаро, ну и куда я её выкину?!» — опять игнорит. Умеет же притворяться глухим когда надо. Хер с ним. Взяв сигарету, она просто передала её своему стенду, чтобы избавилась. Немного отвлекаясь от этой школьной суеты, они тихо стояли и наблюдали за пейзажем. Хару поедая своё бенто, притягивает нему палочки с суши. «Не голодный? На держи, попробуй» Ещё немного подумав он всё-таки соглашается и забирает палочки с её рук беря всё целиком. Медленно жуя, будто гурман распробывает каждую рисинку. «Не прикалывайся, я старалась вообще-то» — промычала она с полным ртом еды и еле проглотив. «Я и не шучу. В принципе неплохо» — он перевёл свой взгляд на это милое лицо. Сердце больно сжалось от её улыбки. Она изменилась. Стала взрослее и женственнее, а он лишь отстранился от всех и причиняет раны остальным. Брови вновь нахмурились и очередная сигарета прильнула к его губам. Заметив это — Хару возразила. «Хей, ты уже достаточно выкурил.» — маленькими рывками пытаясь забрать сигарету, эта идея провалилась. Вновь и вновь пытаясь на носочках достать эту раковую палочку он просто отвернулся от неё. «Боже, почему это тебя так волнует, чертова женщина?» — легко пробасил Куджо в своей обычной манере. Наконец не почувствовав толчки парень поворачивается к ней и видит её оскорблённый взгляд. Как она просто застыла на месте. Он сказал что-то не так? «Потому что ты мой друг, Джотаро… Естественно меня это волнует.» — почти шёпотом произнесла Хару, прежде чем почти не двигаясь сесть на бетон, опираясь головой о стену. «Если конечно ты таковым меня считаешь» Пауза заняла всю атмосферу. Та уютная тишина — превратилась в максимально тягущую и тяжёлую. Как они шли вместе со школы шутя или же просто сидели рядом друг с другом слушая цикад. Этого никогда больше не будет. Только сейчас он понял это и именно сейчас пропустил возможность всё вернуть. Именно тогда — почти 4 года назад, всё было кончено. Именно тогда. Выдыхая весь воздух из груди Джотаро отчуждённо садится рядом с ней запрокинув голову. «Тогда, почему ты не зовёшь меня Джоджо?» — не смея взглянуть на неё — «ты дала это прозвище. Как самый близкий друг» Зелёные глаза расширились. Они давно думали, что все что связанно с ней — ему противно. То же прозвище. Я даже не удивлялась тому, как он корчил лицо из-за тех сук, кричащие его прозвище. «Я всё ещё могу тебя так называть?!» — недоверчиво спросила она. «С чего ты вообще решила, что я не хочу этого?» «Но те девушки…» «Не смей говорить о них. Это просто надоедливые суки знающие лишь моё имя и моё тело. Их не волнует моя больная голова из-за этих криков, то что мне противны их руки. Их не волнует.» — резко прервал он её. Вот оно, еще один шанс, не все потеряно. Надо хоть раз… Хоть раз поговорить. Сигарета ударилась о стену мгновенно туша её, когда аквамариновые глаза опустились на пол. «Тц… Хару, мне правда жаль, что за эти 4 года я так и не смог прийти к тебе и просто…просто поговорить. Я даже не знаю откуда у тебя эти чёртовы шрамы на лице. И из-за чего они или из-за кого. Дуясь неизвестно на что, я отвергнул весь мир и самое дорогое что у меня было» — его глаза прояснились из-под кепки когда они устремились на ошеломлённую девушку рядом с ним. — «Ты единственная кто меня правда понимал. И что бы я не сделал, ты продолжала оберегать и волноваться обо мне. Даже это тупое прозвище стало чем-то сокровенным для меня. Лишь твой голос произносил его так. Только от тебя мне было тепло. Ещё раз повторюсь. Мне жаль Хару. Мне правда жаль. Я ничего не знаю о тебе и твоём мировоззрении. Я только буду тянуть тебя на дно. Нам не нужно было начинать всё сначала.» — выдавая всё что было на душе, в груди наконец ощутилась лёгкость. Всё это время, его беспокоили мысли о ней. Её дружба и доброта, были бесценны ему. Он не может так легко омрачить их. «А ты хотел узнать моего мнения, Джоджо?» — будто призрачный голос прервал монолог черноволосого. «Никогда я не была так счастлива вновь увидеться с тобой. Может мы и не виделись эти 4 года, но я никак не считаю это потерянным временем. Мы смогли вырасти, понимаешь? Кто знает, что случилось бы за это время.» — лучи солнца падали на зеленые мечтающие глаза. На какой-то момент, не было видно ничего, кроме её прекрасной улыбки. «Я просто счастлива, что снова могу видеться с тобой. Если у меня есть такая возможность, то остальное уже не важно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.