ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Дети нетрадиционной ориентации, бунтари и мутанты, фембойчики и девушки-няшки... Неисправимое поколение, как говорят взрослые... Но что если их всех собрать в один класс и создать школу, где все будут чувствовать себя комфортно? Я думала об этом уже давно. Вот и настал тот час, когда я осуществлю это! Когда я вышла из дома, я сильно волновалась, что подростки окажутся слишком трудными. А взгляды их родителей казалось должны сожрать меня! Но если и так, я просто хочу помочь, и они обязаны понять! Оп, а вот и ребята! Такк... Кто это у нас? Девочка в светло-мятном пушистом платье с оборочками и с бледной розоватой кожей в розовых туфельках. Она такая напуганная. О, ещё одна девочка! Черные волосы, кожанка и кислотно-розовое платье. С её ультра бледной кожей это сочетается как ничто другое! А вот мальчик! Худые руки прикрыты рукавами тусклой красной кофты, светлая кожа покрыта румянцем, а голубые волосы связаны в короткий хвост и свисают в левую сторону. Странно, что он покрасил волосы! Но это смотрится очень эффектно. Ещё один... Парень? Синяя кожа покрыта узорами чёрных пятен, чёрные волосы сплетены в дрэды, а из одежды зелёная футболка и джинсовые шорты молочного цвета. Удивительно! Но кажется, он не один с изюминкой! Поодаль стоит смуглый низкий мальчик. Но вместо волос у него вылезает мозг! Он выглядит очень дружелюбным. А вот ещё одна девочка, в жёлтом топе и юбке, с розовыми волосами, собранными в пучки. Но из-под топа выглядывает пресс! - Кгм.. Все в сборе? - крикнула я. Дети подбежали ко мне. - Да, все тут - ответила девочка в светло-мятном платье. - Отлично! К нам подъехал автобус. Дети завалились туда и автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.