ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца падали на глаза, заставив неохотно их открыться. Чужая и совсем незнакомая комната была озареня приятным желтым светом, а уши ласкали утренние птичьи песни. Где я? Нет, не это. Сколько времени? Совсем не то, другие мысли заполонили голову. Как там Куджо? Лишь беспокойство о нём, заполнило голову. 'Блаженные руки' должны были залечить все его раны. Так что проблем быть не должно. Жаль, что он не может вылечить свою хозяйку полностью. Но если бы не стенд, то она бы уже давно лежала в больнице с кровоизлиянием в мозг и сломанными костями. Аккуратно убрав футон в шкаф девушка побежала в ванную. Отсутствие зубной щётки очень огорчало, но спасибо всем богам, что у них был ополаскиватель. Быстро сделав все дела, девушка побежала за Джотаро. Время раннее, но и он не соня. Очередные сложные повороты и хаотично расположенные двери с красивым орнаментом начали раздражать ещё со вчерашнего дня. Где его комната? Остановившись рядом с одной дверью, Хару молясь, что это она — распахнула её. Комната хоть и была правильной, но где собственно сам её житель? Не мог же он уйти раньше. Сумки все там, уроки всё так же лежат на столе. Размашистыми шагами девушка поплелась на кухню, уже совсем уставшая от их коридоров. Благо это было легко и когда она услышала признаки жизни, хотя бы одного человека в этом огромном доме, счастью било ручьём. «Миссис Холли! Доброе утро» — певучим голосом поприветствовала девушка. Женщина тихо напевала одну старую, но очень красивую песню. В кухне царил приятный аромат свежего хлеба, а на столе был заварен чай с листьями вишни. Этот чудный запах заполонил всю комнату и хотелось дышать только им. Заметив Хару она тут же заулыбалась и поприветствовала в ответ. «Доброе. А где Джоджо? Зови его я уже приготовила завтрак.» «Я его искала, но нигде его нет " Холли с беспокойством зыркнула на неё, но тут же отмахнулась и села за стол. «Значит снова сбежал. Не волнуйся он скоро вернётся. Ты пока садись, покушай» Странно это всё. Но ничего не поделать. Как и сказали она села за стол и тихо попивала чай, который был на вкус так же прекрасен — как и на вид. Зыркнув на настенные часы Хару очень удивилась. Было только 6 утра. «Я должна уходить. Моя форма в беспорядке, а через 2 часа в школу.» Сейко сразу же опомнилась и помахала рукой. «Конечно не против. На счёт формы не переживай, я её постирала. Но будет лучше если у тебя есть новая.» Улыбка Холи сразу успокоила бьющееся сердце. Эта женщина просто спасительница. «Спасибо вам большое! Так, где она находится?» — выпив чай залпом Харуми тут же вскочила со стола. «В комнате где ты спала.» «До свидания!» — не дослушав, девушка сразу же выбежала с кухни. «Хорошего дня!» — крикнула Холли уже удалившейся фигуре. *** Прохладный ветер обдувал шею, а дырки на рубашке лишний раз заставляли смутится. Лишь бы поскорее добраться до дома. Надеюсь на меня не будут кричать. Тихо открыв с назойливым скрипом дверь, Хару пронырнула в свою комнату даже не разувшись. Не знаю как я буду возвращаться после школы домой, но сейчас не до этого. Стараясь максимально не шуметь девушка шаркала одеждой в попытках максимально быстро одеться. Зеркало в углу комнаты на секунду привлекло внимание прекрасных зелёных глаз… Изуродованное шрамами тело стояло лишь в ободранной школьной юбке. Дыхание сбилось, а в груди всё сжалось. Хотелось вывернуться наизнанку, лишь бы не видеть этого ужаса. Ей так стыдно за себя. За это тело. Вновь все кадры с тех дней начали проплывать перед глазами. Как отец заносит перед ней нож. Как с отвращением смотрит на неё Джоджо. Как в гневе, сжимает кулаки, та женщина бедной девочки при виде Хару. И вновь всё как в тумане. Торопливые рысканья по комнате в поисках ножа. Холод мимолётно прошедший по бедру, который быстро заменился успокаивающей болью. Стук сердца оглушал и бил по барабанным перепонкам. Одного не хватает. Нужно ещё! Ещё и ещё. Почему её никто не любит? Эти заезженные, но больные мысли убил бы всё её нутро, если бы не шорохи с соседней комнаты. Думать было некогда. Быстро выкинув всё, что было в руках, Хару схватила рубашку и свои напульсники, еле надевая их. Как только ручка двери скрипнула девушка уже выпрыгнула в окно и сразу же рванула по кустам. Наконец выйдя на тротуар, она успокоилась. На улице стояла прекрасная погода, птицы пели, а солнце светило всеми своими лучами, стараясь изо всех сил сделать этот холодный ноябрь, чуточку теплее. Сегодня была прекрасная погода. Ноги будто живые, сами понесли по тропинке. Легкость в руке ничуть не смущала, просто хотелось гулять. Рюкзак она заберёт потом. Кожу приятно пекло солнышко, а тёплый осенний ветер раздувал волосы. Сегодня всё будет позабыто дома. Все свои заколки и резинки. Сегодня она свободна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.