ID работы: 14272741

Занесло

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
13:15, 7 января 2024 год По улицам продила троица состоящая из двух мальчиков 14 лет и девочки их ровестницы. Один из мальчиков был ростом 175 см, спортивного телосложения, с блондинистыми уложенными на бок навесу волосами, голубыми глазами, круглыми очками, одет он был в бежевую куртку, под ней была белая с серым принтом футболка, поверх была накинута рубашка в клетку черно-белой расцветки, на нём так же были синие джинсы и белые кроссовки. Второй мальчик был ростом 168 см, не такого спортивного телосложения как его друг, но он тоже не плох, у него были чёрные короткие волосы, зелёные глаза, одет он был в белую куртку, под ней было тёмно-синие кофта, под ней так же можно увидеть белую с разными рисунками футболку, а так же на нём были немного облегающие тёмно-синие джинсы и голубые кроссы, а за спиной у него был рюкзак. Девочка была ростом 160 см, волосы темно-коричневые собранные в не высокий хвост, глаза соответствуют волосам такие же тёмно-коричневые, если не присматриваться можно подумать, что они чёрного цвета, как и у первого мальчика на ней были круглые очки, на шее у неё висели светло-сиреневые (посравнению с её худи) наушники беспроводные, она была одета в чёрную длинную куртку, под ней было темно-сиреневого цвета худи, а внутри оно было черного окраса, под ним была чёрная короткая футболка с рисунками маленьких анимешных животных, на ней так же были чёрный широкие джинсы, а на ногах сапоги не очень длинные на небольшой платформе так же чёрного цвета. Они вместе прогуливаясь по соборной площади. - Ваня идиот, ты чё к этому мужику присосался, пошли сфетовор уже загорелся! - закричала девочка, высокому мальчику из их компании. - Да ничего я не присосался к нему. - обиженно сказал Ваня догнав друзей. - Да?! Тогда кто сейчас минут 5 доебывался до этого мужика и выпрашивал у него 5 рублей? - с вопросом спросила девочка парня. - Тимур. - сказал Ваня посмотрев на своего друга. - Чего?! А я то тут причём? - с недоумение почти крича возразил второй мальчик в их троице. - И вообще Аля права, с какого хера ты к нему пристал у самого целые карманы денег. - сказал Тимур смотря на друзей. - И чё? Лишние деньги не помешают. - гордо забрав нос сказал парень. - Я ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС...- заорал Тимур не выдержив. - ЗАТКНУЛИСЬ! - закричала Алина не в силах больше терпеть этот дурдом и попутно ударяя кулаком этих двоих по спине. - Ай, больно, прям по хребту! - сказал Ваня потирая спину. - Заслуженно. - тихо пробормотал Тим. Алина с чувством выполненного долга пошла дальше бродить по аллее, а с ней рядом плелись парни. Неожиданно у нашей троицы потемнело в глазах. - Ребят? - последнее, что успел пролепетать Ваня перед тем как отрубиться. Темнота. - АЛИНА ДУРА ПРОСНИСЬ - теребя подругу орал Ваня. - Мам дай ещё пять минут. - сонным голосом бормотала Аля. - ДУРА - уже проорал Тимур. Алина резко открыла глаза. Она перед собой увидела Тимура и Ваню сидящие около неё на корточках. - Где это мы? - с непониманием сказала девочка, вставая на ноги. -  Я бы тоже хотел это знать - сказал Тимур. - Ладно, погнали прямо пойдём может выйдем на людей. - сказала девочка, подовая руку Ване, который как дебил сидел в ступоре. Встав они пошли как сказала девочка. Шли они уже минут 10 все вперёд и вперёд. - Я заебался. - ныл Ваня. - Блять, а кто нет?! Волейболист херов... - ворча сказала Аля. - Смотрите. - вдруг неожиданно для всех сказал Тимур. Ребят посмотрев увидели такую картину: перед ними развернутыми спинами к ним сидят 8 разных фигур, стоящее на одном колене и склонов головы, а перед ними слепой мужчина рядом с которым стоят две абсолютно одинаковые девочки. - Это же... - пыталась сказать Аля - Собрание столпов! - одновременно полу шёпотом сказали Тимур и Алина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.