ID работы: 14272741

Занесло

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание столпов

Настройки текста
Примечания:
- Чё? - непонимающе посмотрел на друзей Ваня. - Стоп, а разве их всего не 9? - с недоумение сказала Аля. - Кстати точ... - не успел закончить мысль Тимур отрубился. Неизвестно сколько прошло времени, но вдруг неожиданно для всех нашей троицы они начали пробуждаться: - Просыпайтесь. - чей-то голос произнёс это над нашими героями. - Чего блять? - сказал Ваня, так же ахуевавши от жизни. - Ебааать - протянул Тимур глядя на столпов. После них спустя минуты 2 проснулась и Аля. - На каком языке вы говорите? - сказала девушка с розовыми волосами. - На русском, мы оттуда. - сохраняя спокойствие сказала Аля. - Вайй, какой у тебя прекрасный голос, и как там в России? - проговорила Митцури - Ну зимой может быть под минус -30, а летом +25 - сказала Аля. - Ой, бедненькие. - с неким сочувствием пропищала Митцури и продолжила заваливать вопросами Алину. Пацаны в это время решила по угорать. - И так господин Тимур, что вы думаете о произошедшей ситуации. - подставляя кулак ко рту Тима сказал Ваня, который в это время типо важный попровлял очки. Завидев это Тенген сказал Ренгоку. - Подраться что-ли хотят? - с опаской сказал тот. - Незнаю, может просто дурачяться? - как то недоверчиво смотря на мальчиков. - Ну я думаю, что это  полный пиздец и ещё... - хотел договорить Тимур как ему прилетел смачный подзатыльник. - За что? - сказал Тим. - Тихо ты, если Аля услышит, что ты с матерился тут она такой пизды тебе даст. - шёпотом на ухо сказал Ваня смотря на Алю. ( Алина ненавидит когда эти два придурка матерятся при взрослых или незнакомых, так как потом ей за это извинятся и это не культурно ) - А ой. - вспомнил Тим. - Ояката-сама прибыл - сказала одна из близняшек. Столпы встали на одно колено наши же герои поступили точно как и они. -Добрый день, мои детишки рад вас видеть снова-мелодичным и спокойным голосом сказал Кагая. - *У него до боли приятный голос* - подумала Аля. - Мы рады видеть вас в хорошем здравии - сказал шрамино-головый (как выразился Тим). Улыбнувшись Ояката-сама повернул голову к нашей троице. - Как вас зовут, дети мои? - так же с улыбкой проговорил Кагая. Алина укоризненно посмотрев на мальчиков дав понять, что отвечать будет она, так как они могут выкинуть какую-то не уместную, тупую шуточку. Поняв её парни молча сидели. - Меня зовут Алина, а если коротко можно называть Аля. - неторопливо говорила девочка. - Это Ваня. - указав ладонью вправо показывая на мальчика. - А это Тимур или можно просто Тим. - показав ладонью влево закончила Аля - Как вы сюда попали ребятишки, я так понимаю, что вы не отсюда? - сказал Ояката-сама. Тимур с Ваней переглянувшись поняли друг друга и сказали: - Из Америки - чуть крича сказал Ваня. - И на самом деле я президент Америки, а Ваниак - он показал рукой на Ваню. - Мой советник - гордо говорил Тимур. Услышав это Алина ударила парней по спинам кулаком, призывая их заткнуться. Увидев это Хашира сдерживали смех, из- за того что парни смешно корчились. - Простите за их грубость господин Кагая, эти придурки никогда не бывают серьёзными. - с улыбкой за которой скрывалось раздражение проговорила девочка. - Всё хорошо, можешь продолжать. - говорил Ояката-сама. - Так вот...- начала Алина. Рассказав все что с ними случилось, она остановилась. - Хм, довольно не понятно, но меня интересует другой вопрос. - сказал Кагая. - Как вы узнали, что это собрание столпов? - с такой же тёплой улыбкой говорил Ояката-сама. - Я уже говорила, что мы из 2024 года, а там по вам можно сказать есть грубо говоря мультфильм, то есть аниме по другом и там с определённого момента начинают показывать весь сюжет, вплоть то того момента как вы победили Мудзана. - не спеша рассказала Аля. Все столпы были в полнейшей шоке. - Как мы можем доверять вам? - с раздражением говорил Санеми. - Ну я, точнее