ID работы: 14272741

Занесло

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела

Настройки текста
Примечания:
Наши герои подошли к Ничике. - Здравствуйте, прошу пройдёмте за мной - сказала Ничика. Мы молча шли за ней, дойдя до нашей комнаты, мы зашли в неё и девочка сказала: - Справа комната Али-сан, слева комната Вани-сан и Тима-сан, к вам прилетят два ворона Уз они будут вам сообщать о различных объявлениях и будут звать вас на завтрак, обед и ужин, у тебя Аля-сан по имени Эла, а у вас по имени Мел - закончив девочка попрощалась с ними и удалилась. Ребята попрощавшись разошлись по комнатам. "Переписка в их совместной группе" Ал: Тим, слушай давай ты напишешь про события, если, что-то незнаешь спроси или загугли, а я буду писать досье на высших лун и Мудзана, понял? Т: Да да, понял. В: Ха, лохи, а мне ничего не надо делать) Т: Я щас тебя ударю...) Ал: Так, потому, что Вань, ты бесполезны, а мы с Тимуром помогаем) В: Ой, да идите вы( Ал: Хахаха, ладно до встречи. Т: Пока. В: Пока. " Конец переписки" *От первого лица Али* Отложив телефон я пошла за бумагой, которой мне оставила семья Убуяшики для написания -* Да начнутся голодные игры*- мысленно сказала я сама себе и принялась строчить. *Два часа спустя* - Каарр, ужин, ужин - прокаркала Эла. - Идуу - протянула я. - Стоп, а я дороги то незнаю - сказала я Эле. - Я отведу тебя кар - взмахивала крыльями Эла. Я погладила её по голове указательным пальцем, отчего она специально начала подставлять свою головку. - Хи, милашка - с умилением сказала я. - Ну ладно веди - одевшись, я пошла за Элой. *Конец от лица Али* Алина пришла на кухню, где уже её ждали Ваня и Тимур. - Чёт ты долго - сказал Ваня. - А это тебя ебать не должно - с улыбкой ответила ему Аля - Ха, тебя урыли - посмотрел он на своего друга. - Ой, какие вы все злые - скорчив недовольную моську сказал Ваня, отчего Аля и Тимур засмеялись. - Привет - громко в своей обычной мере кто-то проговорил сзади нашей троицы. Обернувшись они увидели Ренгоку и Тенгена. - Здравствуйте- поздоровалась Аля. А пацаны в знак приветствия кивнули. - Ладно, пошлите уже - сказал Ваня направляясь за едой. Аля с Ваней набрали быстрее всех еду и сели за стол и стали ждать друзей. - Ну теперь тут нет твоей любимой тёти Лили - подколола друга Аля. - Вот именно, её тут нет и больше я её не увижу - ныл во всю Ваня. - Что случилось? - спросил Тимур который только, что принёс еду, а за ним вместе сели Ренгоку и Тенген. - Короче, помнишь нашу буфетчицу в школе тётю Лилю? - спросила девочка друга. - Ну? - с недоумение спросил Тим. - Баранки гну, ты че тупой? - посмотрела она на друга. - Ну типо он её больше не увидит. - подхватил Кёджиро. - Ну вот даже Ренгоку-сан, который в жизни не видел тётю Лилю ебёт, что я сказала, а ты блять который, 7 лет дружишь с Ваней нихуя незнаешь. - выпалила девушка. - Ты умеешь блестящее материться. - похвалил девушку Узуй. - Тут даже я ахуел - сказал Ваня, который очень редко видел как она материлась. - Ты бля Тимур, как был тупым так и остался - посмотрев на друга попутно кушая сказала Аля. - Кстати, на счёт школы - начал Тим. - Это мы тут, а школа осталась там... - неспеша говорил мальчик. Это получается мы больше физичку, географичку, историчку не увидим?! - вдруг вскочила Аля. - УРААААААА - вся наша троица хором закричала победный возглас. - А что они были настолько плохими? - непонимая их реакция сказал Ренгоку. - Они были просто сущими демонами - проговорил Ванек. - Согласнен(а) - хором сказали Тимур и Аля. Доев они попрощались с Узуем и Кёджиро и разошлись по комнатам. - Спокойной ночи - сказала это Аля и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.