ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, ты со мной

Настройки текста
Эмма шла по холлу. Та самая девочка с ультра бледной кожей и в кожанке. Тихо звенел пол под каблучками её чёрных туфелек. На её ресницах блестели капельки слёз. Шмыгнув носиком, Эмма тихо повернулась, услышав чьи-то шаги. - Эми? Эми! — это была Амелия, девочка в светло-мятном платье с розоватой кожей. - чего тебе? - Эми, что случилось? Почему ты плачешь? - м-мою главную тайну раскрыли и осмеяли мои лучшие друзья... - оу... Это... Это подло! — Амелия пригладила чёрные волосы Эммы. На бледном лице Эми появился румянец, её выражение лица перешло с грустного на шок, но мгновенно поменялось на смущение. Эмма отвела глаза. Только тогда Ами поняла, что у неё огромные голубые глаза с большими зрачками. На личико Амели накатил румянец. Она не могла отвести взгляд от глаз Эми. Эми тоже заворожённо смотрела прямо в большие карие глаза Амелии. Так прошла минута. На лицах девочек появился алый румянец. Вдруг Ами отпрянула и закрыла глаза. Эмма тоже отшатнулась назад. - Ах! - Прости меня, пожалуйста! Я... Я не знаю, почему я это сделала! Амели оправдывалась, а Эми не слышала её, а стояла и смотрела на неё. Внезапно она бросилась к Ами и обняла её. Амелия... Не знаю, нужно ли мне объяснять, как ёкнуло её сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.