ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойкиссер

Настройки текста
Примечания:
В шумном спальном районе Тинэйджера было сложно скрыться от разбоя и насилия. Там и тут шастают разные гопники и целые преступные группировки. Но родителям Гэлэкси было как-то пофиг. Во-первых, они больше думали, где достать денег на бухло, во-вторых у них есть ещё четверо детей, из них Гэлэкси был старшим. Поэтому Гэл оглядываясь по сторонам шел по улице в магазин, взяв с собой паспорт съехавшего от них и погибшего совершеннолетнего брата, очень похожего на Гэл внешне. В магазин идти было примерно полчаса, поэтому Гэлакси ездил на маршрутке. Слабый и хрупкий мальчик был вынужден стоять в забитой маршрутке, несмотря на тошноту и накатывающие слёзы, выталкиваемые из него мыслями о брате Александре. Ему было девятнадцать лет. Ему надоели вечно бухие изуродованные родители, и он решил уехать от них. Он предложил Гэлэкси поехать с ним, но он не решился бросить своих братьев и сестру с пьяными родаками. Через несколько дней на телефон бати позвонили: «извините, но ваш сын погиб в автомобильной аварии. Нам очень жаль». Для Гэлэкси это был очень сильный удар. Он плакал и не выходил из комнаты без особых причин. После смерти брата родителям некому стало носить алкоголь, а слабый сын был очень похож на мёртвого Александра, поэтому ему вручили паспорт брата.

***

Город шумел. Идти Гэлэкси надо было через дворы. Перед тем, как войти через калитку, Гэл опустил голову и попросил: — Братишка, защити меня, пожалуйста… Но во дворе его поджидали знакомые пьяные парни и девушки, которые моментально заметили жертву. — Хэй, Бойкиссер! Подойди-ка поближе! — компания громко заржала и стала быстро изучать Гэлэкси, будто видела его впервые. Гэл попятился, но не стал убегать, так как если он не принесет родилам водки, будет хуже. Обидчики надвигались. Гэл выставил руки вперёд и не смог сдержать слёз. Бабы ржали, а парни окружили Гэлакси и стали пинать по тощим рёбрам. Гэл опустил руки и молча заплакал, про себя моля брата о помощи. Мольба не помогала, и один из парней врезал ему в лицо. Гэлэкси зарыдал ещё сильнее и оттолкнул обидчиков, быстро побежав к алкомаркету. Избитый и заплаканный мальчик забежал в магазин и купил там дешёвую водку, предварительно показав продавщице паспорт. Продавщица удивлённо посмотрела на мальчика, но спрашивать ничего не стала. Теперь для Гэл остался последний шаг. Добраться домой. К бухим родителям, к маленьким братикам Риме, Рокки, Ване и сестрёнке А́йве. Через дворы он пробрался к остановке, но там стояла компания, громко распевающая матерные песни и курящая сигареты. — Слышь, мелочь, иди сюда! Чё в руках? — парни заприметили водку. Гэл опустил глаза и ушел на другую остановку, но компания последовала за ним. Рядом с остановкой они схватили его за руку. — Слышь, а не рано ли тебе такое бухать? — Мне да, а я родителям несу!.. — дрожащим от слёз и страха голосом сказал Гэлакси и попытался скрыться от этого балагана. Компания громко заохала, а один из парней схватил Гэл за руку. От неожиданности Гэлэкси уронил водку и с ужасом расширил зелёные глаза. Бутылка вдребезги разбилась, а это значило только одно: — Мне пизда… Слёзы снова полились из глаз Гэлэкси, что немного смутило пьяную компанию. Одна девушка в чёрной мини юбке и тонкой майке погладила его по голове и мягко сказала: — Эй, ну не плачь, всё нормально будет. — и обратилась к компании — го мелкому купим водку? Чтобы пизды от родаков не прилетело? — компания кивнула. Гэл тихо спросил: — чё, реально? А девушка улыбнулась пьяно и кивнула: — я понимаю, что такое получить от бати. На своём опыте)

***

Гэлэкси тихо сказал: — Спасибо вам большое… — Да нет проблем) надеюсь, что ты не получишь пиздюлей от родаков. Гэл вошёл в маршрутку. Как всегда о нём шептались и смеялись над ним: — слышь, пидорас идёт — вот в наше время педиков не было! — бойкиссер снова за водкой ходил. Небось свидание с другим геем! Никто не замечал, как Гэлэкси тихо вздохнул и попытался скрыть слёзы.

***

Позвонив в домофон, Гэлэкси стал ждать. Хотя заходить в ссаный подъезд не очень то и хотелось. На домофон ответил высокий детский голос. — Кто там? — Это Гэл! Рокки, впусти пожалуйста! Послышался шум, исходящий из домофона, и дверь с долбучей мелодией открылась. Встретил Гэлакси его младший брат Рокки. — Ну что, принёс? — прошептал он. — Ага. А что шепотом? И почему ты весь в синяках?! Бляяяять — Родаки ищут водку и громят кухню. Не хочу, чтобы они и тебя побили, поэтому шепчу. Проходи. Гэл тихо открыл дверь кухни и не глядя туда, поставил водку на пол. От греха подальше он загнал всех братьев и сестру в свою комнату и не велел выходить, а сам ушел за дверь квартиры. Достав пачку сигарет из кармана тонкой старой куртки и закурил. Горлу было ужасно больно, но ему всё равно надо было проплакаться. От душевной и телесной боли и правда выступили слезы. Но эти эмоции были более взрослыми. Не из-за того, что он получить от родителей, не из-за страха перед врагами. Ему было плохо потому, что он понимал весь ужас ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.