ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.Не портите детям веселье

Настройки текста
«Стой. Нет!» — бедная девушка отчайно кричала, пытаясь убежать от своего надзирателя, забившись в угол комнаты. «Хватит шуметь, вылезай» — крепкие и мозолистые пальцы держали за запястье и в пол силу тянули беднягу. «Но это чертовски больно! Попробуй так себе сделать» — подростки всё не унимались и спорили. Кто же знал, что рана от плётки так сильно болит. «У меня таких тоже полно. Не беси» -совсем забив на идею вытащить её он перешёл к контратаке. Ловкими движениями он прижал ватку со спиртом на щёку девушки, где всё ещё текла кровь. «Убери! Джотаро!» — цепкие руки пытались отдернуть его, но он сильнее. Со стороны выглядело будто её вновь мучают, но это была необходимая мера, чтобы на лице больше не появлялись новые шрамы. «Прошу минуту посиди тихо!» — крик парня неприятно зазвенел в ухе и мог бы даже оглушить. Поняв, что это бесполезно, хватка ослабела и сжатые кулачки лежали на коленях. Рана — за раной. И каждая обработанна. Это заняло многих усилий, но оно того стоило. *** «Не нужно было быть таким грубым.» — прохныкала Хару наклеивая на раны свежие пластыри. «Нужно было сидеть ровнее» Непринуждённо отвечал парень, тем временем пытаясь заматать руку. Бинт никак не хотел заматываться, а пластырь отклеился. «О боже, Джоджо, как ты собираешься одной рукой его замотать» — «дай сюда» С недовольным лицом хару подползла к парню, на что тот отвернулся. «Сам справлюсь» — что-то пробубнил Куджо. «Ну же, дай хоть раз тебе помочь» — обидчиво произнесла Хару. Сердце искренне хотело помочь. Вина давила всем своим весом за нанесённые ему раны. Это наверное так больно. Сидеть избитым и лечить другого. «Пожалуйста…» Застывший парень просто тихо выдохнул и повернулся встретив её взгляд своими небесно-голубыми глазами. Иногда Хару думала: любила ли она его глаза из-за того, что они похожи на небо; или же небо было таким прекрасным из-за того, что были похожи на глаза Куджо. Молча отдавая бинт, он с лёгкой улыбкой наблюдал за всеми действиями зеленоглазой. Изящные руки ловко промывали все раны, даже не давая места боли. Баночка с йодом аккуратно открывалась и закрывалась, а ватная палочка оставляла после себя причудливые рисунки. Самым милым действием это было, как она нарисовала солнышко на порезе у руки. Её озорные глаза заискрились блеском и озорством когда она махнула неприятно пахнущую жидкость на нос. Шокированный Джотаро тут же отобрал палочку из рук и погнался за ней. «Я пошутила, ААА-! Оно же не стирается! Отойди!» Счастливые глаза не собирались останавливаться — пытаясь как-нибудь поймать этот летящий метеорит по комнате, чуть несколько раз не мазнул по комнате. Сама месть даже не была целью, ему просто хотелось поиграться. Их слишком резко отобрали друг от друга. Так что им мешает побаловаться? Сердечный и раскрепощенный смех сопровождал восторженные улыбки, которые расплылись по лицам, уже взрослых детей. Счастливые возгласы и смех раздавались из комнаты. Оба красных как помидор подростка с громким хохотом пытались отдышаться, но это было очень тяжело. Волосы были в беспорядке, а в комнате будто прошёлся ураган. Их взгляды вновь пересеклись, совсем не собираясь расходится. Тонны дофамина медленно успокаивались и наконец всё стихло. Тишина. Мягкая и такая родная. Черты Куджо были мягкими, а улыбка была озарена счастьем. Что быстро сошла с его губ. «Это я виноват в твоих шрамах? Не так ли.» Мерзкий писк в ушах и учащённое сердцебиение заменили тишину. Ранее приятно стрекочущие цикады, давили на атмосферу своим ужасным визгом. Зрачок уменьшился, а глаза выразились в полном шоке. «Как ты…» «Догадался. Когда ты впервые нарушила семейное правило и на следующий день я вижу тебя с такими ранами на лице, можно было понять. Я просто не хотел этого признавать.» Ком застыл в горле, а дрожащие руки медленно поглаживали ладонь парня. «Не накручивай себя. Это не твоя вина. Я ослушилась, а не ты меня заставил.» Почему его глаза не смотрят в ответ. Что он скрывает? Расскажи. Раскрой свои чувства. «Иди спать, сегодня был слишком напряжённый день.» — оторвавшись от ее хватки он отвернулся и опустил свою руку за очередной сигаретой, попутно выходя на улицу. «Но Джоджо…» «Иди» Твёрдым голосом сделал акцент на том, что он явно не желает сейчас говорить. Девушка правда не хранила обиды на него. Так хотелось это сказать. Но ком в горле никак не хотел исчезать. Неуверенными шагами Хару открывает дверь, чуть задержавшись, молясь, что он передумает. Но этого не произошло. Громким стуком дверь захлопнулась и быстрые шаги понеслись по коридору. *** Сидящий силуэт освещала красивая и яркая луна. Сегодня она была странно одинока на небе. Стук часов эхом раздавался в сознании, когда уставшие глаза так и не смогли сомкнутся хоть на секунду. Образы тех избитых парней, будто отчаянные призраки всплывали перед ним. Он больше не мог так. Он опасен. И тот злой дух не давал покоя. Что он? И хочет ли оно зла? Конечно да. Он избил их всех до смерти. Решив, что все конченно, Куджо встал с кровати и отправился прямиком в полицейский участок. Таким как он там и место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.