мы с Тимуром можем начать с того определённого момента и вплоть до победы над Мудзаном описать события, силы высших и некоторых низших лун, а если вы хотите убедится мы можем сказать ваше прошлое если хотите - с ухмылкой говориал Алина. - Это очень будет полезно нам, но почему ты говоришь про тебя с Тимуром, а Ваня? - спросил Кагая. - Потому что, этот полудурок не смотрит аниме. - решил подать голос Тим и получил грозный взгляд Али. - * Интересная особа* - подумали про себя Санеми, Узуй и Кёджиро. -А что это за прямоугольник у тебя в куртке? - обратился Шинобу к Алине. Она посмотрела в куртку и вспомнила про телефон. - С помощью него мы и смотрим эти разные аниме, ищем ответы на вопросы и много другое. - сказала девочка. - Только вот электричества тут нет и они никчему - с досадой говорила Аля. - Подожди, Аля я же в рюкзаке брал повербанк( давайте представим, что типо он никогда не разряжается) - сказал Тим. - Тим ты гений - сказала Алина. - Ладно, с этим понятно а что за не блестящая вещица у тебя на шее? - сказал в своей манере Узуй указывая на аксессуар на шее девицы. -А это наушники, через них можно слушать музыку - сказала Алина. - Так их же нельзя подсоединить - поддержал своего друга Ренгоку. - В этом смысл они без проводные, он по специальной функции подключаются к телефону. - объясняла Алина. Столпы стояли в полнейшей ауте. - Можно вопрос Ояката-сама? - тихо спросила Аля. - Конечно можно, дитя. - с улыбкой сказал Кагая. - А какой сейчас год? - осторожно спросила девочка. - 1926 год, эпоха Тайсё - сказал Ояката-сама. - Ебануться. - все таки проматерился Ваня. - Ахуеть. - поддержал его Тимур. Но к удивлению Аля на это не среагировала. Парни с недоумение посмотрели на неё, так как она уже должна была давно их убить за это, но девочка бесшумно кашляла себе в ладонь, парни аккуратно приблизились к ней, Тим спереди, а Ваня слева. - Аля? - спросил Ваня. - Кха, кха, кха - непереставая кашлять, она не ответила сев на колени и упершись руками в каменную дорожку Тим отодвинул ладонь Алины. - Блять - проматерился Тимур когда увидел кровь на ладошке Али. - ВАНЯ СРОЧНО, ЭТО ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ. КУРТКА. - проорал Тим Ваньку (давайте представим, что они в какой то момент сняли их). Он рванул к куртке и искал нужную вещь. - Что с ней? - обеспокоенно сказала Митцури. Парни ничего не ответили. Ваня найдя нужную вещь кинул Тиму, он поймал на лету, вынул одну таблетку и дал Але. - Всё тише, тише - сказал Ваня, после этого она тяжело дышала. - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЩАС БЫЛО! - уже не выдежив крикнул Санеми. - Ваня, Тимур объясните нам что такое с Алиной? - говорил уже без своей улыбки Кагая. - Ладно, скажем, короче когда мы в первый раз с ней познакомились, мы тоже незнали, что делать в этой ситуации, но когда случается "приступ" как это называет Аля, она начинает тяжело дышать и кашлять кровью, надо срочно ей дать таблетки, в лучшем случае если их не дать она может провалится в тяжёлом состоянии 3-4 месяца, а в худшем случае умереть - рассказал всю ситуацию Тим. - А почему у неё происходит так называемый "приступ"? - задала вопрос Шинобу. - В детстве, когда она гуляла её пытался похитить неизвестный ей мужчина, в случае чего пока он нападает на неё с ножом повредил ей важные артерии в районе шеи. - продолжил Ваня. - * Божечки бедная Аля-тян* - подумала про себя Мицури, прекрыв рот ладошкой. - А сколько же вам тогда лет? - спросил Кагая. - Нам по 14 - сказала Алина, которая пришла в себя. - 14?! - почти все столпы (кроме Гёмея, Токио и Гию) хором крикнули. - Бедной дитя... - сказал Гёмей. - Ладно, Алина, Ваня и Тимур вы будете жить у меня в поместье, дорогу вам покажет Ничика, собрание окончено, хорошего дня, дети мои - улыбнулся Кагая. - До свидания, Ояката-сама - хооом произнесли Хашира и удалились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.