ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая репутация секс-клуба

Настройки текста
Примечания:
После первой ночи я пришол домой и лёг спать. 15:00. Я проснулся и решил узнать об этом секс-клубе побольше. Я начал листать страницы сайта с новостями и наткнулся на пару страниц. Я узнал что в секс-клубе «Huge Fuzzboobs» в 1983 году были убиты пятеро стриптизёрш, в 1987 году девушка-аниматроник по имени Фокси во время секса с клиентом вела себя слишком грубо и посетитель умер, в 2010 году в офисе был найден мёртвый охранник, после этого на работу ночного охранника пришол ещё один человек, но он пропал без вести, после пропажи второго охранника одна из комнат для обслуживания клиентов была закрыта, и иногда, когда одна из аниматроников пропадала, в этой комнате были слышны женские стоны. (На момент событий этого фанфика идёт 2016 год). Я сидел на своём диване и думал. Почему это место до сих пор не закрыли? Кто такая Фокси? Что случилось со вторым охранником? С этим секс-клубом явно что-то не так. Я должен всё разузнать. Но мне также нужно подготовиться ко второй ночи. На первой ночи я еле продержался. Скорее я еле продержался потому что Чика меня соблазняла. Но на вторую ночь я могу не содержатся. Я также разбираюсь в робототехнике. Может, если я смогу пробраться в мастерскую, я смогу найти там чертежи этих аниматроников и удалить у них программу из-за которой они могут затрахать своего партнёра до смерти. Но меня могут заметить камеры. Надо будет в конце ночи потратить всё электричество. Тогда камеры отключатся и я смогу пройти в мастерскую и не попасть на камеру. Но в помещении также будут ходить аниматроники. Надо будет пробраться в мастерскую очень тихо и остаются незамеченными. Главное продержаться большую часть ночи, а когда электричество выключится, я тихо и незаметно проберусь в мастерскую, возьму чертежи и вернусь в офис. Уже было 22:00. Я пошол в секс-клуб на работу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.