ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2 — Чертежи и новая противница

Настройки текста
Примечания:
23:00. Я пришол в секс-клуб. Меня уже ждал Мистер Смит. — Привет, Гарри. — Поздоровался Мистер Смит. — Добрый вечер, Мистер Смит. — Поздоровался я. — Пора тебе показать ещё одного аниматроника. — Сказал Мистер Смит. Мы подошли к маленькой сцене. Она была закрыта занавесями. Возле сцены была табличка с надписью «Sorry, doesn't work» (перевод надписи «Извините, не работает»). Мистер Смит раскрыл занавеси и я увидел ещё одну горячую девушку-аниматроника. Она была красного цвета. У неё были лисьи уши, красные волосы, жолтые глаза, грудь 4-го размера и большая шикарная попа. Одета она была только в чёрные стринги и чёрный лифчик-бикини. — Её зовут Фокси. — Сказал Мистер Смит. На часах уже было 23:15. — Скоро начнётся твоя смена. Так что, счастливо. — Сказал Мистер Смит. — Досвидания, Мистер Смит. — Попрощался я. Мистер Смит вышел из секс-клуба, а я пошол в офис и начал ждать начала смены. 24:00. Зазвонил телефон. Я взял трубку. Начало сообщения: — Привет. Если ты слушаешь это сообщение, значит ты уже на второй ночи. — — Сегодня тебе лучше почаще проверять пиратскую бухту. Это та маленькая сцена. — — На этом всё. Удачи. — Конец сообщения: Я положил трубку обратно. Потом я взял планшет. Я включил камеру главной сцены. Все были на месте. Я включил камеру пиратской бухты. Всё чисто. Я выключил планшет. 2:00. 75%. Я включил планшет и включил камеру главной сцены. Пропала Бонни. Я нашол её на камере обеденного зала. Бонни сняла свой бюстгальтер и села на стол скрестив ноги. Девушка просто смотрела в камеру и улыбалась. Я включил камеру пиратской бухты. Фокси выглядывала из-за занавесей. Я выключил планшет. 2:30. 70%. Я включил планшет и включил камеру главной сцены. Пропала Чика. Я нашол её на камере обеденного зала. Грудастая девушка сняла свой слюнявчик, села на стол, раздвинула ноги и начала похотливо смотреть в камеру. Бонни в обеденном зале не было. Я нашол Бонни в мастерской. Она как и на прошлой ночи, сняла свои шортики, залезла на стол, встала на четвереньки и начала твёркать. Я слегка возбудившись включил камеру пиратской бухты. Фокси уже раздвинула занавески и смотрела в камеру хищным и похотливым взглядом. Я выключил планшет. 3:00. 63%. Я включил планшет и включил камеру главной сцены. Фредди была на месте. Я включил камеру обеденного зала. Чика пропала. Я нашол её на камере туалетов. Она снова трясла своей грудью вверх и вниз. Я включил камеру мастерской. Бонни пропала. Я нашол её на камере левого коридора. Я включил камеру пиратской бухты. Фокси уже вышла из бухты. Я выключил планшет. 3:30. 55%. Я услышал шаги за левой дверью. Я подсветил её. Бонни трясла передо мной своей попой. Я немного посмотрел на это и закрыл дверь. — Открой дверь. Я хочу с тобой встречаться. — Сказала Бонни. — Чтобы потом заняться со мной посмертным сексом? — Спросил я. Тут к офису подбежала Фокси. Она немного постучалась в дверь и ушла. — Нет. Секс будет очень приятным и не посмертным. — Ответила Бонни. — Почему я должен тебе верить? — Спросил я. — Скорее закрывай правую дверь, пока Чика тебя не поймала. Я закрыл правую дверь. — Эй, так не честно! — Возмутилась Чика. — Всё честно. — Шутя ответил я. — Хи-хи-хи. — Посмеялась Бонни над моей шуткой. — Я ТЕБЯ ПРИБЪЮ, БОННИ!!! — Крикнула Чика. Чика побежала к левому коридору. — СПАСИ МЕНЯ, СЛАДКИЙ. — Жалобно крикнула Бонни. Я недолго думая открыл левую дверь и Бонни забежала в офис. Я закрыл дверь как раз в тот момент, когда Чика подбежала к этой двери. Чика немного постучалась. — Ладно, Бонни, жыви пока. — Сказала Чика и ушла. — Даже не попыталась меня соблазнить. — Сказал я. Я открыл дверь. — Спасибо. — Сказала Бонни и крепко обняла меня. Я был шокирован. Но почему-то я обнял её в ответ. Через пару минут мы разорвали объятия. Я решил рассказать Бонни о том, что из-за какого-то кода в системе она и все остальное аниматроники во время секса смертельно опасны. Я посвятил её в свой план. Тем временем уже было 4:00 и 20%. Я закрыл все двери и везде включил подсветку. В 5:00 энергия закончилась. Свет выключился, а двери открылись. Я тихо пошол в мастерскую. По пути я чуть не попался Чике. Я зашол в мастерскую и начал искать нужные мне чертежи. Вскоре я их нашол. Я забрал их и по тихому вернулся в офис. Как только я вернулся в офис, свет включился. Уже было 6:00. Я пошол домой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.