ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.Мой дом

Настройки текста
Примечания:
Суетливые шаги и беглые комментарии шумели за дверью ванной. Тёплая вода чуть щипала раны, но на сердце была больше и больнее. Не уж то она не заслуживает жить? Почему, каждый считает своим долгом её избить. Я думала это осталось в детстве. В том унылом прошлом. Точнее. Оно никогда не заканчивалось. Вечные стёбы и оскорбления в её адрес были рутиной. Уши уже просто не воспринимали эти слова. Спрятавшись от них на 4 года, ярость жителей накапливалась и становилось только хуже. Руки закрывали скорченное лицо душераздирающей боли, что сжигала изнутри. Будто печь неприятных чувств. Кажется, что все ощущения вселенной смешались в этом аду и пытаются вырваться. Почему? За что? Разве я этого заслуживаю? Постоянно эти вопросы не давали уснуть. На них никогда не было ответа. Хотя была подсказка — Этот всем ненавистный отец. Но почему именно она?! Вода выливалась через край, когда убитая горем девушка полностью погрузилась с головой и начала кричать. Никто никогда не услышал бы эти вопли о помощи, но сердце требовало. Прошу помогите мне! Я не хочу так! Подарите мне любовь..... Маленький ребёнок сжимающий единственную игрушку, кричал внутри неё. Так желая признания, девочка совсем позабыла и о других чувствах. Радость, приносило лишь время, проведённое с Куджо. Лучше сказать, что сама мысль о нём, давала чуточку счастья. В разлуке внутренний ребёнок плакал. Рвался, кричал, но боялся даже выйти за порог дома. Внезапный стук вывел из мыслей и молнией успев нацепить на себя полотенце, дрожащим голосом откликнулась. «Д… Да?» «Харуми, извини, что так внезапно. Я принесла тебе сменную одежду. Футболку взяла у, Джотаро, ты же не против? Мои будут тебе малы.» — добрый и тоненький голосок Холли эхом раздавался из открытой двери. Откуда просовывается рука с одеждой. "Это был стёб?" «Не волнуйтесь. Я же всё детство проходила в его одежде.» — милые воспоминания нахлынули волной. Они были такими маленькими непоседами в то время. ____ Гуляя по всем этим коридорам и комнатам. Весь дом был похож на лабиринт. Со своими странными поворотами и углами, красивым распиным дверям в японском стиле и приятным тусклым освещением. Нужно найти комнату Джоджо, эта задача всегда была самой сложной. Вновь распахнув очередную дверь, девушка выдохнула. Парень сидел спиной к ней полностью погрузившись в свои мысли. Сигарета в его дрожащей руке плавно давала клубы дыма, словно в танце медленно создавая легкий вихрь, который постепенно таял в воздухе. Взгляд, Хару, был полон нежности, словно она пришла принести с собой мир и спокойствие. Ее руки тепло окутали раненного друга, нежно поглаживая волосы, что наконец были свободны от оков его шляпы. «Я тебя еле нашла» — тихий и озорной голос пронёсся эхом в комнате. Парень вздрогнул, явно не ожидая такого действия. Он был настолько отчуждён, что не услышал шаги. Руки Хару, для него, были самыми нежными на свете, и самыми тёплыми для души. Тревожные мысли всё меньше беспокоили его, будто дали успокоительное. Они плавно обводили его ссадину от плётки на шее нанося жгучую боль, что и привела в сознание. «Прости…» — дрожащий голос Харуми больно трепетал — «Я тебе наверное надоела» Жгучие слёзы, градинками падали на его майку. «С чего ты это взяла?» — искренне не понимал Куджо. Для него она стала опорой всей жизни, хоть и выглядела как хрупкая и миловидная девушка. «Всегда ты так. Тебе вечно приходится защищать меня.» — чувства лились рекой в груди Хару. Бесполезная, беспомощная. Вот кто она. «Это то, ради чего судьба свела нас.» — на удивление ровным и спокойным голосом ответил Джоджо. «Ведь мы всегда защищали друг-друга» Различные плакаты на стене, стеллаж со всякими книгами и рабочий стол. Всё как прежде. Лишь футон стал намного больше, чем раньше. Тот комфорт из детства всегда вветал в воздухе комнаты парня. Все самые незабываемые моменты были в нём. Если бы кто-нибудь спросил у девушки, что она считает домом — то, она без раздумий ответила бы «Куджо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.