ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро, девочка, скоро 🖤

Настройки текста
Дай мне свою любовь Хотя бы демоверсию... Иначе вновь и вновь... Я буду ебашить тебя об стол Будто я виноват в чём-то Эти люди любят говорить, Что это так... Что я виноват, Но в чём я виноват Кроме самого себя?..

***

Эмма посмотрела за окно класса. Весна... Амелия обернулась и посмотрела на Эми. Ами сидела на третьем ряду за второй партой, а Эмма на предпоследней парте первого ряда считая от окна. Ами достала телефон и оглянувшись, поставила за учебником, стоящим на подставке. Открыв чат, она нажала на контакт «Эмилька лучшая подруга». <Привет, всё нормально? Эмма посмотрела на Ами и улыбнулась. Уткнувшись в экран, она напечатала: Да, всё ок. А ты как?> <Ага. Когда там уже урок закончится 😭😭😭 скоро, девочка, скоро🖤> Звонок. Амелия пошла в туалет, смотря в пол. Эмма пробралась рядом с ней. Ами не видела её. Эмма стала ждать у двери туалета (не около кабинки, а именно около комнаты). Ами приоткрыла дверь кабинки и тихо вышла. Подойдя к двери, Ами увидела Эмму. - Эм? Чего стоишь? Эми промолчала и просто прижала Ами к стене. Не сильно, но так, что она не могла вырваться. На лице Амелии появился яркий румянец. - Эм?.. Что ты... Что ты делаешь? Ами не успела договорить. Её губы были накрыты рукой Эми. Амели замычала и шире раскрыла и без того большие карие глаза. Эмма посмотрела в её глаза и выдохнув сказала: - я... Тебя... Люблю~ – и убрав руку поцеловала её в губы. Ами закрыла глаза и застонала. Эмма зажала хватку и оперлась об стену. Ами встала на ципочки и ответила её поцелую. Но девушкам пришлось прервать такой долгожданный и сладкий поцелуй. Зазвенел звонок и девочки открыли глаза. Эмма отошла на один шаг от Амелии. Та вздохнула и посмотрела в голубые глаза Эми. Девушки молча развернулись к двери и пошли в класс.

***

И снова Ами стала писать Эмме на уроке. <Эй, что это значит? Нуу... Я по девочкам. Прости за это.> Ами повернулась к Эмме и с блестящими от восторга глазами улыбнулась. Эми посмотрела на Ами и покраснела. На её лице просиял счастливый смешок. Я... Я не знаю, что это значит, но я люблю тебя, и я хочу быть с тобой вместе...> Правда? Я согласна! Я тоже люблю тебя, очень сильно!> На лице Эми появилась доля счастья. Наконец-то можно не скрывать свои чувства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.