ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойкиссер 2

Настройки текста
Примечания:
- Ма, мне надоело жить в этом сраном доме с вами! Я съезжаю, и братьев с сестрой забираю тоже! В любом случае у меня есть паспорта и документы Верна, поэтому я съезжаю! Родители занимались сексом в комнате, и не заметили, как Гэлэкси открыл дверь. Но увидев это, Гэл даже не дрогнул, и продолжал смотреть в глаза родителям. Мать оторвалась ртом от члена бати и воскликнула пьяным голосом: - Д-да ты н-нахуй никому.. не сдал-ся! Ты раз-зобьёшься, как-к и Верг... Вергн! Хлопнув дверью, Гэлэкси вздохнул: - Ну, ребят... Собирайте вещи, одежду, игрушки... Я пока еду из холодильника заберу... И поедем. Гэлэкси направился на кухню. В холодильнике лежали лишь десять бутылок пива и сырая картошка. Вздохнув, Гэл опустил её в электрический чайник и включил его. На мгновение пробки вырубило, но потом всё наладилось. Через пару минут чайник закипел, и картофель кое-как сварился. Положив его в пакет из-под гречки, Гэл посмотрел на холодильник. В его голове промелькнула мысль: "Ведь можно взять пива на крайняк...", но быстро откинул её. "Потом Доширак купим, и ничего не прийдётся пить". В коридоре Гэл ждали братья и сестра. Все они собрали в тряпичные клетчатые дорожные сумки и мешочки для обуви свою одежду и игрушки, оделись... И тут Гэлэкси вспомнил, что именно так их брат Верн собирался уходить.

***

Взяв под конец деньги отца, которые ему пологалось тратить на детей, они ушли из дома. Дети завалились в забитую маршрутку и елe-как уместились там вместе с сумками. Пассажиры заметили, что "Бойкиссер" зашёл в маршрутку, и начали перешёптываться. Но Гэл не плакал, не думал, не слышал... Он уезжает. Больше не услышит голоса родителей, больше не увидит их уродские рожи. Но жизнь не наладится. Он знал это с самого начала.

***

Достав старую кнопочную моторолу, Гэлэкси открыл Авито и стал искать по запросу "жильё недорого". Но эти слова были просто несовместимы. Батиных денег ни на что не хватает. Гэл посмотрел на спящих на вокзальных скамейках братьев и сестру. Нельзя же так жить. Гэлакси продолжил листать ленту. «Что за? Школа Трудных Подростков? Проживание совершенно бесплатно... А обучение? А, тоже... Лохотрон?.. а вдруг нет...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.